Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мы есть то, что мы едим. Пищевые добавки Е.


Пряности и специи

Пряности и специи использовали для поддержания здоровья еще 6 000 лет назад. Об этом свидетельствую археологические раскопки. Применение пряностей и специй в оздоровлении и профилактике заболеваний невероятно разнообразны и проверены многовековым опытом. Однако пряности и специи постепенно исчезают с наших кухонь. Между тем — это недорогой, простой и полезный способ разнообразить наше питание. Читать далее >>

Имбирь

Имбирь содержит вещества, способствующие улучшению кровообращения. А это улучшает питание всех органов и тканей организма. Читать далее >>

Кориандр

Кориандр полезен тем, кто часто летает самолетом, а так же тем, кого укачитвает в транспорте, поскольку он содержит флавоноиды, улучшающие кровообращение. Читать далее >>

Корица

Корицу используют при приготовлении множества блюд в кухнях разных стран. Её добавляют в пудинги и запеканки, пунши и компоты и, конечно же в пироги и печенье. Читать далее >>

Петрушка

Петрушка — это просто кладовая здоровья. А в качестве приправы ее можно добавлять практически в любое блюдо. Читать далее >>

Тимьян

Тимьян, один из видов которого известен в России как чабрец, обладает насыщенным приятным запахом и горьковато-пряным, слегка жгучим вкусом.  Читать далее >>

Куркума

Куркума содержит сильные антиоксиданты — вещества, нейтрализующие свободные радикалы — нестабильные молекулы, разрушающие клетки. В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту. Читать далее >>

В избранное