Разновидности металлических форм для выпечки
2010-04-26 10:35 Nutricia
Многообразие всевозможных кондитерских изделий, которые можно купить в магазине, или приготовить в домашних условиях, сегодня просто поражает. Причем выпечка ценится не только за отменный вкус, большое значение имеет и форма, внешний вид такой выпечки. А значит, чтобы приготовить не только вкусную, но и красивую выпечку, понадобятся самые разнообразные металлические формы для выпечки.
Почему именно металлические, возможно [...]
Черная икра: есть ли жизнь после срока годности?
2010-04-26 12:25 Nutricia
Не секрет, что многие продукты по истечении срока годности не выкидывают. Что-то идет во вторичную переработку, неприятный запах маскируется маринадами и обилием специй. Но у нас, потребителей, всегда есть выбор за исключением тех случаев, когда речь идет о черной икре.
Купить качественную, да и вообще черную икру во многих российских городах – проблема. Как правило, за [...]
Что мы знаем про свинину?
2010-04-27 10:40 Nutricia
Свинина — традиционно один из самых популярных видов мяса. занимает самое важное место в рационе питания человека. Несмотря на высокую жирность, свиное мясо богато содержанием минеральных веществ — кальция, магния, цинка, меди и железа.
Как выбрать свинину?
Совершая покупку, нужно обратить особое внимание на качество и свежесть продукта. Как правило, доброкачественность мяса можно легко определить по тонкой корочке [...]
Разновидности металлических форм для выпечки
2010-04-26 10:35 Nutricia
Многообразие всевозможных кондитерских изделий, которые можно купить в магазине, или приготовить в домашних условиях, сегодня просто поражает. Причем выпечка ценится не только за отменный вкус, большое значение имеет и форма, внешний вид такой выпечки. А значит, чтобы приготовить не только вкусную, но и красивую выпечку, понадобятся самые разнообразные металлические формы для выпечки.
Почему именно металлические, возможно [...]
Черная икра: есть ли жизнь после срока годности?
2010-04-26 12:25 Nutricia
Не секрет, что многие продукты по истечении срока годности не выкидывают. Что-то идет во вторичную переработку, неприятный запах маскируется маринадами и обилием специй. Но у нас, потребителей, всегда есть выбор за исключением тех случаев, когда речь идет о черной икре.
Купить качественную, да и вообще черную икру во многих российских городах – проблема. Как правило, за [...]
Что мы знаем про свинину?
2010-04-27 10:40 Nutricia
Свинина — традиционно один из самых популярных видов мяса. занимает самое важное место в рационе питания человека. Несмотря на высокую жирность, свиное мясо богато содержанием минеральных веществ — кальция, магния, цинка, меди и железа.
Как выбрать свинину?
Совершая покупку, нужно обратить особое внимание на качество и свежесть продукта. Как правило, доброкачественность мяса можно легко определить по тонкой корочке [...]