Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Только самые интересные новости портала Saechka.ru Гранатовый браслет


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         НОВОСТИ САЙТА Saechka.ru
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
Салат "Гранатовый браслет"
На родине часто делала его, а здесь, в Каире, почему-то впервые за столько лет…
Картофель, яйца, морковь, свеклу сварить и очень...
 Дальше
Свинина с грибами в молоке
Когда соус закипел положила туда 800 г свинины, нарезанной кубиками (не очень мелко) и оставила тушить на слабом огне примерно...
 Дальше
Каша из вермишели
В алюминиевую кастрюльку налить молоко, довести до кипения, насыпать вермишельку и в течение минуты мешать, чтобы они не слиплись. По вкусу...
 Дальше
Подставка под кисточки
Ну уж и что бы совсем красота сразила наповал, наклеем разные бусинки у кого что есть на горячие гвозди...
 Дальше
Аджика русифицированная
Аджика русифицированная, потому что вкус мягкий, летний!
Перекрутить на мясорубке с обычной решеткой морковь...
 Дальше
Салат с фаршированными яйцами
Яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, чесноком и майонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами...
 Дальше
Нефролепис
Род Нефролепис (Nephrolepis) объединяет около 30 видов папоротников. Это травянистые многолетники с короткими корневищами и пучками перистых листьев, которые...
 Дальше
Сладкий перец с рисом
За весь период тушения нужно несколько раз подливать воды и чуть масла ровно столько, чтобы рис впитывал в себя и так до его готовности. Незадолго до...
 Дальше
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ

Арбузы маринованные


Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом. Закрыть...

Читать далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное