Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

20 устных тем по французскому языку для школьников


XRUST.net - Хочу все знать

20 устных тем по французскому языку для школьников
2012-03-15 10:37 gol8425
Данное учебное пособие (без аудиодиска!) предназначено для средних специализированных и неспециализированных школ (также применяется в языковых вузах для изучения французского как второго иностранного языка). Пособие рассчитано на начальный этап обучения устной речи, но предполагает владение основными лексико-грамматическими явлениями французского языка.

Живая еда. Сыроедение - лекарство от всех болезней
2012-03-15 11:04 gol8425
Мы привыкли варить, тушить, жарить, но являются ли такие способы обработки продуктов естественными? Ведь природа не создавала варёные сосиски, жареные котлеты и тушёные овощи! В результате потребления столь далёкой от натурального состояния пищи страдает самое ценное, что есть у нас, — здоровье!

Моя жизнь - сыроедение
2012-03-15 11:22 gol8425
Марина Гладких, как и бесчисленное множество людей во всем мире, убедилась, что сыроедение — верный путь к здоровью, успеху и счастью. В этой уникальной книге собраны поразительные истории внутреннего и внешнего преображения благодаря сыроедению. Если вы недовольны своей внешностью, страдаете от болезней, считаете себя неудачником, не спешите сдаваться.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество
2012-03-15 12:18 gol8425
Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов XX века? Талантливый фантаст, автор сериала «Темная Башня», имеющего даже не культовый, а мифический статус? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Кем же считает себя САМ Стивен Кинг?

А. Шляпужников - Печем хлеб дома (2012 / PDF)
2012-03-15 22:12 didl3
Название: Печем хлеб дома
Год: 2012
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 26 Mb
ISBN: 978-5-271-38178-2, 978-5-8029-2869-1

Описание: Семь поварят - ваши незаменимые ассистенты в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим".

2009 (C) XRUST.ru | XRUST.net | megajeans.com


В избранное