http://vodka.agava.ru
Лучше иметь дело с пьяным
профессионалом,
чем с трезвым идиотом!
от автора: извиняюсь за долгое
молчание. Теперь рассылка
будет выходить еженедельно, по
понедельникам. Да, в ближайшее
время на http://buck.agava.ru Вас ожидаем много
новой информации.
и
для новых подписчиков. Только на сайте http://buck.agava.ru Вы найдете
специализированный
алкогольный софт для расчеты
дозы принятия с конкретными
перспективами похмелья.
Афоризмы.
Не пей, Абрамушка! -
Иванушкой станешь!
Не пить, так-же здорово, как
и ...пить!
От повышения градуса даже
углы тупеют.
Понять пиво может каждый...
Вот понять того кто понял
пиво бывает сложно...
Пиво - сила, спирт - могила.
Похмелье - это когда не
решаешься выйти из комнаты,
потому что твоя голова
настолько распухла, что,
кажется, не пройдет в дверь.
Лучшая освежающая маска -
лицом в винегрет.
Рецепт похмелья
от читателя.
Я
хотел бы рассказать один
рецепт который передавался из
поколения в поколение так вот
он очень прост и очень
эффективен:
Необходимо 200 грамм
натурального апельсинового
сока один лимон с кожурой и 100
грамм мe:да. Всe: это взбивать на
миксере около пяти минут по
желанию можно кинуть один
белок. Вот в общем то и всe:.
Спасибо за внимание. Олег.
г. Калининград.
Алкогольные
вебмастера.
Привет !
На моем сайте miem.narod.ru много
фоток не совсем трезвых
студентов МИЭМа, например на
страничке "Молодые
и пьяные студенты
МИЭМа" (miem.narod.ru/young.html). Без
водки, у нас, не обходится ни
один из праздников. Зайди
посмотри.
Женек
Напитки на основе
водки.
Рыбацкая
настойка.
На 1л
очищенной водки 40-42% взять 3-4
зубчика чеснока, мелко
измельчить и добавить 1,5-2 г
молотого перца, 10 г
поваренной соли, 4-5 г
растертых лавровых
листьев и 30 г сахара.
Настаивать 4-5 дней,
ежедневно взбалтывая.
Затем отфильтровать. Пить
можно без закуски - она
сама себе закуска. Долго
лучше не хранить - вкус
портится.
Черная
Вдова.
Hа 0,5
продукта 350 гр. воды, 150 гр.
спирта, 1 ч.л. с горкой
хорошего растворимого
кофе, 7 ч.л. сахара, 1/3 ч.л.
порошка корицы, ванилин.
Вода доводится до кипения,
в ней растворяется сахар.
Потом в кипящую на слабом
огне воду добавляется
корица и ванилин, что
называется, на кончике
ножа, так, чтобы
чувствовать одновременно
равный запах двух специй.
Выключаете плиту, ждете
минуту-две, после чего
добавляете кофе, осторожно
его размешивая, и спирт. В
горячем виде перелить в
бутыль и плотно закрыть.
"Созревание" - три-четыре
недели, но чем больше, тем
лучше. Перед употреблением
перелить в другую посуду
через ситечко.