Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Тайна винопития

  Все выпуски  

Тайна винопития



Рассылки сайта "Время России" на subscribe.ru


Т а й н а    в и н о п и т и я


Колонка редактора

Новые статьи на сайте "Время России"

new  Как добиться повышения зарплаты

new  Секреты богатейших людей мира

new  Что нам мешает иметь много денег?

new  Живая энергия сильной личности

new  Миллионеры

new  Думай как миллиардер

new  Ваши деньги должны зарабатывать деньги

new  Как россияне относятся к инвестициям в акции

new  5 способов остановить обжорство

new  5 Веских причин заняться Физическими Упражнениями

new  Повысь мотивацию! Тренируйтесь всем назло!

new  7 моментальных способов побороть стресс!

На нашем сайте "Время России" добавилось описание аудио - и видеотреннингов

61. Активные продажи. Эффективные переговоры (Николай Рысев)

62. Активные продажи. Как найти подход к клиенту (Николай Рысев)

63. Алхимия корпорации. Как реформировать структуру бизнеса в соответствии с реалиями (Роджер Камрасс, Мартин Фарнкомб)

64. Коммерческая разведка (Деревицкий Александр)

65. Запретный маркетинг. 14 стратегий, широко известных в узких кругах (Вон Эйкен Джон)

66. С места в карьеру (Наталья Кривитская)

67. Создай свой бизнес?! (Алексей Ширшов)

68. Толкование сновидений (Зигмунд Фрейд)

69. Делегировать или Умереть! (Керк Ректор)

70. Гнилая работа. План действий для тех, кто понял: «пора что-то менять! (Вон Эйкен Джон)


БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ !!!


Роберт Кийосаки "Совершенный бизнес" (Видео)

  Вы думаете, что работаете по проверенной системе для достижения финансового успеха, но все равно чувствуете, что здесь что-то не так. Старые правила больше не работают, а система постепенно разрушается. И что бы Вы не предпринимали, ситуацию изменить не удается. Тогда может быть уйти в отставку? Даже не думайте, ведь Вы живете от зарплаты к зарплате. Вы пытаетесь создать финансовую защищенность, но этого не происходит. Так что же Вам все-таки делать? >>>>>>>>>>>>>>>

Стать богатым за 60 минут. Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) (Видео)

    “Устали работать на дядю? Послушайте один час выступления Роберта Киосаки, и он раскроет вам секреты финансовой независимости. Вы узнаете то, чему богатые люди учат своих детей. Так же, вы узнаете, как перестать жить от зарплаты до зарплаты и заставить работать деньги вместо вас. Вы увидите, как простая формула Богатого Папы может изменить вашу жизнь и положить начало финансовой свободе!”>>>>>>>>>>>>>>>>>


БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ !!!


  Хиты продаж

Словарь ресторанных терминов


Лучшие рассылки на
Subscribe.ru


Компьютерная литература -
105  электронных учебников умещающихся на 3 CD

CashFlow - это игра, которая помогает по-новому взглянуть на роль денег в нашей жизни, освободиться от привычных стереотипов бесполезного накопительства и  затрат.

Энциклопедия вебмастера - Супер сборник на двух CD, который будет просто необходим, как начинающим сайтостроите-лям так и продвинутым вебмастерам.

Энциклопедия манипулирова-ния или как самостоятельно изучить НЛП и гипноз (2 CD)

Энциклопедия начинающего крэкера

 Учебный сборник на CD  "Уроки Вебмастерства"

