Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Длинный хвост (ресторанная критика от Таисии Токовой (с фотоотчетом)


ПЕТЕРБУРГ НА ТАРЕЛКЕ

Длинный хвост Длинный хвост
Ресторанная критика от Таисии Токовой (с фотоотчетом).
Такой ресторан не удивителен в Петербурге, городе кажимости и игры. Он напоминает шкатулку какой-нибудь Алисы, которая взяла и отправилась в очередное чудо-путешествие, взяв с собой любимый сундучок. Из такой вот любопытной шкатулочной мелочи и соткано здесь пространство. далее


ОБЗОР РЕСТОРАНОВ

Свадьба – сокровенные мечты в идеальном исполнении Свадьба – сокровенные мечты в идеальном исполнении!

В нашей жизни много радостных событий: мы отмечаем Новый год, свой день рождения и дни рождения близких, семейные и государственные праздники. Но все они стираются в памяти. Но есть даты, которые хочется отмечать с особым размахом, понимая, что они останутся с нами навсегда, что их мы будем вспоминать долгие годы. Одно из таких событий – свадьба. далее


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Чайка Ресторан 'Чайка'

В августе 2012 года в мансарде Галереи бутиков Гранд-Палас открылся новый ностальгический ресторан-бар 'Чайка'. 'Чайка' – это концептуальное заведение, где прекрасно готовят 'родную' кухню и по вечерам играет живая музыка. Но при множестве ретро-деталей 'Чайка' – это стильное, современное место, которое одинаково интересно для нескольких поколений гостей. далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Marco Polo: дворянское застолье Ресторан 'Marco Polo': дворянское застолье

С сентября в ресторане Marco Polo действует специальное меню 'Дворянское застолье'. Перенеситесь в атмосферу Петербурга XIX столетия и насладитесь вкусом лучших блюд, приготовленных по старинным рецептам дворянской кухни в исполнении шеф-повара Александра Денисова далее


Ресторан Da Albertone: сентябрьские специалитеты Ресторан 'Da Albertone': сентябрьские специалитеты

Сентябрь шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone открывает новым Today's Specials. Новая карта Today's Specials – своеобразный гастрономический путеводитель по Средиземноморью. Лука Пеллино объединил в ней блюда, приготовленные по старинным итальянским, испанским, французским рецептам далее


Ресторан Летний Дворец: лесное меню Ресторан 'Летний Дворец': лесное меню

В ресторане 'Летний Дворец' появилось специальное предложение от шеф-повара Кирилла Музыченко – 'Лесное меню', созданное в лучших традициях русского характера и итальянского вдохновения далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Кулинария от RESTORAN.RU

Быстрое карпаччо

Быстрое карпаччо

Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно!
Ингредиенты: пармская ветчина в нарезке - 6 ломтиков (70 гр); руккола - 50 гр; лимонный сок - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; бальзамический крем - 1 ст.л.; черный свежемолотый перец.
Рецепт полностью

Бургеры Капрезе

Бургеры Капрезе

Предлагаю вам еще один вариант домашних бургеров с итальянскими нотками. Сочетание песто, моцареллы и базилика придают шарм обычному бургеру. Попробуйте!
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 гр; французские булочки - 4 шт; помидор - 1 большой; моцарелла - 250 гр; базилик - 5 веточек; салат - 4 листа; соус песто - 200 гр; майонез - 150; сливочное масло - 50 гр; соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное