Охотничий карабин PAR Mk3
2015-03-02 14:58 Максим Атанасян
Полуавтомат PAR Mk3 выпускается чешским производителем оружия Proarms Armory. Базой послужила уникальная на данный момент система AR15, представляющая собой гибрид оружейных систем Калашникова и Стоунера. При этом первоначальная система модернизирована. Поэтому и разборка/сборка для некоторых может быть непривычной. Описание PAR … Продолжить чтение →
Изготовление чучела утки из монтажной пены
2015-03-02 15:12 Максим Атанасян
Изготовление чучела птиц, в частности уток, довольно кропотливая и сложная работа. Как правило, чучело делается из пенопласта, даже с учетом, что у вас есть хороший чертеж, а пенопласт очень мягкий и податливый материал, вам нужен навык и немного художественной фантазии. … Продолжить чтение →
Проблемы ремонта импортных охотничьих ружей
2015-03-02 15:45 Максим Атанасян
Трудно не согласиться с тем, что что-то покупая, прежде всего, обращается внимание на известные бренды и названия. Компании-производители ежеминутно прикладывают большие усилия для популяризации своих торговых марок. Если будет альтернативный выбор между двумя ружьями примерно одинаковых характеристик, конструкции и дизайна, … Продолжить чтение →
Условия летней охоты по белой куропатке
2015-03-02 16:02 Максим Атанасян
Охота по белой куропатке, как правило, по моховым болотам довольно трудная и требует особой выносливости, закалки самого охотника и собаки. Моховое болото — это не сенокосное место, где идет нога по твердой почве между кустистым березняком, как с примесью сосны, … Продолжить чтение →
Охотничья винтовка Blaser R8
2015-03-02 16:38 Максим Атанасян
2010 год ознаменовался появлением новой флагманской винтовки Blaser R8, которая сменила на этом посту Blaser R93. Инновация обладала абсолютно новой конструкцией, которая заслуживает более подробного рассмотрения. Затвор прямого хода продольно-скользящий теперь выполнен с немного наклоненной назад рукояткой управления. Оснащен боевой … Продолжить чтение →
Мясо косули: свойства, приготовление, рецепты
2015-03-02 17:04 Максим Атанасян
Косуля считается довольно крупным животным. Весит это животное около 56 кг. Рост животного в холке доходит до 90 см. Косуля ценится за мясо, а также за сам процесс этой добычи, который бывает весьма увлекательным. Выбираем мясо Мясо косули в сравнении … Продолжить чтение →
Финское охотничье оружие
2015-03-02 17:29 Максим Атанасян
На сегодняшний день покупка практически любой охотничьей принадлежности и уж тем более оружия существенно влияет на семейный бюджет. И обязательно встает извечный вопрос: «Что купить?» Безусловно, охотников в первую очередь интересует нарезное оружие, а вот информации у нас о нем … Продолжить чтение →
Мясо тетерева: состав, ценность, способы и рецепты приготовления
2015-03-02 17:50 Максим Атанасян
Тетерева довольно легко узнать по черному оперению и белым подмышкам. Хвостовые перья имеют форму лиры. Молодые петухи похожи на самок рыжевато-серого оперения, но только до осени, когда у самцов перо меняет цвет со светлого на более темный. Взрослый петух тетерева … Продолжить чтение →
Как попасть по зверю и не наделать подранков
2015-03-02 18:17 Максим Атанасян
Любому охотнику известно, что разные звери передвигаются с разной скоростью и отличаются (иногда очень значительно) по размеру. Именно поэтому и стрельба по каждому виду дичи должна вестись по-разному. Скидку нужно обязательно делать и на конкретные обстоятельства конкретной охоты. Как же … Продолжить чтение →
Охота на пролетного перепела
2015-03-02 18:38 Максим Атанасян
Охоту на перепела в сентябре месяце или октябре месяце в районе Геленджика – Сочи, на черноморском побережье совмещают с отдыхом у моря. В разгаре бархатный сезон, в свободное от охоты время можно расслабиться у моря, заняться рыбалкой, подводным плаванием. Когда … Продолжить чтение →
Охотничий карабин PAR Mk3
2015-03-02 14:58 Максим Атанасян
Полуавтомат PAR Mk3 выпускается чешским производителем оружия Proarms Armory. Базой послужила уникальная на данный момент система AR15, представляющая собой гибрид оружейных систем Калашникова и Стоунера. При этом первоначальная система модернизирована. Поэтому и разборка/сборка для некоторых может быть непривычной. Описание PAR … Продолжить чтение →
Изготовление чучела утки из монтажной пены
2015-03-02 15:12 Максим Атанасян
Изготовление чучела птиц, в частности уток, довольно кропотливая и сложная работа. Как правило, чучело делается из пенопласта, даже с учетом, что у вас есть хороший чертеж, а пенопласт очень мягкий и податливый материал, вам нужен навык и немного художественной фантазии. … Продолжить чтение →
Проблемы ремонта импортных охотничьих ружей
2015-03-02 15:45 Максим Атанасян
Трудно не согласиться с тем, что что-то покупая, прежде всего, обращается внимание на известные бренды и названия. Компании-производители ежеминутно прикладывают большие усилия для популяризации своих торговых марок. Если будет альтернативный выбор между двумя ружьями примерно одинаковых характеристик, конструкции и дизайна, … Продолжить чтение →
Условия летней охоты по белой куропатке
2015-03-02 16:02 Максим Атанасян
Охота по белой куропатке, как правило, по моховым болотам довольно трудная и требует особой выносливости, закалки самого охотника и собаки. Моховое болото — это не сенокосное место, где идет нога по твердой почве между кустистым березняком, как с примесью сосны, … Продолжить чтение →
Охотничья винтовка Blaser R8
2015-03-02 16:38 Максим Атанасян
2010 год ознаменовался появлением новой флагманской винтовки Blaser R8, которая сменила на этом посту Blaser R93. Инновация обладала абсолютно новой конструкцией, которая заслуживает более подробного рассмотрения. Затвор прямого хода продольно-скользящий теперь выполнен с немного наклоненной назад рукояткой управления. Оснащен боевой … Продолжить чтение →
Мясо косули: свойства, приготовление, рецепты
2015-03-02 17:04 Максим Атанасян
Косуля считается довольно крупным животным. Весит это животное около 56 кг. Рост животного в холке доходит до 90 см. Косуля ценится за мясо, а также за сам процесс этой добычи, который бывает весьма увлекательным. Выбираем мясо Мясо косули в сравнении … Продолжить чтение →
Финское охотничье оружие
2015-03-02 17:29 Максим Атанасян
На сегодняшний день покупка практически любой охотничьей принадлежности и уж тем более оружия существенно влияет на семейный бюджет. И обязательно встает извечный вопрос: «Что купить?» Безусловно, охотников в первую очередь интересует нарезное оружие, а вот информации у нас о нем … Продолжить чтение →
Мясо тетерева: состав, ценность, способы и рецепты приготовления
2015-03-02 17:50 Максим Атанасян
Тетерева довольно легко узнать по черному оперению и белым подмышкам. Хвостовые перья имеют форму лиры. Молодые петухи похожи на самок рыжевато-серого оперения, но только до осени, когда у самцов перо меняет цвет со светлого на более темный. Взрослый петух тетерева … Продолжить чтение →
Как попасть по зверю и не наделать подранков
2015-03-02 18:17 Максим Атанасян
Любому охотнику известно, что разные звери передвигаются с разной скоростью и отличаются (иногда очень значительно) по размеру. Именно поэтому и стрельба по каждому виду дичи должна вестись по-разному. Скидку нужно обязательно делать и на конкретные обстоятельства конкретной охоты. Как же … Продолжить чтение →
Охота на пролетного перепела
2015-03-02 18:38 Максим Атанасян
Охоту на перепела в сентябре месяце или октябре месяце в районе Геленджика – Сочи, на черноморском побережье совмещают с отдыхом у моря. В разгаре бархатный сезон, в свободное от охоты время можно расслабиться у моря, заняться рыбалкой, подводным плаванием. Когда … Продолжить чтение →