Французский ресторан 'Кухня' – это красивое место с особой атмосферой уюта и тепла, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга, на набережной Фонтанки 77. Теперь каждый сможет сам создавать кулинарные шедевры, потому что 'Кухня' приготовила для гостей новую интересную услугу – кулинарные мастер-классы далее
Зачастую бешеный ритм жизни не оставляет нам времени подготовить к празднику роскошный стол. А так хочется блеснуть перед гостями! Но можно найти выход из любой проблемы. Ресторан 'Праздник' предлагает легкое решение
далее
27, 28 и 29 мая ресторан 'Ф.М. Достоевский' приглашает всех петербуржцев и гостей города на праздничный обед, посвященный дню рождения северной столицы. Праздничный обед носит название 'Петербуржский', действует с 12.00 до 17.00 все три дня и стоит 700 рублей
далее
Звенит последний звонок – заканчивается одна пора жизни и начинается другая. Но это заботы дня завтрашнего, а сегодняшние насущные хлопоты – это выпускной бал! Этот праздник бывает только один раз, а хорошо проведенный запоминается на всю жизнь. Прекрасным местом для празднования этого знакового события станет один из ресторанов Санкт-Петербурга
далее
Итальянские вина популярны и знамениты во всем мире не меньше, а порой и больше, чем французские. Для тех, кто ценит уникальный вкус итальянских вин, в ресторане 'Прага' приготовили приятный сюрприз
далее
Каждый праздник уникален, и рассчитать универсальное количество алкоголя бывает сложно. В ресторане 'Dolce Amaro' позаботились о том, чтобы на вашем торжестве напитков всегда было достаточно
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Ресторан 'Терраса' объявляет о начале навигационного сезона. Новый проект ресторана – однопалубный корабль 'Терраса' – примет на борт всех позитивно настроенных гостей!
далее
С мая в ресторане 'Канвас' действует летнее меню. В самое теплое время года вместо традиционных горячих супов новый шеф-повар отеля Дмитрий Удалов предлагает попробовать освежающий холодный борщ с курицей и холодный андалуский гаспачо
далее
На Руси большим подспорьем служила съедобная дикорастущая зелень, особенно в весенние месяцы и начало лета. Чаще всего это крапива, щавель, сныть, борщевик, лебеда
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru