Сегодня мы читаем новые сообщения с нашего форума!
И помните, что вы можете не только откликаться на обсуждаемые темы,
но и начинать новые. Если вы хотите чем-то поделиться и что-то обсудить,
добро пожаловать!! http://www.womanstory.ru/forum/index.php
Мне восемь месяцев назад удалили опухоль из груди, говорят, было две на одном месте - киста и фиброаденома, теперь появилась снова, почти на том же месте, меня предупреждали, что такое возможно.
Я сейчас не могу пойти к врачу, так как
нет страховки, а так очень дорого (в Америке), попаду только через четыре-пять месяцев.
Значит ли, что операция снова необходима? Проверяла сама себя последний раз, полтора месяца назад и ничего не было, а сегодня ... есть, правда еще небольшая и пока не болит.
dLora
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
Все девчонки худеют, сидят на диетах, ищут новые способы избавиться от лишнего веса... А у меня другая проблема – я худая.
Сколько себя помню, худая была всегда, с подросткового возраста, видимо такая конституция.
В плане здоровья и питания - проблем нет (аппетит хороший, ем за двоих, и глистов, как ни странно, у меня тоже нет).
Комплексов и заморочек на эту тему тоже, люблю себя такой и считаю даже красивой (спасибо мужчинам). Но сейчас, ставлю себе задачу набрать 5-6 кг (не хватает до нормы, рост у меня 170, вес 47), что никак не получается! Ем я много и часто, и обязательно на ночь) но все безрезультатно; от физических нагрузок только худею, поняла, что это не поможет.
Собираюсь пойти к врачу, посоветоваться по поводу гормональных препаратов, но если честно, очень боюсь их пить, есть печальный пример (одна моя подруга, такая же худая, на гормонах поправилась почти в 2 раза!). Понимаю, что моя проблема не типична, но пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, может диету какую или про гормоны, может кто-то принимал?
Малыша
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
Свойства продуктов: Что такое маргарин?!! Маргарин - синтетический продукт, ''богатый''
трансжирами
Успехи органической химии в середине ХIХ века поражали воображение обывателя. В 1856 году был изобретен "мясной
экстракт Либиха", ныне известный как бульонные кубики. Многим почудилось, что наступает если и не всемирная, то
всеевропейская эра пищевого изобилия - изобилия, полученного не на полях и фермах, а в химических лабораториях и
комбинатах. Огромные количества дешевых жиров - растительных, бросовых китовых и прочих - казались наиболее
перспективными для "созидания" новых, невиданных доселе продуктов питания. Одним из таких продуктов стал твердый жир.
Его получили в 1869 году, пропустив водород через нагретое до высокой температуры жидкое растительное масло. Жир был
столь твердым, что оказался годным лишь для изготовления свечей и в мыловаренном производстве.
ЧИТАТЬ
ДАЛЬШЕ>>>>