Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Азбука "Правильного Питания" и как происходит снижение веса


 

"Международная бизнес-система"

представляет рассылку:

Азбука "правильного питания" и как происходит снижение веса

 

Доброго времени суток !

С вами Владимир Офицеров

Все, кто хочет поговорить со мной лично, могут позвонить мне на мобильный +32 496356916.

Сегодня в этой рассылке: Праздничное пищеварение

 

 

 

Rupayмногофункциональная платежная система
Инвестирование под 16% годовых

Используя этот сервис вы сможете принимать и делать платежи многочисленными способами и из любой страны, конвертировать и обменивать электронные деньги
              
                
Для тех, кому нравиться помогать другим. 

Восемь ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами
получи
электронную книгу "БИЗНЕС-ШКОЛА" Р.Кийосаки

Праздничное пищеварение

Как встретить Новый год и остаться здоровым? Трудная задача. А здоровым надо бы остаться, хотя бы потому, что говорят: как встретишь новый год, так весь его и проведешь...

Тысяча важных дел...
Как обычно мы проводим последние дни года? Носимся в происках подарков близким, знакомым, родственникам. Проводим массу времени в толпе - шумной, раздраженной, нетерпеливой. Когда подарки, кажется, закуплены, приходит время подготовки новогоднего стола. И все повторяется заново: спешащие, снующие, раздраженные люди, везде очереди. Снова стресс, снова всплеск эмоций - не самых лучших.
Наступает 31 декабря.

Что должна сделать женщина, хозяйка дома накануне Нового года?


Привести в порядок квартиру - помыть, пропылесосить. Хорошо бы запустить стиральную машинку и поменять у всех чад и домочадцев постельное белье. Сварить овощи на салаты, потом их порубить, заправить, подумать о горячем, о закусках, о десерте, о напитках. Празднично накрыть стол. Приготовить вечернюю одежду, заскочить под душ, сделать прическу, накрасить ногти, сделать макияж...
Честно говоря, после такого марафона уже не до праздника. Но праздновать надо. Часам к 11 вечера вдруг вспоминается, что за целый день во рту не было и маковой росинки... Но надо держаться.

Селедка без шубы, но под бананом
И тут небольшое отступление: праздничное застолье - для организма сущий ад, настоящий стресс. Как правило, наедаемся так, что желудок не успевает справляться с количеством съеденного. Не верите? Проверьте! Но лучше не надо...
Как происходит новогодняя трапеза? На столе - несколько видов салатов, как правило, заправленных майонезом.

Попробовав даже 2-3 салата, мы отправили в желудок уже как минимум 8-10 разных видов продуктов,


чаще всего несовместимых. Но остались еще нераспробованными курочка, рыбка, мяско, а вот хозяйка предлагает полакомиться капусткой, сделанной по уникальному рецепту. А вот еще совершенно уникальное блюдо... А вот маринованные огурчики, вот баклажанчики... А вот селедочка. А рядом лежат бананы. Киви. Мандарины.
А еще соки, вино, водка и шампанское... А еще у нас пирожные и торты, а вот мусс, мороженое...
Мы предлагаем внести некоторые коррективы в празднование Нового года, чтобы сберечь силы, по-настоящему отдохнуть и повеселиться. Сделать так, чтобы наступивший год стал таким, о котором мы всегда мечтаем, - спокойным, удачливым, добрым.

