Великий пост – время духовного и физического воздержания, очищения, просветления. Эти семь недель предваряют самый главный религиозный праздник православных – Пасху, День Воскресения Христова. Во время Поста нельзя употреблять животную пищу, следует воздерживаться и от молочных продуктов, яиц, рыбы. Рестораны Петербурга подготовили специальное меню для постящихся далее
В ресторане PortoBello настоящую итальянскую пиццу на вынос можно заказать со скидкой 20%. Пицца в 'PortoBello' – это тонокое тесто, оливковое масло, томат и сыр далее
Андрей Вайтович, шеф-повар ресторана 'Ф.М. Достоевский', выбрал для мастер-класса одно из классических блюд русской кухни в современной обработке. Это стерлядь, запеченная с дымком
далее
В ресторане 'Русская Рюмочная № 1' отдают дань английской традиции, столь близкой русскому духу – послеобеденному размеренному чаепитию. Здесь предлагают отведать ароматного чая 'Кузмичев'
далее
Тапас – это модно, вкусно, удобно, недорого. Список эпитетов к этому замечательному изобретению испанских кулинаров можно продолжать до бесконечности
далее
Для ресторана 'Вилла Аю-Даг' весна – ещё один повод сделать приятный подарок своим гостям. Здесь меняют режим работы заведения, причем так, чтобы посетители ресторана отдыхали еще комфортнее и веселее
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
В ресторане 'Божоле' не только кормят вкусно и правильно, но и окружают гостя красивыми вещами, например, работами известных современных художников
далее
В ресторане 'Santorini' сытные блюда вынесены в отдельный раздел меню. Это удобно как для тех, кто придерживается строгой низкокалорийной диеты, так и для тех, кто любит плотную и насыщенную трапезу
далее
Шеф-повар ресторана русской кухни 'Ф.М.Достоевский' разработал новое специальное предложение 'Весна со вкусом'. Это весеннее меню для всех тех, кто соблюдает пост
далее
Великий пост начинается за семь недель до Пасхи и состоит из четыредесятницы - сорока дней - и Страстной седмицы – недели перед самой Пасхой (продолжается с 7 марта до 23 апреля. Пасха - 24 апреля). Четыредесятница установлена в честь сорокодневного поста Спасителя, а Страстная седмица - в воспоминание
последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей - 48 дней
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru