Пришло время готовиться к Светлому Христову Воскресению. Пышные куличи, красивые крашеные яйца, сладкая пасха, прекрасное настроение, встреча всей семьей – Пасха самый светлый и любимый праздник! Радуйтесь празднику, наслаждайтесь общением и вкусной едой далее
В знаменитом 'Магазине купцов Елисеевых' закипела новая жизнь. После двух лет реставрации здание открылось обновленным и вместило в себя два новых ресторана. Один из них представляет собой место особое, скрытое от внимания случайных прохожих. Ресторан a la carte 'Мезонин' является заведением высокого уровня и открывает свои двери только по записи и далеко не каждому посетителю далее
Вместе с наконец-то случившейся в Петербурге весной в арт-ресторане 'Аллегро' начало действовать новое меню! Блюда от шеф-повара, диетические, для гурманов – на любой, даже самый искушенный вкус
далее
Ресторан 'Фаворит' предлагает целый спектр весенних скидок. В период майских праздников – с 28 апреля по 9 мая – обед или ужин по меню обойдется гостям на 15% дешевле
далее
В ресторане 'Бали' гурманы могут заказать универсальный гастрономический дуэт – вино и сыр. Это особое предложение от шеф-повара включает бокал мягкого гармоничного 'Терре аль Соле' (красное или белое на выбор)
далее
Новый десерт от шеф-повар ресторана 'Холст Масло' радует сладкоежек новым изысканным десертом. Это трюфельное ассорти, которое гости смогут попробовать по цене 300 рублей за 100 г
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Страны Cредиземноморья – многогранный мир, где сплетаются воедино эмоции, чувства и незабываемая палитра вкусов! С 15 апреля по 15 мая ресторан 'Marco Polo' приглашает на фестиваль ароматов и вкусов из Прованса и Тосканы
далее
Ресторан 'Гольфстрим' рад предложить гостям свою собственную коптильню. Теперь в ресторане вы можете попробовать потрясающе вкусную рыбу горячего и холодного копчения, копченое мясо и сало, птицу, а также различные виды сыров
далее
Весной особенно хочется радовать себя вкусными и полезными блюдами, обогащать организм полезными веществами и набираться сил! В ресторане 'Кухня' это прекрасно понимают и предлагают отведать самые лучшие дары моря по уникальным ценам
далее
В данной статье предлагаю вам способ окраски яиц с помощью чая каркаде и составление потом из них композиции. А также сотворим цветочные икебаны из скорлупок и украсим дом букетом из весенних веток Рецепт полностью
В этом году я решила сделать ход конем и приготовить не большой кулич, а много маленьких. Все равно, так или иначе, мы пойдем в гости или гости придут к нам... обмениваться громадными куличами, даже при всей любви к ним... мягко скажем - не конструктивно. А в данном случае и традиция соблюдена, и куличи не черствеют и вкусно! Ингредиенты (на 10-12 шт):
сливки 11% - 200 мл;
дрожжи сухие быстрорастворимые - 11 гр (пакетик);
мука - 500 гр;
соль - 1/2 ч.л.;
сливочное масло - 200 гр;
яйца - 3 шт;
сахар - 100 гр;
ванильный сахар - 2 ч.л.;
изюм - 50 гр;
сушеная вишня без косточек - 50 гр;
фундук - 50 гр. Для крема:
маскарпоне - 250 гр;
сливки жирные (35-38%) - 400 мл;
сахарная пудра - 150 гр;
цедра 1/2 апельсина;
коньяк - 2 ст.л.;
ванильный экстракт - 1 ч.л. Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru