Когда человек допускает своими мыслями и действиямиснижение энергетического потенциала, снижаются частотные характеристики его тканей. Они приближаются к частотным характеристикам глистов,микроорганизмов. Собственно это близко кчастичной, либо полной гибели тканей человека и происходит чаще со слизистыми
оболочками. Более того, именно слизистые оболочки контактируют с внешней средой, что облегчает попадание на них микроорганизмов.
Питание современного человека давно пересыщено искусственно созданными химическими соединениями, рафинированными сахарами, характеризуется дефицитом множества витаминов и микроэлементов. На внутриклеточном уровне от современного питания, режима труда постоянно происходит зашлаковывание клеток недоокисленными продуктами. Вот эти недоокисленные продукты (шлаки) и снижают энергетику клетки, нарушают
клеточный метаболизм, являются питательной средой для микроорганизмов, в первую очередь вирусов.
Один из помощников в сложившейся ситуации – Вода. Именно вода «разжижает» кровь и помогает имунным клеткам (лейкоцитам) быстрее добраться до "врага". С водой из организма уходит «пища для вирусов».
При достаточном количестве жидкости организм может потеть, выводя токсины, шлаки, недоокисленные продукты и отдавать тепло при испарении пота с поверхности тела. Важно пить достаточное количество воды. Ориентир: 30 миллилитров воды на 1 кг веса человека. Это могут быть травяные чаи с ромашкой, зверобоем, шалфеем, липовым цветом, малиной, малиновыми
листьями, смородиной и др. травами.
Кстати, чем больше продукты обработаны промышленностью, тем меньше они полезны в плане биоэнергетики. Пэтому чай из магазина – "мёртвый" чай. Чай, собранный из трав руками передаёт всю энергетику этих трав человеку.
При высокой температуре воды необходимо пить больше.