Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Красота и здоровье

  Все выпуски  

Как похудеть легко, приятно и навсегда № 58


Как похудеть легко, приятно и навсегда
  Написать автору | проект Займись Собой | Дистанционная методика | тренинг ЕСВ | Архив | Отзывы
 



Сегодня в выпуске:

ОБЪЯВЛЕНИЯ о тренингах в других городах
Тема выпуска
Набор в группу 60 Дистанционной Школы Естественной Стройности
Взаимовыгодное предложение о сотрудничестве между рассылками!


Школа ЕСТЕСТВЕННОЙ Стройности Сергея Сергеева
Выпуск № 58

Здравствуйте, друзья!


Сначала ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Просто очень хочется, чтобы об этом знали все, кому это действительно нужно.

В данный момент активно набираются группы ТРЕНИНГИ по Естественному Снижению веса

Возможно, будет небольшой перерыв в рассылках. Что означает, что я ооочень занят :))), поскольку провожу эти тренинги.


Первая на очереди - Москва. 19 апреля (среда) - начало!!!
Вы еще можете успеть записаться в группу. Если сделаете это прямо сейчас.
Звоните организатору Ольге. Тел. 8(495)430-34-46; 8(926)585-37-27; e-mail: sot15@mail.ru
Схему проезда к месту проведения тренинга- смотрите здесь
А тех, кто впервые встречается с подобным тренингом, и не знает, чем он отличается от других, прошу на сайт Школы ЕСТЕСТВЕННОЙ Стройности


Далее - Санкт-Петербург. Начинаем 27 апреля (четверг).
Группа набрана пока небольшая. Еще есть места. Все подробно узнавайте и записывайтесь.
Организатор - Галина. Все вопросы к ней. Тел. 8(911)296-67-21; e-mail: galina.russia@mail.ru.
Ну, или ко мне :) Пишите сюда.


А затем Тольятти.
Пока не точно, но планируем тренинг на майские праздники. Начало - 4 мая.
Если до Тольятти вам ближе всего, или вы непосредственно там и живете, выходите на связь с
Валерием Хвалевым, Истоминой Ольгой, Морозовой Ниной. Тел. 8(482)34-93-69; 8(482)30-72-54
Е-mail: khvalev@gmail.com


И так, Москва (19.04),
Питер (27.04),
Тольятти (04.05)



Пару слов о самом тренинге ЕСВ. Многие читатели рассылки уже хорошо знакомы с этим названием. Оно обозначает, кстати, Естественное Снижение Веса.

Этот тренинг задуман как "похудение навсегда", или Приобретение своей ЕСТЕСТВЕННОЙ СТРОЙНОСТИ.

Его уникальность и отличие от множества разрекламированых методик в том, что
ДЛЯ СТРОЙНОСТИ НУЖНО НЕ БОРОТЬСЯ С ВЕСОМ, А ПОНЯТЬ САМОГО СЕБЯ.
Я думаю, что это уже многие усвоили из рассылок.

СТРОЙНЫЕ С ВЕСОМ НЕ БОРЮТСЯ. Они ПРОСТО ЖИВУТ. И почему-то все время остаются стройными.

Как нам перенять их опыт, и стать стройными навсегда? Вот об этом уже на самом тренинге. При чем, вы заметили, я приглашаю вас НЕ ХУДЕТЬ, а УЧИТЬСЯ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ.

Когда научитесь стройности, худеть уже будет не нужно.
В общем, решайте, БУДЕМ ЖИТЬ КАК СТРОЙНЫЕ, ИЛИ КАК ВСЕГДА БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ЛИШНИМ ВЕСОМ?


Теперь, тема сегодняшней рассылки:

О чем говорят наши вкусы


В своей Нобелевской речи И.П.Павлов сказал: «Кусок хлеба насущного является, был и остается
одной из самых главных проблем в жизни, источником страданий, иногда удовлетворения,
в руках врача — могучим средством лечения, в руках людей несведущих — причиной заболевания».


Весна - период авитаминоза. И, одновременно, многие замечают, что что-то происходит с вкусами. Они как-то изменяются, порой до неузнаваемости.

На днях одна моя знакомая вдруг обнаружила, что не может есть мясо. При этом, не могла никак в это поверить, и тем более смириться. Убеждения же говорят о другом. "Ведь я же мясоедка, без мяса жить не могу!".

Что поделать, такое у человека убеждение. Попыталась съесть котлету. Не буду говорить, с помощью какого процесса котлета оказалась в унитазе. Заметьте, отичного качества котлета, буквально только что приготовленная самой этой женщиной. И что могло быть причиной такой реакции организма?

Все просто. Не этого сейчас организму нужно. Бунтует он. И явно чего-то другого требует. А мы его по привычке, да по памяти пытаемся "вкусно" комить. "Я же котлеты люблю! Даже помню, как вкусно было когда-то мне от котлет."

Когда-то, может, и было. А сейчас уже все по-другому во внутренней среде организма. Поскольку организм - живая, открытая система, которая меняется постоянно.

Так, стоит ли себя мучить тем, что на само деле тебе уже не хочется?

В общем, вместо того, чтобы вспоминать от чего тебе было когда-то хорошо, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СОБСТВЕННЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ, чтобы ПОНЯТЬ, ЧЕГО ВАМ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ.

Наш организм с нами все время "разговаривает". Только не словами, а на языке ощущений. И требования его бывают разнообразными и неожиданными.

