Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пасхальные предложения Москвы


ПАСХА

Пасхальные предложения в ресторанах Петербурга Пасхальные предложения Москвы

Пришло время готовиться к Светлому Христову Воскресению. Пышные куличи, красивые крашеные яйца, сладкая пасха, прекрасное настроение, встреча всей семьей – Пасха самый светлый и любимый праздник! Радуйтесь празднику, наслаждайтесь общением и вкусной едой далее


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Мезонин Ресторан 'Мезонин'

В знаменитом 'Магазине купцов Елисеевых' закипела новая жизнь. После двух лет реставрации здание открылось обновленным и вместило в себя два новых ресторана. Один из них представляет собой место особое, скрытое от внимания случайных прохожих. Ресторан a la carte 'Мезонин' является заведением высокого уровня и открывает свои двери только по записи и далеко не каждому посетителю далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Аллегро: новое в лучших традициях Ресторан 'Аллегро': новое в лучших традициях

Вместе с наконец-то случившейся в Петербурге весной в арт-ресторане 'Аллегро' начало действовать новое меню! Блюда от шеф-повара, диетические, для гурманов – на любой, даже самый искушенный вкус далее


Ресторан Фаворит: весенние скидки Ресторан 'Фаворит': весенние скидки

Ресторан 'Фаворит' предлагает целый спектр весенних скидок. В период майских праздников – с 28 апреля по 9 мая – обед или ужин по меню обойдется гостям на 15% дешевле далее


Ресторан Бали: гастрономическая классика Ресторан 'Бали': гастрономическая классика

В ресторане 'Бали' гурманы могут заказать универсальный гастрономический дуэт – вино и сыр. Это особое предложение от шеф-повара включает бокал мягкого гармоничного 'Терре аль Соле' (красное или белое на выбор) далее


Ресторан Холст Масло: новый десерт Ресторан 'Холст Масло': новый десерт

Новый десерт от шеф-повар ресторана 'Холст Масло' радует сладкоежек новым изысканным десертом. Это трюфельное ассорти, которое гости смогут попробовать по цене 300 рублей за 100 г далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан MarcoPolo весеннее вдохновение Ресторан 'MarcoPolo': весеннее вдохновение

Страны Cредиземноморья – многогранный мир, где сплетаются воедино эмоции, чувства и незабываемая палитра вкусов! С 15 апреля по 15 мая ресторан 'Marco Polo' приглашает на фестиваль ароматов и вкусов из Прованса и Тосканы далее

Ресторан Гольфстрим: блюда из коптильни Ресторан 'Гольфстрим': блюда из коптильни

Ресторан 'Гольфстрим' рад предложить гостям свою собственную коптильню. Теперь в ресторане вы можете попробовать потрясающе вкусную рыбу горячего и холодного копчения, копченое мясо и сало, птицу, а также различные виды сыров далее


Ресторан Анданте: -25% на любимое Ресторан 'Анданте': -25% на любимое

В ресторане 'Анданте' начала действовать весенняя акция. Это особое предложение от шеф-повара ресторана – скидка 25% на полюбившиеся блюда далее


Ресторан Кухня: праздник морепродуктов Ресторан 'Кухня': праздник морепродуктов

Весной особенно хочется радовать себя вкусными и полезными блюдами, обогащать организм полезными веществами и набираться сил! В ресторане 'Кухня' это прекрасно понимают и предлагают отведать самые лучшие дары моря по уникальным ценам далее


Мероприятия, которые стоит посетить

14.04.12 - Ужин в атмосфере обеденного зала первого класса Титаника в ресторане 'Северянин'
14.04.12 - Дилан Моран. Всемирно известная звезда stand-up comedy в ресторане 'Чаплин-холле'
14.04.12 - Концерт Ёлки в Музыкальном баре 11
ВСЯ АФИША


Кулинария от RESTORAN.RU

Украшаем дом к Пасхе

Украшаем дом к Пасхе

В данной статье предлагаю вам способ окраски яиц с помощью чая каркаде и составление потом из них композиции. А также сотворим цветочные икебаны из скорлупок и украсим дом букетом из весенних веток
Рецепт полностью

мини-куличи

Мини-куличи

В этом году я решила сделать ход конем и приготовить не большой кулич, а много маленьких. Все равно, так или иначе, мы пойдем в гости или гости придут к нам... обмениваться громадными куличами, даже при всей любви к ним... мягко скажем - не конструктивно. А в данном случае и традиция соблюдена, и куличи не черствеют и вкусно!
Ингредиенты (на 10-12 шт): сливки 11% - 200 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 11 гр (пакетик); мука - 500 гр; соль - 1/2 ч.л.; сливочное масло - 200 гр; яйца - 3 шт; сахар - 100 гр; ванильный сахар - 2 ч.л.; изюм - 50 гр; сушеная вишня без косточек - 50 гр; фундук - 50 гр.
Для крема: маскарпоне - 250 гр; сливки жирные (35-38%) - 400 мл; сахарная пудра - 150 гр; цедра 1/2 апельсина; коньяк - 2 ст.л.; ванильный экстракт - 1 ч.л.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное