А я сама подсадила мужа на анал. До него был опыт, захотелось повторить.
Очень переживала, вдруг подумает, что я извращенка, а теперь для него это мегапраздник.
Практикуем довольно часто, каждый 3-4 раз, но сугубо по моему желанию.
Без презика, клизм и т. п. Офигенно!!! Полностью расслабить анус, впустить, самое главное пройти 2-Й сфинктер, а потом, чем сильней и глубже, тем лучше.
Раком (пардон) лучше всего, лежа на спине, конечно, легче входит, но ощущения не такой интенсивности, наверное, это лучше новичкам.
Вместе со стимуляцией клитора оргазм бешеный!!! Смазка естественная, как только об этом подумаю, вся истекаю.
Привлекает наряду с телесными ощущениями, некий оттенок греха и чего-то недозволенного.
недевочка
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Познакомилась с парнем. Ему 26 лет. То да сё и в итоге дошли до секса.
И вот тут я удивилась, что возможно так быстро кончать, буквально за пять секунд.
В остальном - хороший, милый, нежный, с чувством юмора и не хотелось бы расставаться по такой причине, как быстрый оргазм, но просто я ничего даже почувствовать не успеваю, приходиться ему удовлетворять меня орально.
А ведь хочется чувствовать его в себе, для меня это важно.
Поэтому уважаемые форумчанки, прошу Вас, может кто знает, что можно сделать, чтобы не все так быстро происходило. А еще забыла сказать.
Это не только в первый раз, но и после перерыва и второго раза. Вот.
Посоветуйте!
Натали_я
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Тепловая обработка продуктов является основным процессом приготовления пищи. При
тепловой обработке входящие в состав продукта пищевые вещества претерпевают
глубокие изменения, в результате чего продукт приобретает лучшие вкусовые
качества, более мягкую консистенцию и аппетитный внешний вид (или, при
неправильном проведении тепловой обработки, продукт может быть вообще безнадёжно
испорчен.)
Тепловая обработка также обезвреживает пищу, убивая микроорганизмы, попавшие в
продукты, а также заставляет распадаться вредные вещества, выделяемые различными
микроорганизмами. В частности, в бомбажной (вздувшейся) консервной банке может
образоваться смертельно опасный токсин ботулинос (ботулотоксин), но если смешать
содержимое банки с водой и прокипятить не менее 20 мин, токсин полностью
распадётся. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
1 стакан воды, 1 стакан сахара, красная рябина, слегка прихваченная морозом.
Сварите жидкий сироп. Каждую веточку рябины обмакните в кипящий сироп. Обваляйте
в сахарной пудре, сложите на блюдо и поставьте в не горячую духовку, чтобы
рябина подсохла. Потом переложите в стеклянные банки, накройте пергаментной
бумагой и завяжите. Хранить в сухом месте. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>