Секреты удачной рыбалки: Щука со смородинным соусом
Секреты удачной рыбалки: Щука со смородинным соусом
2013-12-20 13:31 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Отварите щуку полностью либо кусочком в консистенции воды и уксуса до готовности. Вытащите рыбу и, не давая ей остыть, подождите, пока стекут избытки воды. Тем временем приготовьте для соуса светлую смесь из сливочного масла и муки, потом добавьте … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Для ходовой рыбалки меховая шапка
2013-12-20 14:03 turist
Совсем не подходит для ходовой рыбалки меховая шапка — в ней голова потеет. Лучше трикотажная либо вязаная спортивная шапочка. В ней идешь и не потеешь, а когда останавливаешься и начинаешь ловить, в прохладную погоду накидываешь капюшон куртки. Голова не зябнет. … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Воблер COMBEK S
2013-12-20 14:08 Fisher
Уникальная модель воблера COMBEK S сотворена, в главном, для ловли окуня горбоча. Извив полосы тела воблера COMBEK S припоминает маленькую рыбешку, бьющуюся в конвульсии после атаки окуневой своры. Окунь издавна увиден в каннибализме и не случаем в очертаниях приманки выслеживается … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Современная одежка для активной рыбалки
2013-12-20 14:33 turist
Нередко на водоемах мы лицезреем, как рыбаки употребляют современные эхолоты, навигаторы, удочки… а одеты как и раньше — в бушлаты, тулупы и ватные штаны… Либо более легкие куртки и брюки с синтетическим теплоизолятором, даже в не очень прохладную погоду. Для … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная по-азербайджански
2013-12-20 14:54 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить ее. Для внутренности взять молотые орешки, изюм, лук, немного обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить приготовленную тушку рыбы. Обвязать ее нитью и обжарить в духовке в растительном … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука по-итальянски
2013-12-20 16:10 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Приготовить крутое тесто из 200 г муки, 1 яичка и 100 г масла; раскатать и обложить им края железного блюда. Изрубить как можно мельче 10 сардинок, смешать их с горстью обрубленных шампиньонов и 200 г масла и поделить эту … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная печеная
2013-12-20 16:33 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Приготовленную щуку подсушивают, надрезают кожу вокруг головы, острым ножиком отделяют ее от мяса и снимают. Готовят рыбную массу. Кожу не очень плотно заполняют фаршем, зашивают. Рыбу укладывают на противень с нагретым жиром, ставят в подогретый жарочный шкаф и выпекают … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Уход за палаткой
2013-12-20 16:36 turist
Отменная палатка не только лишь надежна, да и достаточно беспритязательна в вопросах эксплуатации. Главное, чего она не выносит – это сырости. Так что после ночлега на открытом воздухе палатку нужно основательно просушить. Если погода позволяет – прямо на месте, перевернув … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Кораблик
2013-12-20 16:57 turist
Кораблик (водяной змей, торпеда, санки) состоит из 2-ух досок длиной 80-100 см и высотой 15-20 см, скрепленных поперечинами на расстоянии 30-40 см. К перекладинам через отверстия в одной доске привязывается маленькой конец веревки, образующий треугольник, к верхушке которого крепится спасательная … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука под желтоватым соусом с шафраном
2013-12-20 17:24 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Щука под желтоватым соусом с шафраном Приготовить 1,5-2 кг щуки, разрезать на кусочки, посолить. Положить в кастрюлю, влить 1 стакан столового вина, рюмку уксуса, воды, положить кореньев, специй и зелени, добавить 1/2 стакана изюма, 1/2 лимона, варить на … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука со смородинным соусом
2013-12-20 13:31 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Отварите щуку полностью либо кусочком в консистенции воды и уксуса до готовности. Вытащите рыбу и, не давая ей остыть, подождите, пока стекут избытки воды. Тем временем приготовьте для соуса светлую смесь из сливочного масла и муки, потом добавьте … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Для ходовой рыбалки меховая шапка
2013-12-20 14:03 turist
Совсем не подходит для ходовой рыбалки меховая шапка — в ней голова потеет. Лучше трикотажная либо вязаная спортивная шапочка. В ней идешь и не потеешь, а когда останавливаешься и начинаешь ловить, в прохладную погоду накидываешь капюшон куртки. Голова не зябнет. … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Воблер COMBEK S
2013-12-20 14:08 Fisher
Уникальная модель воблера COMBEK S сотворена, в главном, для ловли окуня горбоча. Извив полосы тела воблера COMBEK S припоминает маленькую рыбешку, бьющуюся в конвульсии после атаки окуневой своры. Окунь издавна увиден в каннибализме и не случаем в очертаниях приманки выслеживается … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Современная одежка для активной рыбалки
2013-12-20 14:33 turist
Нередко на водоемах мы лицезреем, как рыбаки употребляют современные эхолоты, навигаторы, удочки… а одеты как и раньше — в бушлаты, тулупы и ватные штаны… Либо более легкие куртки и брюки с синтетическим теплоизолятором, даже в не очень прохладную погоду. Для … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная по-азербайджански
2013-12-20 14:54 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить ее. Для внутренности взять молотые орешки, изюм, лук, немного обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить приготовленную тушку рыбы. Обвязать ее нитью и обжарить в духовке в растительном … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука по-итальянски
2013-12-20 16:10 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Приготовить крутое тесто из 200 г муки, 1 яичка и 100 г масла; раскатать и обложить им края железного блюда. Изрубить как можно мельче 10 сардинок, смешать их с горстью обрубленных шампиньонов и 200 г масла и поделить эту … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная печеная
2013-12-20 16:33 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Приготовленную щуку подсушивают, надрезают кожу вокруг головы, острым ножиком отделяют ее от мяса и снимают. Готовят рыбную массу. Кожу не очень плотно заполняют фаршем, зашивают. Рыбу укладывают на противень с нагретым жиром, ставят в подогретый жарочный шкаф и выпекают … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Уход за палаткой
2013-12-20 16:36 turist
Отменная палатка не только лишь надежна, да и достаточно беспритязательна в вопросах эксплуатации. Главное, чего она не выносит – это сырости. Так что после ночлега на открытом воздухе палатку нужно основательно просушить. Если погода позволяет – прямо на месте, перевернув … Продолжить чтение →
Туристу на заметку: Кораблик
2013-12-20 16:57 turist
Кораблик (водяной змей, торпеда, санки) состоит из 2-ух досок длиной 80-100 см и высотой 15-20 см, скрепленных поперечинами на расстоянии 30-40 см. К перекладинам через отверстия в одной доске привязывается маленькой конец веревки, образующий треугольник, к верхушке которого крепится спасательная … Продолжить чтение →
Секреты удачной рыбалки: Щука под желтоватым соусом с шафраном
2013-12-20 17:24 Fisher
Рецепты изготовления рыбы: Щука под желтоватым соусом с шафраном Приготовить 1,5-2 кг щуки, разрезать на кусочки, посолить. Положить в кастрюлю, влить 1 стакан столового вина, рюмку уксуса, воды, положить кореньев, специй и зелени, добавить 1/2 стакана изюма, 1/2 лимона, варить на … Продолжить чтение →