Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Оч.умелые ручки

  Все выпуски  

Оч.умелые ручки -Оч. умелые ручки


Котлеты из риса, шпината и творога

 колтеты из шпината

Листья шпината отваривают, протирают и, добавив жир, прогревают 3—5 мин. В вязкую рисовую кашу кладут шпинат, протертый творог, яйца, сахар и хорошо перемешивают. Из полученной массы формуют котлеты, панируют их в сухарях и обжаривают с обеих сторон.

читать далее... 

Пудинг рисовый со щавелем

Листья щавеля и петрушки тушат в собственном соку под крышкой 10 мин, а затем пропускают через мясорубку или протирают. Молочную вязкую рисовую кашу смешивают с протертой зеленью, добавляют яйцо, жир, молотые сухари и хорошо перемешивают. В массу вводят взбитые яичные белки и осторожно перемешивают.

читать далее... 

 


В избранное