ТОНИРОВАННЫЕ ВОЛОСЫ
Социологические опросы показали, что европейские женщины уже давно отказались от краски для волос и перешли на тонирование. Это не удивительно: аммиак и перекись при тонировании не используются, более того, в оттеночных средствах содержится большое количество витаминов и различных питательных веществ. Волосы после такой процедуры не только обретут желаемый цвет, они будут выглядеть более здоровыми и блестеть не только на солнце.
Почему лучше тонировать волосы?
Есть ряд преимуществ, почему следует волосы тонировать, а не красить. Вот некоторые из них:
Прически
на Хеллоуин: страшная красота! Хэллоуин
– праздник, когда не только стираются границы между миром мертвых
и живых. Это «ужасно» идеальное время для возможности поэкспериментировать
со своей внешностью. Примерить экстравагантные и необычные прически,
нанесите сногсшибательный макияж, просто походить с растрепанными
волосами. В плане выбора образа...»»
Тренды
Хеллоуин
2013: самые популярные образы В преддверии самого таинственного и мистического
праздника Дня всех святых или Хэллоуина, время подумать о своем
образе. А если вы отправляетесь на вечеринку со своей половинкой,
будет отличной идеей нарядиться в костюмы для двоих. Читайте подробно
в "злободневной" статье, ...»»
Стрижки
и прически
Макияж
на Хэллоуин В ночь на первое ноября наступит праздник
Хеллоуин и к нему нужно основательно подготовиться и позаботится
о своем наряде и макияже. Свой образ для этого праздника следует
тщательно продумать. Главное выбрать такой образ, чтобы вам в нем
было комфортно. Можно сделать прекрасный макияж и одеть дорогой
костюм, но при этом ощущать себя не очень комфортно...»»
Хэллоуин – один из самых веселых праздников, и если к нетрадиционным
нарядам мы уже привыкли, то блюда в виде окровавленных рук или
пальцев, скелетов, червяков и пауков могут стать неожиданностью
для членов вашей семьи и друзей.
Для закуски вы можете им предложить салат с головой зомби.
Для приготовления вам понадобиться:
ветчина-0,6 кг;
яйца- 4-5 штук;
сыр-0,3 кг;
майонез;
маслины. Читать
все рецепты »»