Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гарфилд на русском языке

  Все выпуски  

Гарфилд на русском языке Ингридиенты (319)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Гарфилд. Комиксы. Ежедневно. Гарфилд (Гарфильд) на русском языке.
Заглавная Случайный
Гостевая Разное
Обои Форум

→  Архив комиксов ( 315 316 317 318 319 )
Техника безопасности
Ингридиенты
Если не показывает комикс, жми сюда
Ингридиенты - 03.09.05

Переводчик примет взносы
с огромной благодарностью
WMZ - Z848919212358
WMR - R825991192584
Яndex.Money - 4100115984854
PayPal,MB,Rupay - sigin@dephine.org
 
Нет следующего

 

Ваше имя: E-mail:
Сообщение:

  
03.09.05 22:23 - Брум

Мыло ело маму! Потом пришёл Петя. Он весело сказал: "Я иду гулять!". Но потом, когда прочитал отзывы о нем на www.garfield-daily.ru, злобно встал
03.09.05 21:14 - Sigin

Напоследок - разные фотографии лазаньи: http://dephine.org/lasagna

надо сказать, что их существует несчётное количество вариаций - как и торт, это одно из тех блюд, которые предоставляют свободу как кулинарной, так и эстетической фантазии.

По вкусу же аналогично макаронам по флотски с плавленым сыром.. В базе, так сказать.
03.09.05 21:11 - Sigin

Могу дать более точный рецепт, если есть желание попробовать приготовить... Оно в общем-то не сложное, только возни много, и блинчики легко испортить. В магазинах ещё продаётся уже готовое тесто для лазаньи - оно по структуре похоже на макаронное, его сложнее испортить, но оно мне не очень нравится, и его края в духовке, если не пропитываются начинкой, то пересыхают и становятся неприятные для десён - режущие. Возможно, я просто не правильно готовлю покупное тесто, но своё предпочтительнее.

Сорри... Завёлся. Люблю готовить :-)
03.09.05 21:09 - Sigin

Я точно не знаю.. я лазанью делаю приблизительно так:

Пеку блинчики. Фактически обычные блины на всю сковороду.
Потом делаю наполнитель - лук поджареный, сыр, майонез и так далее. И делаю вроде слоёного пирога, который потом запекаю в духовке, в стеклянном поддоне.

В принципе - вкусно, но в моём варианте уж через чур сытно.
03.09.05 19:33 - huter

Это у нас типа такой сериал в коментариях будет? :-)

PS: а из чего готовится лазанья? Просвятите кто-нибудь.
03.09.05 11:09 - Sigin


Жил был мальчик Витя, и у него был волшебный ёжик. Звали его Ганс.

В одно прекрасное утро мальчик Витя проснулся, и обнаружил, что Ганс куда-то пропал. Переживая за друга, Витя бросился его искать, но...

© 1978-2005 Джим Дэвис (комиксы), 'Сигин' (перевод, движок), Илья Новиков (дизайн)

 
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.picture.garfield
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное