Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Только самые интересные новости портала Saechka.ru


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга
Печёночная запеканка
ПЕЧЁНОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
23.11.2020
Салат с «коровой»
САЛАТ С «КОРОВОЙ»
19.11.2020
Индюшачьи сердечки
ИНДЮШАЧЬИ СЕРДЕЧКИ
18.11.2020
Картофельные драники с кабачком
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КАБАЧКОМ
16.11.2020
Печенье бретонское
ПЕЧЕНЬЕ БРЕТОНСКОЕ
13.11.2020
Кексы от Гордона Рамзи
КЕКСЫ ОТ ГОРДОНА РАМЗИ
11.11.2020
Оладьи из квашеной капусты
ОЛАДЬИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
10.11.2020
Новогодний салат «Весёлая корова»
НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВЕСЁЛАЯ КОРОВА»
09.11.2020
Яблочный пирог без теста
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ТЕСТА
08.11.2020


Еще рецепты на: http://saechka.ru/
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2019, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное