Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы Как мы обедали в Панаме


Как мы обедали в Панаме

...Муж заказал суп из морепродуктов – Sopa de Mariscos, а я рыбу парго фрито (жареная) с картофельным пюре и овощами. Запивать еду мы решили натуральным соком из папайи. Sopa de Mariscos – густой и сытный, после которого второе блюдо – большой перебор. Подают его с жареными аппетитными гренками. Нам принесли два сока из папайи с мякотью, огромные бокалы с меня ростом. Мне подали небольшую тарелку с салатом из помидоров, огурца, лука и зеленого салата. Такой салат во всех ресторанах Панамы приносят бесплатно почти ко всем вторым блюдам... Читать полностью

Из архива

Обзор ресторанов Парижа

Польская кухня. Блюда, которые поражают европейских туристов

Заграничный этикет

Что едят на Рождество в странах Европы

Отдых на Бали: еда, видео

Где поесть в Стамбуле?

Горнолыжный отдых в Грузии

Топ-5 лучших горнолыжных курортов Америки

 


В избранное