Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как не стать Бабой Ягой

  Все выпуски  

Как не стать Бабой Ягой


Доброе время суток.
 
 Качественные эфирное масло-прозрачное, однородное,
 без осадка и посторонних частиц.
 
 Возмите белый лист бумаги, капните на него каплю
 эфирного масла. После испарения масла с поверхности
 листа на нем не должно оставаться жирного пятна, хотя
 возможналегкая окрашенность бумаги, если эфирное
 масло имеет цвет.
 
 Очень интересно, что эфирные масла хранятся неограниченное
 время, кроме цитрусовых. Срог годности цитрусовых эфирных
 масел пять лет.Масла хранят в темном месте, в темных стекляных
 бутылкахпри температуре от 0 до 30 градусов.
 
 Кстати "тонкие" масла как и "тонкие" вина от длительного
 хранения облагораживаются становятся еще более ценными и
 соответственно более дорогими. Это масла: розы, ладана,
 нероли, сандала, почулли, нарцисса.
 
 Но все чаще на нашем рынке встречаются ароматические
 суррогаты, произведенные из синтетических веществ. Но
 носящие названия "эфирные масла".Так же много встречаются
 разбавленыз не чисттых масел. Но мы то с Вами теперь знаем
 как отличить хорошее масло от плохого.
 
 И запомните! Эфирных масел фиалки, яблони, сирени, Ландыша,
 персика, абрикоса, липы , лотоса, магнолии,кокоса,
 папаротника, манго, банана, киви, земляники, клубники, арбуза,
 дыни, огурца не существует в природе! Так как данные растения
 не являются эфирномасличными. Это все суррогаты.
 Вообще о эфирных маслах можно писать много и долго. Это
 очень интересная тема.
 
 Если у Вас возникли вопросы,предложения или волнующие Вас темы
 то пишите мне по
 e-mail: panteleymonovpetr@gmail.com
 (с пометкой рассылка)

В избранное