Гуляют все!
Гипотоники! Наверное, вы замечали, что бывает достаточно несколько граммов сухого вина и голова начинает кружиться, хочется прилечь. Причина в том, что при первичном воздействии сосуды расширяются, падает и без того низкое давление, может наступить чуть ли не полуобморочное состояние. Поэтому вы ни в коем случае не должны пить на голодный желудок! Съешьте бутерброд с сыром (сыр повышает давление), выпейте чашечку кофе или крепкого чая.
Язвенники, но не трезвенники, теперь поговорим о вас. Вам тоже надо приготовиться к новогоднему застолью!
Если у вас хронический гастрит или язвенная болезнь желудка, не стоит налегать на жареное, острое, приправы и соусы, а также на шампанское и сухие вина. Если утром станет совсем худо от съеденного и выпитого, чтобы полегчало, сделайте ножные ванны: погрузите ноги в теплую (37 градусов) воду и за 15 минут доведите ее температуру до 43 градусов.
Если у вас хронический панкреатит или холецистит, не увлекайтесь жирным окороком, грудинкой, корейкой. Лучше отказаться от сырокопченой колбасы, жирной рыбы (палтус, семга, зубатка и др.), кремовых тортов и жаренных в масле пирожков.
Если мучает хронический колит, остерегитесь жирной пищи, а также алкоголя и трудноперевариваемых изысков - грибочков, копченого мяса, рыбы, шпрот.
Аллергикам надо быть особенно внимательными за столом. Такие экзотические продукты, как мидии, устрицы, тропические фрукты, цитрусовые, орехи, клубника, а также газированные напитки могут омрачить Новый год.
Тем, у кого проблемы с почками (пиелонефрит, мочекаменная болезнь), следует воздержаться от чрезмерного употребления соленого, черной и красной икры, мяса, помидоров, хрена, а также фруктов и соков, где много витамина С.

Полина Ларина

Наш совет
Не голодайте целый день до того, как сесть за стол. Перекусывайте. Иначе переедите за праздничным столом.
Примерно за полчаса до того, как сесть за стол, съешьте что-нибудь сладкое - хотя бы карамельку. Это снизит аппетит.
Пища не должна вызывать отрицательных эмоций, поэтому на столе должны стоять те продукты, которые помогают пищеварению. А это - лимон, кислые напитки (клюквенный, из шиповника). Из фруктов - ананас и папайя. В них содержится фермент, который быстро расщепляет жиры.
Чтобы избежать вспучивания - не подавайте на десерт сладкие фрукты!
Перед тем как выпить первый фужер шампанского, что-нибудь перекусите, хотя бы хлеб с маслом, чтобы желудок покрылся жировой пленкой - это предохранит от очень быстрого всасывания алкоголя.
За столом активно беседуйте - будете меньше есть.
Вместо салатов, особенно заправленных майонезом, ешьте натуральные овощи.
Не помешают яблоко или салат из свежей капусты - клетчатка создаст в желудке объем и будет связывать жиры.

С общих тарелок накладывайте себе пищу нерабочей рукой - так вы меньше возьмете.


Положите себе в тарелку только то, что вам кажется самым вкусным, а не все подряд.
Заурядные блюда лучше пропустить.
Старайтесь не есть, а пробовать. Понемножку. И медленно пережевывайте каждую ложку или каждый кусочек.
Свою тарелку наполняйте позже других: эта хитрость позволит быть уверенным, что все самые жирные блюда уже будут разложены по соседним тарелкам.
Больше двигайтесь в праздничный вечер - танцуйте, разговаривайте, предлагайте выйти подышать...

Вкусные правила сухих вин
На новогоднем столе, как правило, стоят и вина. У вин множество правил, установленных много веков назад, которые следует выполнять.
Напомним, что белое вино подают к рыбе или белому мясу. Красное - к красному мясу.
Шампанское хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, нежными и острыми сырами, десертом.
Сладкие вина сочетаются только с десертом, но никак не с мясом, рыбой и т.д.
И еще: сухие белые и розовые вина должны быть охлаждены до 8-12 градусов.
Шипучие вина и шампанское - до 6-8 градусов.

Вот на сегодня и все.
До скорой встречи!

С уважением, Владимир

 

 

 

Мы все хотим и мечтаем о каком-то чуде, мы хотим быть стройными, красивыми, здоровыми. Как достигнуть этогo?

узнайте


 

Срочно требуется региональный представитель, зарабатывайте вместе с нами !

Чтобы больше узнать о бизнесе и возможностях:


подпишитесь на бесплатную рассылку состоящую из пяти писем ,

в которой последовательно изложена наша концепция .

              
 Познакомься с историями успеха , видео истории нашей
команды

 


Ваши отзывы и замечания, а также материалы, которые Вы хотели бы обсудить или опубликовать в данной рассылке, присылайте, пожалуйста, по адресу : planeta-wellness@yandex.ru
Сайт рассылки: Международная бизнес-система

 

 


В избранное