Мыло ело маму! Потом пришёл Петя. Он весело сказал: "Я иду гулять!". Но потом, когда прочитал отзывы о нем на www.garfield-daily.ru, злобно встал
03.09.05 21:14 - Sigin
Напоследок - разные фотографии лазаньи: http://dephine.org/lasagna
надо сказать, что их существует несчётное количество вариаций - как и торт, это одно из тех блюд, которые предоставляют свободу как кулинарной, так и эстетической фантазии.
По вкусу же аналогично макаронам по флотски с плавленым сыром.. В базе, так сказать.
03.09.05 21:11 - Sigin
Могу дать более точный рецепт, если есть желание попробовать приготовить... Оно в общем-то не сложное, только возни много, и блинчики легко испортить. В магазинах ещё продаётся уже готовое тесто для лазаньи - оно по структуре похоже на макаронное, его сложнее испортить, но оно мне не очень нравится, и его края в духовке, если не пропитываются начинкой, то пересыхают и становятся неприятные для десён - режущие. Возможно, я просто не правильно готовлю покупное тесто, но своё предпочтительнее.
Я точно не знаю.. я лазанью делаю приблизительно так:
Пеку блинчики. Фактически обычные блины на всю сковороду.
Потом делаю наполнитель - лук поджареный, сыр, майонез и так далее. И делаю вроде слоёного пирога, который потом запекаю в духовке, в стеклянном поддоне.
В принципе - вкусно, но в моём варианте уж через чур сытно.
03.09.05 19:33 - huter
Это у нас типа такой сериал в коментариях будет? :-)
PS: а из чего готовится лазанья? Просвятите кто-нибудь.
03.09.05 11:09 - Sigin
Жил был мальчик Витя, и у него был волшебный ёжик. Звали его Ганс.
В одно прекрасное утро мальчик Витя проснулся, и обнаружил, что Ганс куда-то пропал. Переживая за друга, Витя бросился его искать, но...