Первый 'Новотель' открылся во Франции еще в 1967 году. Сегодня сеть насчитывает 412 отелей в 56 странах, и продолжает развиваться дальше. Такой успех пришел благодаря простой и точно воплощаемой в жизнь концепции: современность и комфорт в размещении гостей в сочетании с удобствами для работы и отдыха. Ресторан Côté Jardin – одно из тех заведений, что существует в рамках высоких стандартов 'Новотель'. Великолепная кухня Европы и безупречная верность европейским традициям сервиса
– здесь это неотъемлемые составляющие атмосферы, к уюту которой уже успели привыкнуть многие петербуржцы и гости Северной столицы. Лишенный китчевости и неуместного пафоса, интерьер ресторана привлекает внимание функциональностью и сдержанным изяществом. Выполненный в стиле минимализма, в спокойных пастельных тонах, он превращается в лаконичный контекст к любому событию – камерному ужину или светскому рауту, частной беседе или деловому обеду. Внутреннее пространство ресторана представляет собой полукруглую площадку, разделенную на четыре секции и две VIP-кабинки. Секции снабжены выдвижными перегородками, отведены места для некурящих. Для корпоративных мероприятий или многолюдных празднеств предусмотрены обособленные банкетные залы – 'Амстердам' и 'Лиссабон'. В ресторане 'Коте Жардан' вы всегда сможете открыть для себя нечто новое или насладиться хорошо знакомыми излюбленными блюдами французской кухни, приготовленными под руководством Фабриса Пантера. И неудивительно, что кое-что знакомое может показаться Вам необычайно новым. Самые популярные работы Фабриса — ризотто а-ля паэлья с морскими гребешками, кальмарами, креветками и чоризо и нежный десерт: меренги из лайма и миндаля 'в компании' с жареным ананасом и лаймовым сорбе. Особый акцент в меню сделан на французских и итальянских специалитетах: наряду с традиционной пастой можно отведать, например, жареное утиное магаре с соусом из восточных специй, яблочным пюре и глазированной свеклой, филе сибаса на подушке из белых грибов, лангустины в коконе из тонкой
вермишели с соусом 'ванильный бурбон'. Заметными событиями являются тематические мероприятия Côté Jardin, связанные с фестивалями национальных кухонь (они проводятся не менее восьми раз в год). Например, с середины сентября в стенах заведения открывается грибной сезон, в конце октября проходят дни аргентинского мяса, в марте-апреле устраивают недели итальянских блюд и так далее. Но и в стандартном меню ассортимент обновляется не менее трех раз в год. Так что приятно удивляться здесь можно практически без ограничений.
С лета 2006 года появился еще один приятный повод посетить ресторан: в отеле открылся кондитерский магазин 'La Brioche' с собственной линией производства. Великолепные торты, свежая выпечка, конфеты, сделанные вручную, подаются здесь c 11 утра до полуночи. Изысканный вкус десертов достигается за счет оригинальных рецептур, натуральных компонентов, уникальных технологий, и, разумеется, ручного производства. Другой отличительной чертой сладостей 'La Brioche' является использование в приготовлении
изысканных соусов на основе редких ликеров, а также оригинальный декор из свежих экзотических фруктов и вкуснейших лесных ягод. Сегодня гости ресторана могут попробовать по-настоящему уникальный, шоколадно-карамельный торт 'Новотель', который особенно хорош вместе с чашечкой кофе 'Новотель', подающийся с горячим шоколадом и ямайским ромом. Или торт 'Чайный' из легкого чайно-ягодного крема с малиново-клубничным желе. Все эти шедевры можно отведать в стенах заведения, купить к семейному ужину или выполнить по
индивидуальному заказу, например, к свадебному банкету. Сплоченная и четко исполняющая свои обязанности команда персонала, ранние завтраки (позавтракать можно уже с 6.30), деловые ланчи (12.00-16.00), живая музыка по вечерам, исполняемая на классических или фольклорных инструментах, а также возможность воспользоваться всем тем широчайшим спектром услуг, которые оказываются под маркой 'Новотель' - именно это делает ресторан Côté Jardin одним из лучших в Северной столице.
Тип: Ресторан, Бар, Отель, Ресторан при гостинице Кухня: Авторская кухня, Европейская кухня, Средиземноморская кухня Адрес: Санкт-Петербург, ул.Маяковского, д.3а Метро: Центральный Часы работы: С 06.30 до 10.30; с 12.00 до 18.00; с 18.00 до 23.00 Средняя стоимость счета: 1000-1500р., 500-1000р. Музыка: Джаз/блюз, Живая музыка, Фоновая Развлечения: TV, Видео, Видеопроектор
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 в Санкт-Петербурге(812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
'Быстрые обеды' на раз, два, три...
Предлагаем Вам попробовать новые 'Быстрые обеды' за 120 рублей от ресторана 'Sochi'. 'Быстрый обед' Вы можете заказать не только в ресторане, но и с собой…
В ресторане 'Марчелли’s' чтят традиции и помнят, что семейные праздники принято праздновать дома, чтобы изысканные яства итальянской кухни украсили ужин…
Древнегреческий философ Эпикур: 'Если судьба особенно благосклонна к человеку и хочет одарить его величайшим счастьем на свете, она дает ему верных друзей'.
Я предлагаю тост за величайшее счастье на свете - за верных друзей!
Ризотто 'а ля Паэлья' с морскими гребешками, кальмарами, креветками и чоризо от шеф-повара ресторан 'Коте Жардан'
В ресторане 'Коте Жардан' вы всегда сможете открыть для себя нечто новое или насладиться хорошо знакомыми излюбленными блюдами европейской кухни, приготовленными под руководством Фабриса Пантера...
В 'Саквояже для беременной шпионки' сменились явки и пароли
Теперь каждая явка в кафе 'Саквояж для беременной шпионки' будет отмечено успешно выполненным 'заданием'. Операция 'Наши в городе' даёт все условия для этого...
Стейк-бар 'Барбос' расположился недалеко от Смольного дворца. Такое внушительное соседство дисциплинирует и ко многому обязывает... В 'Барбосе' подают великолепные стейки из бразильского мяса, домашние колбаски, разнообразные блюда гриль...
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Овен (21 марта - 20 апреля).Знак огня. Характер сильный, натура властная. Рожденные под этим знаком одарены силой и энергией. У них талант руководителей. Общие черты для мужчин и женщин этого знака: оптимизм, честолюбие, некоторая импульсивность, склонность к преувеличению. Человек, рожденный под этим знаком зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ, Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон.
далее
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора