Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Скажи Хандре.Нет! Суши - лучшее лекарство от скуки


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы продолжаем наш разговор о способах улучшения качества жизни, борьбе со стрессами и хандрой. И сегодня я предлагаю вам очень вкусную тему.

Да-да, ничто так не улучшает настроения, как хорошая еда: пицца Квадро Формаджо с сыром Дор Блю, например, с салатом Цезарь и Панна Коттой на десерт. Или ролл Филадельфия с тарелочкой мисо-супа. Или сациви с ложечкой лобио, да мисочкой мамалыги. От одних названий слюнки текут, не так ли? Но совсем не обязательно отправляться в ресторан, чтобы отведать все эти вкусности.

Сегодня я хочу вам рассказать об одном удивительном видео-курсе, который недавно появился в Рунете. Он называется «От Суши до Сациви». Самые нетерпеливые могут прямо сейчас перейти по ссылке и узнать все подробности из первых рук…

ССЫЛКА НА КУРС

Для тех, кто остался с нами, рассказываю по порядку.

Курс «От Суши до Сациви» уникален тем, что посвящен сразу трем самым популярным направлениям кулинарии – итальянской, японской и кавказской кухне. Каждому направлению посвящен отдельный DVD диск, на котором собраны самые лучшие, характерные для данной кухни, блюда.

Так, в состав «Итальянского» диска вошли рецепты трех видов пиццы (и, что особенно важно, рецепт теста для пиццы, тонкого и воздушного, как в хорошей пекарне), ризотто, нескольких видов пасты, национальных салатов.

На «Японском» диске вы найдете рецепт приготовления настоящего риса для суши, несколько вариантов самих суши и роллов, в том числе популярного ролла Калифорния, рулетиков из рисовой бумаги, гюдона из говядины с рисом, мисо-супа, креветок и овощей в темпура. Особое внимание в курсе уделено технике сворачивания роллов.

«Кавказский» диск – это настоящее сокровище. Поверьте, сколько не искала, еще не находила вменяемых курсов по кавказской кухне. Если книжки еще худо-бедно встречаются, то видео практически нет. Уникальность данного диска заключается еще и в том, что автор курса живет на Кавказе, и о кулинарных традициях этих мест знает не понаслышке. Диск раскрывает секреты приготовления настоящего плова, мамалыги, лобио, сациви, чахохбили, аджап-сандала и многих других блюд кавказской кухни. Многие техники и секреты явились для меня просто откровением, в центральной части России эти блюда готовят совершенно иначе, переделывая на русский лад и получая совершенно иной результат. Кстати, бонусом к курсу идет набор домашних кавказских специй, которых нигде, кроме Сочи, и не найдешь.

Дополнительный бонус – диск «Сладенькое со всего мира», в который вошли десерты самых популярных десертов из всех трех кухонь. Что очень важно, все десерты низкокалорийные, но от этого не менее вкусные. Так что за фигуру можно не переживать.

А теперь об отличиях курса «От Суши до Сациви» от всех кулинарных курсов, передач и книг, которые мне до этого встречались.

Во-первых, данный курс – это живое видео, где автор готовит при вас, то есть при камере. Процесс приготовления каждого блюда показан максимально подробно, от нарезки продуктов до сервировки. Без монтажа, комбинированных съемок, лишних разговоров и рекламы, которые так раздражают в кулинарных передачах и в результате которых рецепты часто не получаются, когда готовишь по ним сама. Цель курса «От Суши до Сациви» - не продать рекламу или привлечь спонсоров, а именно научить вас готовить блюда той или иной кухни. Каждый рецепт сопровождается подробным рассказом не только о технологии приготовления, но и о традициях и законах данного кулинарного направления.

Во-вторых, курс рассчитан на хозяек разного уровня подготовки, все рецепты настолько «разжеваны», что получатся даже у очень начинающих поваров.

В-третьих, курс рекомендован любящим женам. В результате его освоения вы будете готовить не только вкусные, но и оригинальные блюда, так что супругу теперь не стыдно будет пригласить деловых партнеров или друзей домой на пиццу или японский ужин.

Ну и наконец, четвертый мой аргумент в пользу данных дисков  – это их автор, Юлия Волкодав, которая известна в Интернете как профессиональный копирайтер и тренер в области копирайтинга, выпустившая уже не один образовательный курс. На сей раз она объединилась со специалистом в области кулинарии, блоггером Эйлин Принц, чтобы подготовить для вас курс «От Суши до Сациви».

Еще раз ссылочка для заинтересовавшихся…. ЖМИ СЮДА


Готовьте с удовольствием! Результат вас вдохновит, а процесс порадует!

 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное