Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

www.infatum.ru: Русская нумерология. Характеристика дня.


Русская нумерология - характеристика дня на сегодня (24 Февраля 2008 года)

Сегодня Русская нумерология предсказывает основное влияние движущей силы постижение, остальные движущие силы (их семь), «указывают», что именно вы должны постигать. И если кратко, то вы должны постигать духовную сторону мира, в котором живёте:

- 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Рекомендации:

Следует внимательно проанализировать все дела, которыми вы занимались в последнее время, и если какие-то из них не соответствовали Божьим заповедям, то покайтесь – это облегчит вашу душу. Если недавно вы подверглись серьезным испытаниям и достойно выдержали их, то сегодня можете получить за это вознаграждение, если не выдержали, то повышается вероятность, что вы что-то потеряете.

Если вы собираетесь в скором времени начать какое-нибудь новое дело, то посмотрите, не собираетесь ли вы сделать такое, за что потом придётся раскаиваться. Если да, то лучше от таких дел отказаться. Если вам трудно это сделать самому (отказаться), то попросите помочь вам сделать правильный шаг - сегодня ваши поступки взвешиваются на «небесных весах» более тщательно, чем в другие дни, поэтому позаботьтесь о своей душе. Если же ваша душа находится в смятении – обратитесь за помощью к священнику.

Сегодня повышается вероятность интереса к смыслу жизни, к духовным ценностям, к культуре. Вы восприимчивы к тому, что говорят люди по этому поводу, но существует и повышенная опасность поддаться влиянию тех, кто проповедует ложные ценности.

Если в чём имеете нужду и уповаете на Бога, то прочтите молитву. «9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11 хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь» (Евангелие от Матфея, гл. 6).

Русская нумерология


В избранное