Ребята!
Не надо вам писать "стихи".
Не стихи это...
Ну не надо. "Стихи" ваши -- как серпом по яйцам (литературный приём: резкая смена
стиля).
Про образы говорить не стану (как можно обсуждать то, что отсутствует напрочь),
но ведь и ритма даже нет (4-й класс в хорошей школе).
Всем удачи и полнорадости!
:-)
Виктор Гребенщиков <reo***@b*****.ru> wrote:
| >Все ждут, что буду бисер я метать... >Биться об пол, что-то плести и извиняться... >Напрасно! Слишком долго еще ждать! >Да было бы пред кем...Чего уж там стесняться?! >А тем кому по жизни не везло, >Что он стихи на дух не переносит, >Я рекомендую всем назло... >Уйти! Нам Стас мозги - пропылесосит! ))) ВГ Воскресенье, 17 февраля 2013, 3:00 >+06:00 от IRON <valery***@r*****.ru>: >>Здравствуйте, Афонечка. >>Спасибо за комплимент, это был лишь произвольный куплет из моего >>сборника юношеских стихотворений т.6 стр. 386. Надеюсь комуто >>из нас удастся впитать мудрость вашего могучего ума, оценить огонь вашего >>глагола и легкость слога еще при этой жизни, учитывая что жить мы >>собираемся очень долго, в песпективе бесконечно. >>Вы писали 16 февраля 2013 г., 6:27:15: >> >>АР> Уважаемый Утюг! >> >>АР> "Стихи" Ваши очень уж омерзительные, прошу прощения. >>АР> Используйте лучше прозу, пожалуйста. >> >>АР> Это же относится и к Вашему оппоненту. >> >>АР> Всем удачи и полнорадости! >>АР> :-) >> >>АР> IRON < valery***@r*****.ru > wrote: >> >>>> Богатые с лжецами у руля! >>>> Зачем вы денежки за фантик отдаете? >>>> Все будут там, но ложь кормя, >>>> Всю лодку вы сейчас к погибели ведете. >>>> >>>> >>>>ВГ> Слепые со слепцом в поводырях... >>>>ВГ> Куда же вы, не ведая бредете? >>>>ВГ> Вы знаете где будет тела прах? >>>>ВГ> Но осуждая зрячих -тонете в болоте! ВГ >>>> >>>> >>>>ВГ> Понедельник, 11 февраля 2013, 15:25 +06:00 от IRON < valery***@r*****.ru >>: >>>>>>Здравствуйте, Stas. >>>>>>Это еще фигня. В америке компания Alcor замораживает людей якобы >>>>>>для оживления в будущем. Смотрел фильм про это "Freeze me" называется, >>>>>>так основной прикол в том что их замораживают уже (!) после смерти >>>>>>(!!). И при этом все счастливы. >>>>>>Вы писали 5 февраля 2013 г., 12:20:53: >>>>>> >>>>>>SA> Original Message >>>>>>SA> From: " Ольга " Subject: Как я был биорезонансным диагностом >>>>>> >>>>>> >>>>>>>> "...Меня упрекали в том, что я не проходил диагностику на этих аппаратах, >>>>>>>> в глаза их не видел и поэтому не имею никакого права о них судить. >>>>>>>> Имею, еще как имею. В 2002-м году я работал в небольшой медицинской |
фирме,
Здравствуйте, Афонечка.
Родной вы наш! Ну не указывайте что нам делать и не будем мы вам
говорить куда идти! Даже биорезонансный терпеливый Виктор в конце концов покажет
в ответ на ваш указательный палец свой средний.
Будьте позитивней в оценке стихов, негатив уменьшает длительность
жизни.
Ваши "оценки" на самом деле таковыми даже и не являются.
Уж очень они у вас резкие, как понос. (типичный прием троллей, использовать
термины значения которых сам не понимаешь)
А ведь даже и по смыслу ничего не сказано (а это на уровне содержимого
памперса месячного ребенка)
Радости вам не от сказанной гадости !
Вы писали 18 февраля 2013 г., 18:46:30:
смена