Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о ЮАР. Загадочная Южная Африка и страны Востока. Южноафриканская кухня.


 Источник: Сайт "Этот Земной Мир"

Южноафриканская кухня


Южная Африка известна своей кулинарной репутацией и народом, который любит кушать  и пить вино на свежем воздухе.

В блюдах южноафриканцев преобладают свежие овощи и фрукты, произрастающие  на их земле. В южноафриканской кухне присутствуют рецепты блюд от многих народностей, проживающих в этой стране:  капских малайцев, коса, зулус, свази, африканеров и англичан, португальцев, пакистанская кухня, малайзийская, индийская….

В ресторанах, гостиницах и гостевых домах вам будет предложено хорошее питание из свежих продуктов.

 

Ресторан на берегу Атлантического океана. Кейптаун

 

Типичные южноафриканские продукты и блюда:

Amasi - кислое молоко, типа нашего кефира.
Biltong - соленое вяленое мясо.
Bobotie - блюдо из мяса и яиц. Готовится в виде мясного рулета с изюмом, сверху запеченные яйца и подается это с кокосом, бананом, соусом чатни и рисом.
Boerewors -  колбасы.
Braaivleis -  барбекю мясо.
Braai – барбекю.
Bunny chow – из половинки буханки белого хлеба вынимают мякиш, а вместо него кладут начинку из  карри. Карри готовят из курицы, баранины или говядины.
Chutney - сладкий острый соус из фруктов.
Frikkadelle -  фрикадельки.

Читать дальше

Посетить ЮАР и арендовать жилье в Кейптауне>>

Источник: Сайт "Этот Земной Мир"

Автор выпуска Галина


В избранное