Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы Еда в Болгарии


Еда в Болгарии

Кулинария в Болгарии более понятна для россиян, чем всякая другая европейская кухня. Здесь присутствуют практически те же продукты питания, к которым мы привыкли в повседневной жизни. Но, несмотря на это, Болгария имеет самобытную кулинарию со своими исконными традициями и культурой.
Теперь, о том, что же представляет собой болгарская кухня.

Главная «фишка» Болгарии – еда в горшочках. Для туристов из Западной Европы это кажется экзотикой, а вот русские и украинские гурманы знают эти блюда издавна. Овощи и мясо, запеченные или стушенные в горшочках, гораздо полезнее и вкуснее жареных и вареных блюд, и сохраняют максимум ценных питательных веществ за счет приготовления в собственном соку. Этот факт уже давно признают многие ведущие врачи-диетологи.
Морепродукты также любимы болгарами. В прибрежном ресторане вам предложат рыбное филе или салат из мидий. Можно еще заказать рыбу, запеченную на открытом огне. ПРОДОЛЖЕНИЕ И ВИДЕО

Где выгоднее отдыхать?

С юга на север Европы на автомобиле

Детский отдых летом

Путешествие из Санкт-Петербурга в Ригу на своем авто

Безвизовая Аргентина ждет вас!

Рейтинг авиакомпаний мира

Аренда квартиры на Тенерифе

Елисейские поля

Снять виллу в Греции

Правила прохождения таможенного контроля


В избранное