Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Трапеза с Эротом

  Все выпуски  

Кулинарная эротика - это целая наука, придуманная нашими предками, и которая играет огромную роль в нашей жизни. Просто, иногда мы этого не замечаем. А с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, которые касаются, как любовных, так и житейских вопросов.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарная эротика
Кулинарная эротика - это целая наука, придуманная нашими предками, и которая
играет огромную роль в нашей жизни. Просто, иногда мы этого не замечаем. А с
помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, которые
касаются, как любовных, так и житейских вопросов. 
Скажем несколько слов об основных принципах питания эротической кухни, в частности,
об афродизиаках - так называют вещества, обладающие свойством стимулировать половое
влечение и повышать половую активность. 
Кулинарная эротика для приготовления пищи широко использует травы, овощи, плоды,
коренья, приправы и пряности. Не следует забывать и о молочных и кисломолочных
продуктах. Кроме того, эротическая пища должна содержать в себе достаточное для
организма количество белков, жиров и углеводов. Для приготовления эротических
блюд используется мясо и особенно рыба различных видов. Из рыб самая почитаемая
камбала - рыба, пробуждающая любовь. Из дичи - фазан и дрозд, из домашних птиц
любовным деликатесом считаются петушиные гребешки. В Европе ценились грибы трюфели,
"воспламенявшие потухший огонь". Дикая горчица, чабрец, мята, хрен, анис, сельдерей,
кориандр, спаржа и в древних, и в новых фармакопеях фигурируют как средства для
"ленивых" половых органов. Капуччино, пенистая смесь сливок и кофе, изобретённая
монахами ордена капуцинов, помогает поддерживать сексуальную активность. Препараты
из пыльцы растений, мёд, орехи, оливковое масло, бананы, проросшие зёрна пшеницы,
по мнению многих врачей и знахарей, являются лучшими для поддержания сексуальной
активности. Мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин, и многие
другие ароматические приправы очень располагают к сладострастию. Рацион любвеобильной
Екатерины да Медичи включал артишоки и чеснок. 
Сочетание слов "любовно-эротическая кулинария" возможно у кого-то вызовет откровенный
протест. Кто-то, усмехнувшись, пожмет плечами: мол, какая связь между кухней
и эротикой? Но наверняка найдутся и те, кто отнесется к столь необычному кухонному
разговору с явным интересом. Порадуемся за них, ибо полученная информация обязательно
им пригодится. Она поможет внести в привычный семейный уклад свежесть ощущений,
создаст в доме атмосферу душевного покоя, сделает мужчину и женщину партнерами
не только в постели, в короткие моменты интимной близости, но и на кухне, где
проходит большая часть совместной супружеской жизни. Поэтому, уважаемые супруги,
если вы хотите всегда быть желанными, оцените критически, что вы едите, и при
необходимости внесите в свой рацион соответствующие коррективы. 
Отрицательно влияет на человека жареная пища, особенно во фритюре, то есть в
большом количестве масла. К сожалению, сегодня это самый распространенный вид
обработки пищевых продуктов. Жиры нагреваются до 200 градусов и образуют канцерогенные
вещества. Особенно опасно нагревать жиры длительное время, как это делают многие
хозяйки, экономя масло. 
Есть свои правила приготовления эротической пищи. 
Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне,
в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего
готовить на растительной "подушке", то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных
овощей, нарезанных соломкой или ломтиками. На такую "подушку" кладут слой мяса
или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо
заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания. 
Во-вторых, необходимо стремиться употреблять поменьше мясных бульонов. Лучше
нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.

В-третьих, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом
нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе
"пульсирующего нагревания" продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно
закрыть посуду крышкой и томить до готовности. 
В-четвертых, каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп
и варить их одновременно на растительной "подушке". В этом случае организм получит
множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся. 
Почему бы не уделить больше внимания оформлению блюд? Ведь причудливо оформленная
пища никого не оставит равнодушным. 
Мужчины-кулинары, как никто другой, знают толк в эротической кухне. Кстати, в
Китае, имеющем тысячелетнюю эротическую культуру, в штате императора состоял
специальный кулинар-эротоман. Он готовил еду, позволяющую правителю постоянно
контактировать с сотнями наложниц. 
У славян тоже было немало кулинарных традиций, которые служили источником эротического
наслаждения. Достаточно вспомнить такие народные кушанья, как ягоды, грибы, травы,
коренья, рыбу, пироги... Быстро утоляя голод, они давали силу и энергию. В многочисленных
трактирах всегда можно было попробовать сотни истинно народных блюд, которых
не было нигде в мире: щи, борщ, уху, квашеную капусту, селедку. Испокон века
на Руси ели много ржаного хлеба с молоком или квасом. Это позволяло быстро насытиться
и не переедать: ведь в ржаном хлебе содержится много грубых волокон. Щи (как
правило, суточные) варили без мяса. При приготовлении вторых блюд их никогда
не жарили, а в основном парили или томили в печи. 
Стол должен быть разнообразным. Нельзя допускать, чтобы на нем изо дня в день
появлялась одна и та же пища. Смелее используйте всевозможные приправы, соусы,
пряности, которые смогут придать самому избитому надоевшему кушанью аромат новизны.
Искусство настоящего кулинара состоит в том, чтобы из простых продуктов приготовить
что-то оригинальное. 
Эротические игры немыслимы без вина. Оно расслабляет, снимает стресс, приглушает
стеснительность и неловкость. Однако во время трапезы, предшествующей интимным
отношениям, не злоупотребляйте алкоголем, оглушающим клетки мозга, подобно молоту.
Умейте готовить легкие, поднимающие настроение и повышающие сексуальную активность
напитки из фруктов и трав. К тому же они будут способствовать аппетиту и успешной
деятельности вашего желудка. Если вы хотите испытать настоящую любовную негу,
ауру и тайну, то не пейте крепкие напитки - водку, коньяк, ром, джин. Создайте
рецепт своего любовного напитка, который должен быть не крепче 10-15 градусов,
иначе он вас одурманит, и вы просто не сможете заниматься сексом. Пейте его только
в преддверии сексуальных утех. 
Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу
начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими
настоями. 
Будьте счастливы! 

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное