Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жаркое из кабана



Жаркое из кабана
2015-02-03 08:37 tsu
1кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной ласты, 2 свежих помидора, соль, перец. Для маринада: 0,5 литра белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 морковь, 1 луковица, нарезанная … Продолжить чтение

Заяц маринованный (Швеция)
2015-02-03 08:54 tsu
1 заяц средней величины, 125 г шпика, 3 ст. ложки маргарина, 1 полная чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 стакана бульона, 1 стакан сливок, 2—3 бутылки пива. С зайца снять шкурку и выпотрошить. Залить пивом и выдерживать 2 … Продолжить чтение

Заяц с маслинами (Испания)
2015-02-03 09:08 tsu
Подготовить и промариновать зайца, как указывалось выше. Отделить часть, подходящую для жаркого, остальное разрубить на куски. Поджарить слегка в растительном масле мелко нарезанный лук. Когда лук начнет розоветь, положить куски зайца и жарить, пока они не подрумянятся, а после этого … Продолжить чтение

Куропатка с капустой
2015-02-03 09:33 tsu
2 куропатки, 1кг капусты, 200г чайной колбасы,  15г  копченой грудинки,  50г сливочного  масла, 2 моркови, 2 луковицы, в которые воткнуть 2 гвоздики, зелень, соль, перец. Разделить кочан на части, удалив кочерыжку и толстые ребра, и положить на 2 мин в … Продолжить чтение

Заяц в горшочке (Германия)
2015-02-03 10:07 tsu
750 г зайчатины, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 1—2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино. Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшок, чередуя мясо с ломтиками свиного жира, нарубленным … Продолжить чтение

Следы барсука и как найти кормежки и норы животного
2015-02-03 10:32 tsu
Барсук – животное, которое относится к группе животных стопоходящих. Их следы напоминают отпечатки лап медведя, однако намного меньше. Барсук имеет пять пальцев на каждой лапе и голые ступни. Причем у этого животного сильнее развиты передние конечности, которые снабжены длинными, слегка … Продолжить чтение

Заяц с кореньями (Россия)
2015-02-03 11:04 tsu
Подготовить зайца, как для «Зайца с маслинами». Поджарить слегка нарезанную кольцами головку лука со столовой ложкой растительного масла. Положить разрубленного на куски зайца, обжарить так, чтобы подрумянился со всех сторон, а затем, прибавляя понемногу воду, тушить, пока не станет мягким. … Продолжить чтение

Заяц по-нормандски (Франция)
2015-02-03 11:23 tsu
На тушку зайца (1,5 кг) — 1 л сидра (яблочного вина), 160 г бенедиктина, пучок кореньев для бульона, несколько ягод черники, 2—3 листа шалфея, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка желатина, 6 яблок, 0,5 кг винограда (белый мускат), соль, … Продолжить чтение

Выбираем палатку для похода
2015-02-03 11:53 tsu
Что важно знать пешему туристу о своей переносной хижине? Палатка должна быть легкой — это раз, устойчивой — это два, сделанной из прочного материала — это три. На что ориентироваться при выборе палатки? ∙  Самые популярные — это одноместные и … Продолжить чтение

Дичь по-столичному
2015-02-03 11:54 tsu
Зачищенное филе птицы (без косточки) слегка отбивают, смачивают в льезоне, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят непосредственно перед подачей в течение 12—15 мин. При подаче на филе кладут сливочное масло. Рядом укладывают сложный гарнир. Гарнир можно подать в … Продолжить чтение

Жаркое из кабана
2015-02-03 08:37 tsu
1кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной ласты, 2 свежих помидора, соль, перец. Для маринада: 0,5 литра белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 морковь, 1 луковица, нарезанная … Продолжить чтение

Заяц маринованный (Швеция)
2015-02-03 08:54 tsu
1 заяц средней величины, 125 г шпика, 3 ст. ложки маргарина, 1 полная чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 стакана бульона, 1 стакан сливок, 2—3 бутылки пива. С зайца снять шкурку и выпотрошить. Залить пивом и выдерживать 2 … Продолжить чтение

Заяц с маслинами (Испания)
2015-02-03 09:08 tsu
Подготовить и промариновать зайца, как указывалось выше. Отделить часть, подходящую для жаркого, остальное разрубить на куски. Поджарить слегка в растительном масле мелко нарезанный лук. Когда лук начнет розоветь, положить куски зайца и жарить, пока они не подрумянятся, а после этого … Продолжить чтение

Куропатка с капустой
2015-02-03 09:33 tsu
2 куропатки, 1кг капусты, 200г чайной колбасы,  15г  копченой грудинки,  50г сливочного  масла, 2 моркови, 2 луковицы, в которые воткнуть 2 гвоздики, зелень, соль, перец. Разделить кочан на части, удалив кочерыжку и толстые ребра, и положить на 2 мин в … Продолжить чтение

Заяц в горшочке (Германия)
2015-02-03 10:07 tsu
750 г зайчатины, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 1—2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино. Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшок, чередуя мясо с ломтиками свиного жира, нарубленным … Продолжить чтение

Следы барсука и как найти кормежки и норы животного
2015-02-03 10:32 tsu
Барсук – животное, которое относится к группе животных стопоходящих. Их следы напоминают отпечатки лап медведя, однако намного меньше. Барсук имеет пять пальцев на каждой лапе и голые ступни. Причем у этого животного сильнее развиты передние конечности, которые снабжены длинными, слегка … Продолжить чтение

Заяц с кореньями (Россия)
2015-02-03 11:04 tsu
Подготовить зайца, как для «Зайца с маслинами». Поджарить слегка нарезанную кольцами головку лука со столовой ложкой растительного масла. Положить разрубленного на куски зайца, обжарить так, чтобы подрумянился со всех сторон, а затем, прибавляя понемногу воду, тушить, пока не станет мягким. … Продолжить чтение

Заяц по-нормандски (Франция)
2015-02-03 11:23 tsu
На тушку зайца (1,5 кг) — 1 л сидра (яблочного вина), 160 г бенедиктина, пучок кореньев для бульона, несколько ягод черники, 2—3 листа шалфея, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка желатина, 6 яблок, 0,5 кг винограда (белый мускат), соль, … Продолжить чтение

Выбираем палатку для похода
2015-02-03 11:53 tsu
Что важно знать пешему туристу о своей переносной хижине? Палатка должна быть легкой — это раз, устойчивой — это два, сделанной из прочного материала — это три. На что ориентироваться при выборе палатки? ∙  Самые популярные — это одноместные и … Продолжить чтение

Дичь по-столичному
2015-02-03 11:54 tsu
Зачищенное филе птицы (без косточки) слегка отбивают, смачивают в льезоне, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят непосредственно перед подачей в течение 12—15 мин. При подаче на филе кладут сливочное масло. Рядом укладывают сложный гарнир. Гарнир можно подать в … Продолжить чтение

В избранное