Технология производства кефира была запатентована
в России. Потому кефир по праву можно назвать нашим национальным
продуктом. Название ему дали от турецкого слова «кеф» - «здоровье».
Кисломолочная смесь – это, действительно, эликсир здоровья. Кефир содержит
особые кефирные грибки – это целая колония микроорганизмов, стрептококков,
палочек, бактерий и дрожжей. Они дружно убивают болезнетворные
бактерии и положительно влияют на микрофлору кишечника. Если екатеринбуржец
во время болезни злоупотреблял антибиотиками, пить кефир нужно обязательно
- для восстановления сил организма>>
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД: СЕКРЕТЫ
ЭКОНОМНОЙ ЕЗДЫ
Все современные автомобили не нуждаются в прогреве двигателя, и начинать
движение не только можно, но и нужно, как только мотор заработал>>
Жила в деревне крестьянка. При ней жил сын ее Семен,
неженатый еще. Жили они бедно: спали на соломе, одежонка на них старая, латаная
и в рот им положить нечего>>