Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На кухню с радостью!


На кухню с радостью!
2010-01-25 23:08 Nutricia
Любая хозяйка с радостью согласится готовить, но при одном условии. У нее под рукой должны быть помощники. И если раньше к приготовлению пищи приходилось, относится очень скрупулезно, до секунды выверяя время, проведенное тем или иным блюдом в духовке, то сегодня можно не беспокоиться об этом. Во-первых, все современные плиты оснащены таймерами управления приготовления еды, а [...]

Про серебряные ложки и генную инженерию в Беларуси
2010-01-25 23:14 Nutricia
Сегодня в Интернете и «желтой» прессе можно встретить много «страшилок», посвященных генно-модифицированным организмам (ГМО). В какой степени им можно доверять? Где правда, а где – фантазия жадных до сенсаций журналистов? Попробуем разобраться. Запятнанная репутация В 1989 году, осенью, в США случился так называемый «триптофановый» скандал, который существенно уменьшил количество приверженцев генной инженерии (ГИ). Модифицированная версия L-триптофана (пищевой [...]

Понятие калорийности продуктов
2010-01-25 23:21 Nutricia
Любой человек рано или поздно задумывается о правильности своего питания, старается принимать пищу по определенной диете, употреблять исключительно здоровую еду. Причины здесь могут быть самые различные – кто-то желает сбросить лишние килограммы, кто-то хочет избавиться от своей зависимости от продуктов питания, а кому-то диета назначается врачом в случае некоторых заболеваний или в период реабилитации в [...]

Красный чай (Пуэр)
2010-01-25 23:29 Nutricia
Красный чай (Пуэр чай) выращивается в Китае и имеет большое количество целебных свойств ... Красный чай выращивается в Китае 1700 лет. Родина чая южной китайской провинции Юньнань. Этот чай китайцы готовят по секретному рецепту и делается из того же растения, что и черный, только на вкус он более горький и крепкий. Наиболее популярный данный вид [...]

На кухню с радостью!
2010-01-25 23:08 Nutricia
Любая хозяйка с радостью согласится готовить, но при одном условии. У нее под рукой должны быть помощники. И если раньше к приготовлению пищи приходилось, относится очень скрупулезно, до секунды выверяя время, проведенное тем или иным блюдом в духовке, то сегодня можно не беспокоиться об этом. Во-первых, все современные плиты оснащены таймерами управления приготовления еды, а [...]

Про серебряные ложки и генную инженерию в Беларуси
2010-01-25 23:14 Nutricia
Сегодня в Интернете и «желтой» прессе можно встретить много «страшилок», посвященных генно-модифицированным организмам (ГМО). В какой степени им можно доверять? Где правда, а где – фантазия жадных до сенсаций журналистов? Попробуем разобраться. Запятнанная репутация В 1989 году, осенью, в США случился так называемый «триптофановый» скандал, который существенно уменьшил количество приверженцев генной инженерии (ГИ). Модифицированная версия L-триптофана (пищевой [...]

Понятие калорийности продуктов
2010-01-25 23:21 Nutricia
Любой человек рано или поздно задумывается о правильности своего питания, старается принимать пищу по определенной диете, употреблять исключительно здоровую еду. Причины здесь могут быть самые различные – кто-то желает сбросить лишние килограммы, кто-то хочет избавиться от своей зависимости от продуктов питания, а кому-то диета назначается врачом в случае некоторых заболеваний или в период реабилитации в [...]

Красный чай (Пуэр)
2010-01-25 23:29 Nutricia
Красный чай (Пуэр чай) выращивается в Китае и имеет большое количество целебных свойств ... Красный чай выращивается в Китае 1700 лет. Родина чая южной китайской провинции Юньнань. Этот чай китайцы готовят по секретному рецепту и делается из того же растения, что и черный, только на вкус он более горький и крепкий. Наиболее популярный данный вид [...]


В избранное