С наступлением тепла меняются наши кулинарные пристрастия и, как следствие, меню ресторанов претерпевают значительные изменения - холодные супы, разные виды окрошек, овощные и фруктовые салаты, ягодные десерты и освежающие напитки далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Гулаб Джамун – так называется экзотическое лакомство, которым угощают гостей в ресторане 'У причала'. Это мороженое из Индии, которое готовят из молока и творога, добавляют зелёный кардамон, гвоздику и корицу далее
Компания 'Столичный кейтеринг' совместно с компанией 'Водоход' успешно провела очередное мероприятие на просторах вольной Невы. Корпоративный фуршет подготовили повара и официанты 'Столичного', а судно для плавания предоставила компания 'Водоход'
далее
Васильевский остров, 1-я линия 36, квартира 55. Обычный адрес, скажете вы. И будете в чём-то правы. Адрес обычный, но вот квартира – вовсе не банальное место для житья. Ресторанчик 'Квартира №55' – новое, уже второе по счёту дитя Натальи Прошиной
далее
Только домашняя паста и только этим летом', - таков девиз ресторана 'Da Albertone' в этом сезоне. В подтверждение девиза шеф-повар ресторана Лука Пелино создал целое меню
далее
В ресторане 'Пьеро' готовы подарить гостям свежесть с взрывным характером, но сладким вкусом. Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана, готов подложить самым смелым посетителям настоящую бомбу
далее
Что такое летнее блюдо? Это нечто лёгкое, свежее, наполненное радостью солнечных дней и, конечно же, несложное. Довуд Алиев, повар ресторана 'Оазис', предлагает приготовить салат 'Свежесть'
далее
10 июля ресторан 'Давыдов' открыл сезон лисичек. Этот замечательно вкусный и радостно солнечный гриб присутствует в целом ряде блюд, объединённых шеф-поваром в специальное меню
далее
В ресторане 'Сальвадор' установились приятные цены на популярные роллы. Всё лето роллы 'Калифорния', 'Филадельфия' и 'Чёрная жемчужина' будут стоить всего 249 рублей за сет
далее
Александр Денисов, шеф-повар ресторана 'Марко Поло', создал изысканный и необыкновенно нежный летний десерт 'Pastel de Chocolate'. В новом десерте соединился вкус нежного шоколадного кекса в сливочно-ванильном соусе с пикантной ноткой изумительного голубого сыра, свежих лесных ягод и мяты
далее
Рак (22 июня - 23 июля)
Знак воды. Под покровительством Луны. Характер отрытый, натура мечтательная. Рак - самый загадочный знак из всех знаков Зодиака, так как он находится под господством Луны, которая настолько обостряет его чувствительность и влияет на его душевный мир, что он кажется окружающим странным и непонятным. Это люди с тонкой нервной системой и хорошо развитой интуицией. Верен и предан в любви и семейной жизни. В семье они находят комфорт и самовыражение. Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей. Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы. Интеллект западает в душу от 'темноты'. Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.
Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание…
далее
14 июля Франция отмечает главный национальный праздник – День взятия Бастилии. Не помянуть французскую кухню добрым словом просто невозможно, поскольку русская гастрономия немало позаимствовала
у своих южных учителей. Но, как говорится, век живи – век учись. Много еще есть во Франции неизведанных тропинок, оригинальных блюд, привлекательных рецептов, которые так
и ждут, чтобы их открыли и приготовили. Но поскольку невозможно объять необъятное, сегодня мы ограничимся путешествием на солнечный юг, с гостеприимными перигорскими хозяйками, башнями Каркассона, съедобными тулузскими фиалками, метким галльским юмором и простой народной мудростью.
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru