← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка об опасных пищевых добавках с кодом Е и о вредных продуктах питания.
Статистика
-3 за неделю
Соленое тесто для лепки
Соленое тесто для лепки 2010-09-16 13:00 Nutricia Сейчас стало модно лепить различные красивые вещи из полимерной глины, но, увы, такая глина является дорогим удовольствием. Хотя ее можно поменять на более простой и дешевый материал, тем более таким материалом может пользоваться даже годовалый ребенок. Этим материалом является соленое тесто. Рецептов соленого теста в Интернете масса, и большое количество различных мастер-классов, но все же если ] Соленое тесто для лепки 2010-09-16 13:00 Nutricia Сейчас ста...
Энотерапия: магическая сила виноградной грозди
Какие орехи полезнее -- сырые или жареные?
Какие орехи полезнее - сырые или жареные? 2010-09-14 22:57 Nutricia Многим больше нравится вкус жареных орехов и семечек, а не сырых. В чем между ними разница? Какие из них полезнее? Вот несколько фактов: При обжаривании орехи теряют до 10% полезных масел; Термообработка может привести к образованию в орехах веществ, способствующих старению. Подсоленные или засахаренные орешки - это уже не полезный продукт, а опасный для здоровья - сродни фаст-фуду. Интересно, ] Какие орехи полезнее - сырые или жареные? 20...
Готовы ли вы худеть? Тест
Готовы ли вы худеть? Тест 2010-09-13 22:58 Nutricia Каждая женщина хочет стать стройнее. Но готовы ли вы осуществить своё желание: ведь нужно терпеть какие-то ограничения и тренироваться. 1. Любите ли вы <начинать с понедельника? А потом переносить на первое число, на первое января и так далее. Да, нередко я именно так и поступаю. Но все время есть причины, которые мешают. Иногда получается - иногда нет. Я принимаю ] Готовы ли вы худеть? Тест 2010-09-13 22:58 Nutricia Каждая женщина хочет стать стройнее. Н...
Виды фасоли
Виды фасоли 2010-09-13 20:45 Nutricia Бобовые - источник растительного белка - полноценная, полезная и вкусная еда. Но фасоль нужно правильно готовить - тогда блюда из неё поделятся с вами всеми своими полезными качествами. О фасоли мы сегодня и поговорим. Виды фасоли Лима - белая, очень крупная фасоль с мягким вкусом и тестообразной структурой. При варке прекрасно сохраняет форму. Используется как гарнир, а ] Виды фасоли 2010-09-13 20:45 Nutricia Бобовые - источник растительного белка - полноценная, полез...
Счастливый жир
Счастливый жир 2010-09-12 18:19 Nutricia Вы мечтаете похудеть до идеального веса? Не торопитесь! Врачи предупреждают, что такое похудение может сделать вас несчастными! Психологи и диетологи утверждают, что вес в 2-15 кг, который некоторые влюбленные набирают в первый год брака - это прерогатива только счастливых молодожёнов. Это можно объяснить тем, что влюблённые расслабляются, часто вместе хотя в кафе и рестораны, а так ] Счастливый жир 2010-09-12 18:19 Nutricia Вы мечтаете похудеть до идеального веса? ...
Что нужно есть, чтобы чувствовать себя бодрее?
Что нужно есть, чтобы чувствовать себя бодрее? 2010-09-09 11:30 Nutricia Возможно, что вы уже слышали об этом много раз, однако прописные истины потому и называются прописными, что жизнь подтверждает их правоту. Регулярно ешьте каши из недробленой крупы - это уменьшает риск возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Непременно устраивайте раз в неделю рыбный день. Рыба необходима и как профилактическое средство против воспалительных заболеваний и как антиканцерогенное средство. Орга...
Что нужно знать про растительное масло? Часть третья
Что нужно знать про растительное масло? Часть третья 2010-09-09 17:47 Nutricia Продолжаем рассказ о растительных маслах. Сегодняшня часть рассказа - описательная. О том, как выглядят и для чего предназначены различные масла. Нерафинированное подсолнечное масло Имеет насыщенный темный цвет и обладает ярким запахом семечек. Содержит всю гамму полезных биологически активных веществ. В нем соряняются и фосфолипиды, предохраняющие масло от окисления и улучшающие его усвоение. Рафинированное подсолнечное масло З...
Что нужно знать про растительное масло? Часть вторая
Что нужно знать про растительное масло? Часть вторая 2010-09-08 16:32 Nutricia Продолжаем публикации из серии <что нужно знать про масло? Чем различаются рафинированные и нерафинированные масла? Об этом и поговорим сегодня. Нерафинированное масло Это масло очищено только механически - при помощи фильтрации удалены частизы взвеси. При этом в нем остались вещества, затрудняющие его хранение, но зато в полном объеме сохраняются ценные примеси: фосфатиды и токоферолы. Так же в ] Что нужно знать про растительно...