'PortoВello' – элегантный ресторан, который недавно открылся в центре Петербурга. Это новое заведение входит в ресторанную группу Дмитрия Матвеева ('Da Albertone', 'Sushi Lounge'). Эстетов здесь порадует сдержанный и изысканный интерьер в тосканском стиле. А гурманам по вкусу придутся итальянские блюда в авторской интерпретации шеф-повара Луки Пеллиной далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Развлекательный комплекс Русская деревня 'Шуваловка' представляет беспрецедентное шоу – два незабываемых дня и одна зажигательная ночь на Ивана Купалу. 10 и 11 июля 2010 года состоится грандиозный оpen-air и ночное шоу Ивана Купалы далее
Весь июль в ресторане арабской кухни проходит акция 'Любой салат - 1 рубль'. Выбрав понравившееся горячее блюдо, дополнить его можно любым салатом
далее
С наступлением тепла меняются наши кулинарные пристрастия и, как следствие, меню ресторанов претерпевают значительные изменения: холодные супы, разные виды окрошек, овощные и фруктовые салаты, ягодные десерты и освежающие напитки. В арсенале ресторанов Петербурга - легкие, полезные блюда из свежайших ингредиентов, которыми можно насладиться как во время обеденного перерыва, так и во время вечернего ужина.
далее
Только десять дней, с 8 по 18 июля включительно, в ресторане 'Репино Бутик-Отель' будет представлено новое меню 'Блюда из коптильни' от шеф-повара Евгения Яковлева! Новое меню 'Блюда из коптильни' – это широкий выбор сочных блюд с дивным дымным ароматом
далее
Весь июль в ресторанном комплексе 'Буль-Вар' будет проходить фестиваль французской кухни! В завершение фестиваля, 31 июля, пройдет розыгрыш призов
далее
В ресторане 'Один' в бассейне не плавают, а ловят рыбу. Живая форель или стерлядь, едва снятая с удочки, может быть приготовлена на пару и на гриле
далее
По воскресеньям в 'Жан-Жаке' на Гатчинской можно встретиться с французским мимом: грустный клоун Жак с белым лицом безмолвно появляется среди гостей, проделывает небольшие фокусы, дурачится и иногда заигрывает с посетителями
далее
Ресторан 'Andersen hotel' предлагает обновленное меню для бизнес-ланча в режиме шведской линии, а также каждый будний день с 12.00 до 16.00 тематические ланчи
далее
Рак (22 июня - 23 июля)
Знак воды. Под покровительством Луны. Характер отрытый, натура мечтательная. Рак - самый загадочный знак из всех знаков Зодиака, так как он находится под господством Луны, которая настолько обостряет его чувствительность и влияет на его душевный мир, что он кажется окружающим странным и непонятным. Это люди с тонкой нервной системой и хорошо развитой интуицией. Верен и предан в любви и семейной жизни. В семье они находят комфорт и самовыражение. Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей. Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы. Интеллект западает в душу от 'темноты'. Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.
Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание…
далее
Конечно, мы собрались здесь, чтобы поговорить о кулинарии, но это не мешает нам сказать большое человеческое спасибо труженникам морей и рек. За то, что встают ни свет ни заря, отправляются в море в любую
погоду и ловят свежую рыбу и морепродукты, чтобы нам было, из чего готовить. Тем более повод самый подходящий – вчера во всем мире отмечали Международный День рыболовства. Рыба популярна в самых разных странах, существует множество песен, сказок, пословиц и поговорок о вкусной и полезной царице морей и зловещих морских гадах.
Разные рыбы так отличаются по вкусу друг от друга, а способов их приготовления так много, что рыбу без труда можно есть на завтрак, на обед и ужин. Это как раз тот простой и питательный продукт,
который никогда не приедается.
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru