Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Попилончики

  Все выпуски  

Попилончики


Здравствуйте, уважаемые читатели.

На улице весна в самом разгаре, дни стали длинными, солнышко
радует нас ласковыми лучами, перелётные птицы вернулись на Родину.
Ну а мы? Многие из нас активно листают каталоги зарубежных
курортов, лазают в интернете по туристическим сайтам в поисках
горящей путёвки в жаркие страны.
А может ну его Египет и Тунис, гляньте какая хорошая погода за
окном! Что нам нужно для полного счастья? Хорошая компания, свежее
мясо, заранее купленное на рынке, порезанное на кусочки и
замаринованное на ночь в сухом вине с луком, перцем, солью, хотя
многие любят вместо вина использовать кефир, тоже вкусно!
Идём за город, находим уютную полянку в живописном месте, пока
мужчины возятся с костром, мы женщины накрываем на стол. Подстилки
кинуты, это наш импровизированный стол, что нам нужно для его
сервировки, не много. Ведь мы не в ресторане, а на природе и тут
главное это романтика, единение с матушкой природой. Поэтому не
будем извращаться и брать с собой салатики, колбасную нарезку,
это не к чему. Основное блюдо приготовят наши мужчины, это шашлык,
а к нему – свежие помидорчики, огурчики, зелёный лук, не забудем
взять соль крупного помола! Хлеб двух сортов белый и пахучий чёрный,
мы не будем хлеб резать, мы же на природе, поэтому хлеб ломаем
руками, как делали наши древние предки!!!
Ну и украшение стола, без которого пища будет всего лишь банальной
пищей, а не благородной закуской, вы поняли про что я, да это
холодная водочка, так уважаемая нашими мужчинами.
Вот мясо готово, как приятно прямо с шампура кусать эти сочные
вкусные кусочки мяса, заедая хрустящим огурчиком, предварительно
посоленным. И всё это на свежем воздухе, приятно пахнет свежей ещё
сырой землёй, дымком от костра, романтика!!! И не надо ехать ни в
какой Египет.
Итак, вперёд на природу, да здравствует единение с природой!!!
Сайт автора >>>


В избранное