Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Оч.умелые ручки

  Все выпуски  

Оч.умелые ручки


Шляпа для маскарада своими руками

Шляпа для маскарада своими
руками

Такая шляпа - украшение любого маскарада или летнего праздника.

читать далее...

Поделки из бумаги. Цирк на столе

Ап! – и тигр прыгает через огненное кольцо. А затем внимание – смертельный номер! -храбрый дрессировщик снимает шляпу и вкладывает голову в пасть тигра.  Тебе потребуете:  цветная бумага,  простой карандаш,  калька,  ножницы,  клей ПВА.

читать далее...

Вкусные игрушки

Он как будто прилег отдохнуть, а тут его съели.  Тебе потребуется:  белый хлеб, плавленый сыр для тостов, вареная колбаса, твердый сыр, зеленая оливка, кукуруза, веточки укропа и петрушки, лист зеленого салата, семена кунжута, кусочек сладкого красного перца или редиски, сливочное масло или майонез.

читать далее...

Шляпа для маскарада своими руками

Тебе потребуется: цветной картон, калька, простой карандаш, ножницы, клей, газеты, шелковые ленты, краски, кисточка, старый мяч.

читать далее...

Оформление праздничного стола для детей

Принимать гостей -дело непростое. Особенно если это праздник для детей. Всегда стараюсь, чтобы дети запомнили этот праздник и провели его интересно и весело. Поэтому готовлю к празднику много детских  игр и головоломок. Конечно и оформление стола не остается без должного внимания. Можно сделать вот так.

читать далее...

 

Танцующая елка

Как Новый год встретишь, так и проведешь. А потому сделайте этот праздник ярким, красивым. А если руки у вас, как говорится, золотые, посоветуем приложить их к подготовке встречи Нового года.

читать далее...

Черепица своими руками

Более всего для изготовления черепицы подходит легкоплавкая спекающаяся жирная глина. Нельзя использовать для черепицы сухую глину с малой вязкостью и с содержанием извести или мергеля, наличие которых в глине устанавливаются по пузырькам газа, выделяющегося при действии на глину кислоты.

читать далее...

 

Шоколадный мусс из авокадо

Признаюсь честно, я не из тех людей, кто просто разрезает авокадо пополам и ест его ложечкой. Мне зелёный плод кажется чрезвычайно пресным и скучным, но благодаря этим качествам авокадо становится прекрасной основой для приготовления вкусных, питательных и полезных десертов.

читать далее...



В избранное