Это, кстати, главная причина того, почему я в своей методике отказываюсь давать какие-либо "полезные рецепты". Для кого-то они полезны, а для кого-то - яд, вызывающий симптомы отравления... Не стоит себя насиловать тем, чего не хочется, каким бы полезным это не считалось.

На эту тему совсем недавно я встретил статью. Правда, в ней говорится о сильно выраженных потребностях в каких-либо продуктах, и о том, чем это может быть обусловлено.

Скажи мне, что ты ешь, я скажу, чем ты… болен

Источник
KM.ru: Здоровье

Величайший врач Гиппократ справедливо почитал пищу лекарством, а человеческий организм – своеобразной аптекой, способной составлять из того, что мы едим, и исцеляющие препараты, и яды. Прислушайтесь к себе! Обратите внимание на продукты, к которым Вас влечет "неведомая сила". Возможно это сигнал нездоровья.


Так уж сразу и нездоровья. Эти сигналы мы получаем задолго до появления какой-либо болезни. Хотя, в наше время, с нашим отношением к телу, немудрено довести себя до нездоровья.

Попробуйте съесть целиком лимон! Не каждый способен на такой "подвиг". Но есть "чемпионы", которые играючи справляются с целой вазой лимонов! Не восхищайтесь таким "героизмом". Возможно, у человека проблемы с желчным пузырем и печенью.

Пристрастие к обычной белокочанной капусте говорит о том, что Вам следует обратить внимание на состояние кишечника.

Любителям яиц не хватает жира, содержащегося в желтке, и как ни странно, холина, который растворяет жир, и холестерин.

Употребляемые в огромных количествах оливки, маслины свидетельствуют не только о недостатке в организме соли, но и том, что не все в порядке с щитовидной железой.

Заядлые "мороженщики" даже в холода стремятся насладиться этим лакомством. Однако истинная причина – недостаток кальция. Тоже побуждает взрослого человека постоянно иметь в своем рационе молоко.

Однако это может быть вызвано не только дефицитом кальция, но и потребностью организма в таких аминокислотах, как триптофан, лейцин, лизин. Кстати, триптофан весьма полезен возбудимым людям с истощенной нервной системой, переживающим стрессы, так как обладает достаточно сильным успокаивающим действием.

Замечательный фрукт – яблоки. Но если кто-либо есть их без меры, 2-3 кг "за один присест", то, вероятно, дело в повышенном уровне холестерина. Организма производит самоналадку, так как кальций, магний, фосфор, калий, в полном наборе содержащиеся в яблоках, помогают снижению уровня холестерина, человек начинает испытывать чувство комфорта.

Сходные ощущения появляются и у сердечников, так как "яблочные" минеральные вещества и аминокислоты помогают ритмичной работе сердечной мышцы.


Когда эти сигналы удивляют своей выраженностью, вероятно, это действительно свидетельства нездоровья.

Но нас интересует ЗДОРОВЬЕ. Некий баланс всех систем организма. И небольшие нарушения баланса, колебания, мы так же способны почувствовать. Это еще не болезнь. У организма много защитных и компенсаторных механизмов, которые срабатывают прежде, чем возникла болезнь. Чтобы не допускать декомпенсации, задача стоит всего одна. ВОВРЕМЯ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Кстати, такой принцип питания здорово спасает от переедания. Потому, что лучше съесть то, что требует тело, чем заставлять его добирать все необходимые ему вещества из вашего привычного (семейного) рациона. Быть может, их в этом рационе и вовсе нет. Таким образом, мы обрекаем себя на голод, на фоне пересыщения. Что, неестественное состояние для нашего организма. Воспринимается как неудовлетворенность. А, съев то, что хочется, ничего лишнего уже не требуется. Потребность снята. Стройные, так же как и дети, обычно так и делают.

В общем, все просто. ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, и дай себе это.

До скорой встречи!

Удачи!

Сергей Сергеев

PS. После такой темы, я чувствую, что обязательно нужно запланировать рассылку про поваренную соль. Вещество, о котором существуют мифы, порой совсем не безобидные для нашего здоровья.



Успехов!

До скорой встречи!

Сергей Сергеев



PS. Набирается группа 60 для обучения по курсу дистанционной Школы ЕСТЕСТВЕННОЙ СТРОЙНОСТИ.

О том, как запросить реквизиты для оплаты, узнайте Здесь





Предложение
Авторам рассылок близкой тематики.



Мы можем обменяться формами подписки или ссылками на свои рассылки.
Это даст:
Авторам - приток новых подписчиков.
Читателям рассылок - больший выбор информации по интересующей теме.
Пишите на e-mail: sd-sergeev@yandex.ru





Пишите мне

Заходите на сайт stroynost.sergeevs.ru

Основной сайт - проект ЗАЙМИСЬ СОБОЙ

Предыдущие выпуски рассылки Здесь



Внимание!!!
Если нет явного запрета на публикацию Вашего письма, оно может быть опубликовано в рассылке. Если Вы не хотите, чтобы Ваш e-mail был в рассылке, не указывайте его в теле Вашего письма.



Мои Рассылки:
Как похудеть легко, приятно и навсегда
Как ЕСТЕСТВЕННО улучшить ЗРЕНИЕ

Рассылки партнеров:
Вся правда о табаке, или как бросить курить - Проект Тимура Мамедова
Собственное Поместье. Полезный опыт - Рассылка для познания идей и способов достижения счастливой, здоровой и долгой жизни
"Советник" - Новости сайта - Путеводитель по хорошим книгам


В избранное