Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Тайна винопития

  Все выпуски  

Тайна винопития



Рассылки сайта "Время России" на subscribe.ru


Т а й н а    в и н о п и т и я


Колонка редактора

Новые статьи на сайте "Время России"

Раздел "Всё о компьютерах"

new Как создать сайт? Советы для новичков

new Знакомство с клавиатурными шпионами

new Чайник WWW Сети

new Что? Шумит компьютер?

new Охлаждение жестких дисков

new Настройка ADSL. Как правильно!

Раздел "Психологий успеха"

new Как найти деньги в собственном кармане

new Как стать хозяином своих желаний

new САМ СЕБЕ НАЧАЛЬНИК

new "Нарисуйте своё будущее!"

new Как преодолеть все барьеры и не сдаться раньше срока на пути к успеху?

new Манипулирование и как защититься от манипуляции

new Самый лучший психолог - сам себе психолог

new Что же такое характер человека, откуда он берётся, можно ли его изменить?

На нашем сайте "Время России" добавилось описание аудио - и видеотреннингов

41. Почему Россия не Америка (Андрей Паршев)

42. Партизанская война с работодателем. Как заставить начальника платить тебе больше (Деревицкий Александр)

43. Монах, который продал свой Феррари (Робин С. Шарма)

44. Как не сидеть на бобах или кофейные зерна истины (Лесли А. Еркес, Чарлз Декер)

45. Что вам мешает быть богатым (
Александр Свияш)

46. 5 шагов к богатству, или Путь к финансовой свободе в России (Генрих Эрдман)

47. Бизнес с самурайским мечом (Антон Грам)

48. Кто украл мою силу? Стратегии возвращения надежды, веры и силы (Вон Эйкен Джон)

49. Сгорел на работе. Стратегии преодолении стресса и возвращения к размеренной жизни (Вон Эйкен Джон)

P.S.    Впервые на сайте "Время России" выложен каталог уникальных   информационных сборников на CD и DVD  http://allrunet.biz/catalog.rar

P.P.S. Хотите похудеть и начать зарабатывать на этом?


Супер сборник на CD - "Энциклопедия НЛП"

  Почему же тогда НЛП? Потому что на данный момент это «сборник» лучших психологических приемов для использования в каждодневной жизни — управления своим настроением, состоянием, даже самочувствием.

  Дополнительно эти технологии помогают «проветрить скелетов в шкафу» — решить, наконец, застарелые проблемы и избавиться от ненавистных комплексов .

  Занимаясь этим несколько последних лет, могу с уверенностью сказать, что эта техника:

∙ действительно отнимает минимум времени;
∙ однозначно не требует специальных условий и затрат;
∙ на самом деле помогает;

∙ взаправду дает быстрый эффект и стойкий результат.

  К тому же при регулярных занятиях действительно, однозначно, на самом деле, естественно и взаправду может кардинально изменить вашу жизнь.

Подробное описание сборника "Энциклопедия НЛП" здесь >>>>>


  Хиты продаж

ВОДКА


Лучшие рассылки на
Subscribe.ru


Компьютерная литература -
105  электронных учебников умещающихся на 3 CD

CashFlow - это игра, которая помогает по-новому взглянуть на роль денег в нашей жизни, освободиться от привычных стереотипов бесполезного накопительства и  затрат.

Энциклопедия вебмастера - Супер сборник на двух CD, который будет просто необходим, как начинающим сайтостроите-лям так и продвинутым вебмастерам.

Энциклопедия манипулирова-ния или как самостоятельно изучить НЛП и гипноз (2 CD)

Энциклопедия начинающего крэкера

 Учебный сборник на CD  "Уроки Вебмастерства"

Описание

Водка - это прозрачная, бесцветная жидкость, с характерным водочным ароматом, без посторонних примесей и включений" (ГОСТ). Водка представляет собой крепкий алкогольный напиток, получаемый в процессе обработки активным углем водноспиртового раствора (с содержанием спирта 40 - 56%) и последующей фильтрации.

   Технология

   В России спирт высшей очистки вырабатывается из зерна или картофеля. Спирт "Экстра" и "Люкс" - только из кондиционного зерна. Сырье измельчается и разваривается, в полученную массу добавляют дрожжи. Начинается процесс брожения. Полученную бражку загружают в ректификационную колонну, где после многократного испарения и конденсации получается очищенный от примесей спирт. Выработать абсолютный, 100%-ный спирт практически невозможно, в нем всегда присутствует некоторое количество примесей. Полученный спирт разбавляют водой, очищают активированным углем и добавляют ингредиенты: лимонную кислоту, уксус, сахар, мед, сухое молоко - согласно рецептуре данного сорта водки. Важную роль в производстве водки играет вода. Для того, чтобы ее смягчить и очистить, воду пропускают через фильтры с песком, обрабатывают катионитом (сульфауглем) и на мембранных установках. Добиваясь мягкости воды, ее не кипятят и не дистиллируют, как это принято у производителей водки в других странах (США, Финляндии, Германии и др.). Благодаря этому сохраняется ее природный вкус. В этом - одно из отличий и преимуществ русской водки. Когда спирт и вода смешиваются, их общий объем и вес уменьшаются. Это явление сжатия смеси (контракции) было замечено великим русским химиком Д.И.Менделеевым. Он же высчитал идеальную концентрацию смеси: зерновой (хлебный) спирт, разведенный по весу точно до 40°. При таком соотношении спирта и воды напиток получается наиболее однородным. К тому же 40° водка не обжигает пищевод.

   Маркировка

   В России и СССР традиционно содержание спирта выражалось в градусах и обозначалось на этикетке цифрой с маленьким кружочком наверху: 40°, 45° и т.д. Однако в 70-е годы по образцу некоторых западных стран у нас начали обозначать крепость водки в процентах. Вряд ли в этом есть особый смысл, поскольку нигде не указывается, от чего исчисляется этот процент - от веса или от объема. В нашей стране был отработан четкий порядок обозначения содержания алкоголя в напитке: при исчислении весовых процентов обозначалось количество градусов - 40°, 35° и т.д., при исчислении объемных на этикетках значилось: "крепость 18-20% об." или "спирт 16% об." некоторых этикетках крепких алкогольных напитков в настоящее время можно встретить двойное обозначение крепости водки и виски, например: "Московская особая водка 40% об. (70' Br.Proof)", "Scotch whisky 40 % Vol (70' Br.Proof)". Это вызвано тем, что на Западе сложилась традиция не учитывать факта концентрации (сжатия) спирта и исчислять крепость алкогольных напитков на основе вносимых в купаж компонентов, а не исходить из реальной его оценки. Таким образом, наряду с русской, менделеевской системой определения крепости водки, указывается старая, "завышенная" система, которая и обозначается в скобках. С научной точки зрения "rpaдyсом" крепости считается одна сотая (0,01) часть безводного (100%) спирта.

   Рекомендуемое употребление

   Пьют водку охлажденной, но не до ледяного состояния. Она хорошîидет как к горячим блюдам, так и к холодным, как к первым, так и ко вторым. Из однозначных и бесспорных рекомендаций - соленые и маринованíые грибочки, селедочка под луком, картофель отварной с каким-либо жирным мясом или рыбой, дич, копчености и т.д. Запивать водку чем-либо - дурной тон. Если очень хочется, то только обычной водой, дабы не испортить вкусовых ощущений. е пейте водку , из одноразовых стаканчиков. В пластик, из которого изготавливают одноразовую посуду, для прочности добавляют стабилизаторы - полистирол и полипропилен. Поэтому ее многократное использование чревато серьезными последствиями для вашего здоровья. При взаимодействии, например, с алкоголем стаканчики из этих материалов начинают выделять отравляющие вещества, которые постепенно накапливаются в организме. Так что спиртное из одноразовых стаканчиков лучше не пить.

Хранение
Срок хранения водки - 12 месяцев. При более долгом хранении происходит выщелачивание стекла бутылок, увеличивается щелочность напитка, возможно появление осадка. Все это ухудшает вкус водки.
ИГРИСТЫЕ ВИНА (типа - шампанское)
Описание

Шампанское - от названия исторической области Шампань во Франции, где впервые было приготовлено в середине XVII в., игристое виноградное вино. Легкий шипучий, пенистый напиток крепостью то 10° до 13,5°. Технология Насыщается диоксидом углерода в результате вторичного брожения в герметически закрытых сосудах. Изготовляется из винограда специальных сортов. Маркировка Ассортимент выпускаемых отечественных игристых вин различается по процентному содержанию сахара:

  • - брют (0,3 %).
  • - очень сухое (0,8%).
  • - сухое (3%).
  • - полусухое (5%).
  • - полусладкое (8%).
  • - сладкое (10%).
Рекомендуемое употребление

Существующее мнение, будто игристые вина нужно подовать к столу чуть ли не замороженным - неверно. Слишком охлажденное оно много теряет во вкусе. Лучше всего пить игристое когда его температура не превышает 6-7°, для чего его рекомендуется охладить перед подачей. В начале обеда подают более сухие сорта, а к концу, к десерту - более сладкие. Можно подавать игристые вина и к легкой закуске, такой, как сыр, сухое пресное печенье, или к сладостям, орехам, фруктам, миндалю.

 
Хранение

Игристые вина хранят при температуре 10-12°. Бутылки должны не стоять, а лежать, чтобы вино омывало пробку и она оставалась влажной.


"Домашний компьютер: от А до Я"

Анекдоты, которые расмешили всю Россию

"Мышеловка" или всё о мошеничестве в Интернет

Коллекция самых необходимых ссылок по Internet

Рассылка для настоящих мужчин

Интернет без секретов: курс молодого бойца

Ах какая женщина" или как стать счастливой в короткий срок

Худеем в два счёта

Интернет или как стать продвинутым пользователем

Как стать обаятельной и привлекательной

Кулинарное искусство
 

ЖДЁМ   ПИСЕМ


В избранное