Аперитивы (фр. aperitives) - напитки, чаще спиртные, возбуждающие аппетит.
Бар (англ. bar - стойка, прилавок) - небольшой ресторан или часть ресторана, закусочная, с продажей напитков закусок у стойки.
Бармен (англ. barmen) - владелец и/или сотрудник бара, работающий за барной стойкой. Обслуживает клиентов, готовит коктейли и т.п.
Дегустация (от лат. degustare - пробовать на вкус) - пробовать, определять на вкус качества продукта (в частности - вина).
Десерт (фр. dessert) - фрукты или сладости, подаваемые в конце трапезы.
Дижестив (фр. digestive - буквально «пищеварительный») - крепкие спиртные напитки, которые принято заказывать в конце трапезы.
Карта вин - перечень спиртных напитков, предлагаемых в ресторане, кафе, баре и т.п.
Меню (фр. menu) - перечень блюд предлагаемых в ресторане, кафе, баре и т.п., обеденная карта.
Метрдотель (от фр. maitre d`hotel - в букв. переводе - хозяин гостиницы) - распорядитель в ресторане.
Официант (от средневек. лат. officians (officiantis) - служащий) - обслуживающий посетителей в ресторане, кафе, баре и т.п., подающий блюда и напитки.
Чаевые - деньги, даваемые обслуживающему персоналу сверх счета, «на чай». Чаевые являются принятой формой благодарности за хорошее обслуживание.
Сомелье - специальный официант - консультант по напиткам.


Как правильно войти в ресторан

   В ресторан мужчина входит первый. Тому есть несколько причин. Во-первых, так он оберегает свою спутницу от неожиданных столкновений и предупреждает ее о ступеньках или пороге, не забывая при этом придержать дверь и подать даме руку. Во-вторых, по этому признаку метрдотель вправе сделать вывод о том, кто является инициатором прихода в ресторан, т.е. будет делать заказ и оплачивать счет. Соответственно, если в ресторан пришли только мужчины, или только дамы, или компания, приглашенная дамой, то действует правило: первым входит тот, кто приглашал. Но если при входе посетителей встречает швейцар, мужчины должны пропустить своих спутниц вперед.

   В гардеробе мужчина раздевается сам, а затем помогает раздеться даме. После этого он передает вещи гардеробщику и хранит у себя номерки. Кстати, покидая ресторан, мужчине следует действовать в обратном порядке: сначала подать пальто спутнице, а потом уже одеться самому.

   При входе в зал гостей встречает старший официант или метрдотель. Он должен проводить посетителей к свободному или заказанному столику. Порядок следования таков: сотрудник ресторана, дама или гости, а затем пригласивший.

   Но это идеальная ситуация. Приготовьтесь к тому, что вам, возможно, предоставят самостоятельно выбирать столик. Пригласивший должен проследовать к выбранному месту, показывая дорогу даме или гостям. Помните, что очень нежелательно подсаживаться к уже занятому столу, даже если за ним сидят ваши знакомые. Если вы окажетесь в затруднении - обратитесь все-таки к сотруднику ресторана.

   Выбрав столик, мужчина, слегка выдвинув стул, помогает даме сесть. Если дама приходит без спутника, эта галантная обязанность возлагается на обслуживающий персонал. Мужчине следует занять место слева от спутницы, или напротив нее. Даме желательно сидеть лицом к большей части зала, но, ни в коем случае, не в проходе. Если обедают двое мужчин и одна женщина, она садится между ними. Так же полагается сидеть мужчине в обществе двух дам.

   Если дама встает со своего места, присутствующие за столом мужчины тоже должны подняться. То же самое необходимо сделать, когда она возвратится. Не стоит пренебрегать этим знаком вежливости, считая его анахронизмом. Ведь галантность всегда уместна.

Анастасия Суворова


"Домашний компьютер: от А до Я"

Анекдоты, которые расмешили всю Россию

"Мышеловка" или всё о мошеничестве в Интернет

Коллекция самых необходимых ссылок по Internet

Рассылка для настоящих мужчин

Интернет без секретов: курс молодого бойца

Ах какая женщина" или как стать счастливой в короткий срок

Худеем в два счёта

Интернет или как стать продвинутым пользователем

Как стать обаятельной и привлекательной

Кулинарное искусство
 

ЖДЁМ   ПИСЕМ


В избранное