Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Восточный Новый год: предложения ресторанов Санкт-Петербурга


ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД

Китайский Новый год в ресторанах Санкт-Петербурга Предложения ресторанов Санкт-Петербурга

Если вы думаете, что год Дракона уже наступил, то вы ошибаетесь! Еще один Новый год, теперь уже по восточному календарю, ожидает нас в этом году в ночь с 22 по 23 января. Високосный год Черного Водяного Дракона обещает много благ. Главное - правильно его встретить! Петербургские рестораны подготовились и ждут вас! Ожидается, что будет вкусно и весело!
Все предложения


НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ

Ресторан Достоевский: зимнее меню Flambe Ресторан 'Достоевский': зимнее меню 'Flambe'

Ресторан 'Ф. М. Достоевский' приглашает гостей отведать оригинальные блюда из меню 'Flambe'. Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретают неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей далее


Ресторан Калитка: пятничный сет Ресторан 'Калитка': пятничный сет

Ресторан 'Калитка' предлагает гостям попробовать специальный сет из 8 настоек по рецептам 'Самогонщиков'. Стоимость предложения – 500 рублей, а действует оно только по пятницам далее


Ресторан Blow up: пиво месяца Ресторан 'Blow up': пиво месяца

Ресторан 'Blow up' объявляет 'Tripel Karmeliet' (Трипл Кармелит) пивом месяца. Слово 'Трипл' (тройное) имеет в названии этого пива три смысла: тройное брожение, плотность сусла тройного аббатского эля далее


Ресторан Академия меняет режим Ресторан 'Академия' меняет режим

Ресторан 'Академия' теперь работает только в режиме банкетного зала, ресторан может работать на аля-карт исключительно под определённые мероприятия далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Интервью с Юлией Высоцкой Интервью с Юлией Высоцкой

За Юлией Высоцкой закрепился статус гастрономического гуру. Она ведет две кулинарные программы на телевидении ('Едим дома', 'Завтрак с Юлией Высоцкой'), пишет книги о еде, щедро делясь в них интересными рецептами, является главным редактором кулинарного журнала 'Хлеб-Соль', основателем первой кулинарной социальной сети edimdoma.ru далее


НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ

Ресторан Корсаков: январские подарки Ресторан 'Корсаков': январские подарки

Ресторан 'Корсаков' дарит гостям специальное предложение.
При заказе мероприятия в банкетном зале 'Корсаков' вы получаете в подарок далее


Ресторан Полента: кофе, чай и другие Ресторан 'Полента': кофе, чай и другие

В ресторане 'Полента' можно оттенить и разнообразить трапезу самыми разными напитками. На днях здесь обновились сразу несколько соответствующих разделов меню далее


Ресторан RUNO.RU: зимние напитки Ресторан RUNO.RU: зимние напитки

Снежными зимними вечерами в ресторане RUNO.RU вас согреют зимние напитки: глинтвейн (красное вино, бренди, самбука, цитрусовые, специи), 250 рублей далее


Мероприятия, которые стоит посетить

21.01.12 - Концерт групп Sunleaves and Friends в ресторане-клубе J.Walker
22.01.12 - Повстанческо-шаманский оркестр ПроРок (латинорок-реггей) в ресторане 'Пьер'
22.01.12 - Приключения Смешариков в ресторане 'Бали'
26.01.12 - Легендарная группа 'Технология' в ресторане 'Graf-in'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Паста с креветками и соусом песто

Паста с креветками и соусом песто

Это ужасно вкусно! Я даже не побоюсь этого словосочетания с наречием "ужасно". Потому как хочется слопать просто сразу все, останавливает только страх лопнуть! А аромат какой!!! Попробуйте непременно!
Ингредиенты: базилик - большой пучок (100 гр); пармезан - 200 гр; кедровые орешки - 200 гр; чеснок - 1 большой зубчик; оливковое масло - 1/2 стакана (или 1/3); креветки крупные - 700 гр (вес без панцирей); спагетти - 500 гр; перец чили - 1 шт; соль, перец.
Рецепт полностью

Щи кислые

Суп щи кислые 'по-моему'

Абсолютно зимний и абсолютно антипохмельный суп. Прогревает изнутри, повергает в блаженство своей восхитительной кислостью так, что совершенно забываешь о том, что ты вчера усердно праздновал! Ваши родные скажут вам спасибо, назовут феей счастья и подарят шубу (испробовано на себе).
Ингредиенты (на большую кастрюлю): квашеная капуста - 700 гр; розмарин - 1-2 веточки; копченая грудинка - 300 гр; лук - 1 большой или 2 маленьких; чеснок - 2 зубчика; картошка - 4 шт; растительное масло - 1 ст.л.; сметана для подачи.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное