Наступает самый долгожданный сезон! Время встреч на открытом воздухе, разговоров на уютных террасах, пора цветов и яркой зелени, сезон бодрящих фрешей, ледяного мохито и прохладного гаспачо... наконец-то можно будет болтать, щуриться на солнце или любоваться вечерним городом - это сезон летних веранд! далее
Начались майские праздники, а за ними поспешит знойное лето. Поздняя весна дарит нам пешие прогулки, первые листья на безжизненных еще недавно деревьях и, конечно, пикники на природе. Что правит балом на загородном веселье? Разумеется, шашлыки. Да и в городе они становятся самым популярным кушаньем сезона. далее
Сэндвичи! Меню ресторана-пивоварни Baltika Brew пополнилось популярным блюдом американской кухни. Альтернатива бизнес-ланча – кушанье удобно, чтобы быстро перекусить, годится к пиву, к чаю и к кофе
далее
В ресторане Da Albertone – новинки от Луки Пеллино! В меню появились новинки, которые понравятся любителям не только итальянской, но и японской кухни
далее
ШокоЛандия' – это новое уютное кафе при отеле 'Полюстрово' в стиле старых европейских городов. Над интерьером работала известный дизайнер Анастасия Кабак. Меню, разработанное командой профессиональных поваров, выполнено в традициях лучших кофеен и ресторанов мира.
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Теплый ветер и ласковые солнечные лучи предвещают окончательное установление отличной погоды. Наступает долгожданное лето, сезон отпусков, солнца и пляжей! И конечно, находясь за городом, хочется наслаждаться не только живописной природой и свежим воздухом, но и неотъемлемым атрибутом летнего отдыха – ароматным сочным шашлыком
далее
Кофе. Бодрящий и обольстительный, он не только заряжает нас энергией весны, но и напоминает о приближении одного из главных торжеств для кофейных гурманов – 'Дня кофе', который главная кофейная держава, Бразилия, отмечает 24 мая
далее
23 мая в ресторане 'Палкинъ' состоится гала-ужин, на котором шеф-повар Павел Мельников и специальный гость из Франции Микаэль Амисс, шеф-повар отеля Royal-Thalasso Barriere, Ля Боль, представят свой эксклюзивный авторский сет
далее
В ресторане-баре 'Типография' действуют сразу две акции, касающиеся напитков. Во-первых, здесь предлагают безалкогольный, но очень вкусный и освежающий мохито всего за 90 рублей
далее
Очень нежные, тающие во рту кексики получаются. Выпечка из серии "быстро и вкусно". Берите на заметку. Ингредиенты:
изюм - 1/2 стакана;
яйца - 3 шт;
тростниковый сахар - стакан;
кефир - 1 стакан;
сливочное масло - 100 гр;
мука - 2 стакана и чуть для присыпки изюма;
разрыхлитель - 1 пакетик;
ванильный экстракт - 1 ч.л.
соль - щепотка. Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru