Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 367 Что бы такого съесть, чтобы похудеть?


 

Выпуск  367.

 

Добрый день, друзья! 

Статьи о похудении      

Бесплатный мини-курс

Дистанционный курс похудения

Фото стройнеющих

 

                                                            

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Овощи

 

Вечный вопрос, согласитесь? Долгое время думала, что он из области фантастики, но… как оказалось впоследствии, очень даже реальный, а главное – разрешаемый. Формулу здорового питания нам предлагали, предлагают и будут предлагать, но насколько эти формулы действенны, понять можно только, применив их практике.

В результате мучительного поиска ответа на вопрос я вывела свою формулу правильного питания, которая позволяет есть практически все продукты, но при этом не поправляться и чувствовать себя здоровой. Благодаря такому питанию, за год я похудела на 28 кг! Не голодая и не чувствуя себя ущемленной в своих гастрономических пристрастиях.

А формула такова:
1. Белки и углеводы мы едим ВСЕГДА раздельно.
2. Белки можно есть с белками, углеводы можно сочетать с углеводами.
3. И белки и углеводы можно и даже нужно сочетать с клетчаткой.
4. В течение дня можно чередовать – с утра белки с клетчаткой, на обед углеводы с клетчаткой и так далее, то есть нет ограничений; главное, не нарушать правило №1.

К белкам относятся: рыба, говядина, свинина, курятина, телятина, весь ливер, колбасы, сосиски, сардельки, буженина, грудинка, ветчина, яйца, сыры, орехи, масло сливочное и т.д.

К углеводам относятся: все крупы, бобовые, макароны, картофель, хлеб, торты, пирожные, булочки, печенье, пирожки, сахар, варенье, джемы, конфеты, шоколад и другие кондитерские и мучные изделия.

К клетчатке: все овощи и фрукты.

Ну и по традиции, наше правило имеет одно исключение: рыба нежирных сортов – это единственный белок, который можно сочетать с углеводами в виде круп и картофеля.

Возможно, прочитав и буквально прочувствовав на кончике языка все вкусовые ощущения предлагаемой формулы, вы сморщите носик, заявив, что это питание не вкуууусно… Не спешите с выводами, теперь я буду описывать рецепты блюд, построенных по вышеуказанной формуле. И каждый из вас получит возможность убедиться в обратном. В этой статье мы будем готовить блюда из овощей.

1) Зеленые рулетики

Кол-во порций – 10 (по количеству листьев салата).
Ингредиенты: листья салата – 10 шт.; перец болгарский – 3 шт.; сыр твёрдых сортов – 250 г; масло сливочное – 1 или 1,5 ст. л.; чеснок – 2 зубчика (небольших); зелень; соль.
Приготовление: перец порезать очень мелко, натёртый сыр и мерзлое масло потереть вместе сквозь мелкую тёрку, смешать, в эту же смесь добавить мелко рубленый чеснок и зелень. На центр листика салата выкладываем полученную смесь слоем потолще, заворачиваем рулетиком, протыкаем шпажкой – готово! Ставим в холодильник и подаем перед едой, чтобы масло не растаяло.
Совет: это отличное добавление к печёному картофелю или отварным сосискам.

2) Грибные котлетки

Кол-во порций – 8.
Ингредиенты: шампиньоны – 300 г; рис – 1,5 стакана; яйца – 2 шт.; лук репчатый – 2 головки; сливочное масло – 1 ст.л.; соль; зелень укропа и петрушки; растительное масло; сухари.
Приготовление: грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; когда будет готов, заправить сливочным маслом. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле.
Совет: на тарелку нарежьте дольками помидор, положите столовую ложку зелёного горошка, ложку консервированной кукурузы и две-три котлеты. Можно сочетать с сухарями из черного или отрубного хлеба.

3) Кукуруза, тушенная с помидорами

Количество порций – 4.
Ингредиенты: кукуруза консервированная – 200 г; помидоры свежие – 3 шт.; лук репчатый – 2 головки; масло сливочное – 2 ч.л.; зелень по вкусу.
Приготовление: помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам, выжать семена, затем разрезать каждую половинку на 6-8 частей. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать со сливочным маслом, добавить помидоры и, помешивая, тушить примерно 10-15 минут. Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3-5 минут. Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Совет: это блюдо послужит хорошим гарниром к жареной рыбе или к отварному рису, или к запеченному в мундире картофелю. Но выберите что-то одно: либо рыбу, либо рис, либо картофель. Не ешьте всё сразу.

4) Помидоры, фаршированные гречневой кашей

Количество порций – 6.
Ингредиенты: свежие помидоры (небольшого размера) – 12 шт.; гречка – 200 г; сметана (низкой жирности) – 100 г; соль, зелень по вкусу.
Приготовление: сварить рассыпчатую гречневую кашу. Вымыть помидоры, срезать с них верхушки и чайной ложкой вынуть сердцевину, оставив довольно толстые края. Сердцевину помидор протереть через сито, смешать с кашей, подсолить, нафаршировать помидоры, накрыть каждый срезанной верхушкой, положить в сотейник, залить сметаной, поставить в духовку зарумяниться. При подаче полить немного сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Совет: эти помидоры особенно хороши, если подавать их с жареными яйцами и кусочками сельди на тарелке.

 Влада Богатская


 

Почему Вы имеете лишний вес?

 

Взгляните реально на свое сегодняшнее состояние и постарайтесь быть реалистом. Хотите ли вы немного скорректировать фигуру или вам требуется сбросить много?

Определите для себя реальную цель, которую вы в состоянии достичь. Если вы высокого роста и кости у вас широкие, то вы никогда не станете похожи на американскую куклу Барби! Очень важно чувствовать себя именно в своей тарелке. Если вы поставите себе нереальные цели и будете упорно голодать, то в конечном итоге придете к большому разочарованию!

Читать  дальше >>>>

 


         

Результаты (более подробно здесь >>>):

    

Начинается  набор в группу 240 по естественному снижению веса.

Начало обучения 3 сентября .

Заявку отправлять на golem1@narod.ru

   Отзывы курсантов посмотреть  ЗДЕСЬ >>>>>>  

 

 


 
 
 

 
Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

 


 

Рассылки Subscribe.Ru
Школа Естественного Похудения
Похудение - естественно
Школа своего Здоровья

 

           

Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

 Большая просьба не писать с адресов, заканчивающихся на  .net. До меня письма доходят, а обратно не идут, возвращаются ко мне. В результате у нас связь получается односторонняя.

 

                  До скорой встречи! 

 

                 C Уважением, Ирина Бударгина-Громова  golem1@narod.ru

 

           2004-2009

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

В рассылке использованы материалы и мысли многих умных людей.

Ниже  идет реклама, не имеющая ко мне никакого отношения....

 

 


В избранное