Туристу на заметку: Вешенка
2014-02-14 12:28 turist
Вырастает, этот гриб большенными скученными группами на пнях, валежнике, ослабленных и мертвых стоячих деревьях, на колодах, обочинах, бревнах и пр. Шляпка полукруглая уховидная, раковинообразная с загнутыми вниз краями, в поперечнике время от времени более 20 см. Мякоть мясистая с приятным … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Ловля большой уклейки
2014-02-14 12:45 Fisher
Рыбалка на уклейку. Тот, кто ловит уклейку повсевременно, знает, как интересно это занятие. Вот поэтому посреди рыболовов есть любители, отдающие предпочтение ловле уклейки. Но вот феномен: уклейка встречается практически везде, а многие рыболовы не достаточно знакомы либо совершенно не знакомы … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Как верно подобрать вес грузового пояса
2014-02-14 13:15 Fisher
Плавучесть тела человека близка к нулевой. Почему плавучесть оснащенного подводного охотника находится в зависимости от параметров его гидрокостюма и массы (плавучести)взятого с собой снаряжения. За ранее массу грузов можно оценить, отвесив плотно скатанный костюмчик в ваннe или бочке с водой. … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Скрипица
2014-02-14 13:51 turist
Вырастает гриб в хвойных и лиственных лесах, в обиходе еще зовется скрипухой, молочаем, подскребышем, местами — под-сухарь. Плодоносит с июля по октябрь. Шляпка до 20 см в поперечнике, чисто белоснежная либо желтая, без колец и зон, поначалу выпуклая, потом вдавленная, … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Ружья для подводной охоты
2014-02-14 14:21 Fisher
Что значить безупречное? Главное чтоб с ружья можно было взять рыбу, чтоб она попала на кукан и позже плавненько перекачевала в приготовленном виде на стол :)) Значить уточним цели нашего вопроса, ружье в комплексе с гарпуном, наконечником и линем не … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Мягенький ранец
2014-02-14 14:35 turist
Мягенький ранец -так именуют ранцы, которые не имеют никаких жестких частей каркаса. По объему это могут быть как очень огромные, так и совершенно мелкие ранцы. Главные плюсы таковой конструкции — малый вес, возможность компактно свернуть пустой мешок и убрать, к … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Замерзшим. Судороги. Пояс
2014-02-14 15:00 Fisher
Замерзшим Для поддержания обычного термического баланса очень важен настоящий отдых меж «прохладными заплывами» либо погружениями. Нужно достаточное время (4-6 ч.) для полного согревания, приема калорийной еды и, если может быть, сна для полного восстановления. Схожий режим в особенности нужен при … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Мясо тушеное со снытью
2014-02-14 15:16 turist
Мясо тушеное со снытью : Состав: говядина – 125 г, сныть – 100 г, сливочное масло – 20 г, щавель – 35 г, репчатый лук – 15 г, пшеничная мука – 5 г, соль, специи. Куски мяса по 30-40 г … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Рыбка Бодяга
2014-02-14 15:58 Fisher
Рыбки Бодяги — это губы — недвижные колониальные животные, состоящие из огромного количества соединенных меж собой особей. По внешнему облику губы поразительно напоминают растения. Они поселяются на разных подводных предметах (камнях, сваях, корягах и пр.), по которым стелются в виде … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Вешенка
2014-02-14 12:28 turist
Вырастает, этот гриб большенными скученными группами на пнях, валежнике, ослабленных и мертвых стоячих деревьях, на колодах, обочинах, бревнах и пр. Шляпка полукруглая уховидная, раковинообразная с загнутыми вниз краями, в поперечнике время от времени более 20 см. Мякоть мясистая с приятным … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Ловля большой уклейки
2014-02-14 12:45 Fisher
Рыбалка на уклейку. Тот, кто ловит уклейку повсевременно, знает, как интересно это занятие. Вот поэтому посреди рыболовов есть любители, отдающие предпочтение ловле уклейки. Но вот феномен: уклейка встречается практически везде, а многие рыболовы не достаточно знакомы либо совершенно не знакомы … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Как верно подобрать вес грузового пояса
2014-02-14 13:15 Fisher
Плавучесть тела человека близка к нулевой. Почему плавучесть оснащенного подводного охотника находится в зависимости от параметров его гидрокостюма и массы (плавучести)взятого с собой снаряжения. За ранее массу грузов можно оценить, отвесив плотно скатанный костюмчик в ваннe или бочке с водой. … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Скрипица
2014-02-14 13:51 turist
Вырастает гриб в хвойных и лиственных лесах, в обиходе еще зовется скрипухой, молочаем, подскребышем, местами — под-сухарь. Плодоносит с июля по октябрь. Шляпка до 20 см в поперечнике, чисто белоснежная либо желтая, без колец и зон, поначалу выпуклая, потом вдавленная, … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Ружья для подводной охоты
2014-02-14 14:21 Fisher
Что значить безупречное? Главное чтоб с ружья можно было взять рыбу, чтоб она попала на кукан и позже плавненько перекачевала в приготовленном виде на стол :)) Значить уточним цели нашего вопроса, ружье в комплексе с гарпуном, наконечником и линем не … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Мягенький ранец
2014-02-14 14:35 turist
Мягенький ранец -так именуют ранцы, которые не имеют никаких жестких частей каркаса. По объему это могут быть как очень огромные, так и совершенно мелкие ранцы. Главные плюсы таковой конструкции — малый вес, возможность компактно свернуть пустой мешок и убрать, к … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Замерзшим. Судороги. Пояс
2014-02-14 15:00 Fisher
Замерзшим Для поддержания обычного термического баланса очень важен настоящий отдых меж «прохладными заплывами» либо погружениями. Нужно достаточное время (4-6 ч.) для полного согревания, приема калорийной еды и, если может быть, сна для полного восстановления. Схожий режим в особенности нужен при … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Мясо тушеное со снытью
2014-02-14 15:16 turist
Мясо тушеное со снытью : Состав: говядина – 125 г, сныть – 100 г, сливочное масло – 20 г, щавель – 35 г, репчатый лук – 15 г, пшеничная мука – 5 г, соль, специи. Куски мяса по 30-40 г … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Рыбка Бодяга
2014-02-14 15:58 Fisher
Рыбки Бодяги — это губы — недвижные колониальные животные, состоящие из огромного количества соединенных меж собой особей. По внешнему облику губы поразительно напоминают растения. Они поселяются на разных подводных предметах (камнях, сваях, корягах и пр.), по которым стелются в виде … Продолжить чтение →