Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Только самые интересные новости портала Saechka.ru


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Елка канзаши
 Мясо "Язык дракона"
 Салат "Дракон"
 Костюм дракона
 Вязаный дракон
 Дракон
 Дракон из бумаги
 Дракончик на одежде
 Дракончик своими руками
 Дракончики
 Дракончики к Новому году
 Как сшить дракончика
 Украшение кувшина
Дракончики


С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!

Дракончики к Новому году
Двенадцатый удар курантов –
И сказка вдруг заходит в дом!
Пусть в эту ночь море подарков,
И все собрались за столом!

Усадим Старый год за столик,
Ему на посошок нальем.
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!

Надеемся, что целый год
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин тот
Пустишь удачу по пятам!

Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!

Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»
Салат к новогоднему столу


 ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Новогодние поделки"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 23:13:01

 "Наши детские комнаты"
Автор: sevulya
, сегодня в 23:09:49

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:44:42

 "Топотушка и ее новая подпись"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:40:59

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:35:27

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:33:49

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:09:11

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Laizochka
, сегодня в 22:00:33

 "Вэллинг"
Автор: Галина Лисицина
, сегодня в 21:52:23

 "Подарили щегла"
Автор: Palma
, сегодня в 21:37:39

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное