Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)


Рестораны Санкт-Петербурга

Все А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Цифры
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ресторан Коте Жардан

Ресторан 'Коте Жардан'

Первый 'Новотель' открылся во Франции еще в 1967 году. Сегодня сеть насчитывает 412 отелей в 56 странах, и продолжает развиваться дальше. Такой успех пришел благодаря простой и точно воплощаемой в жизнь концепции: современность и комфорт в размещении гостей в сочетании с удобствами для работы и отдыха. Ресторан Côté Jardin – одно из тех заведений, что существует в рамках высоких стандартов 'Новотель'. Великолепная кухня Европы и безупречная верность европейским традициям сервиса – здесь это неотъемлемые составляющие атмосферы, к уюту которой уже успели привыкнуть многие петербуржцы и гости Северной столицы.
Лишенный китчевости и неуместного пафоса, интерьер ресторана привлекает внимание функциональностью и сдержанным изяществом. Выполненный в стиле минимализма, в спокойных пастельных тонах, он превращается в лаконичный контекст к любому событию – камерному ужину или светскому рауту, частной беседе или деловому обеду.
Внутреннее пространство ресторана представляет собой полукруглую площадку, разделенную на четыре секции и две VIP-кабинки. Секции снабжены выдвижными перегородками, отведены места для некурящих. Для корпоративных мероприятий или многолюдных празднеств предусмотрены обособленные банкетные залы – 'Амстердам' и 'Лиссабон'.
В ресторане 'Коте Жардан' вы всегда сможете открыть для себя нечто новое или насладиться хорошо знакомыми излюбленными блюдами французской кухни, приготовленными под руководством Фабриса Пантера. И неудивительно, что кое-что знакомое может показаться Вам необычайно новым.
Самые популярные работы Фабриса — ризотто а-ля паэлья с морскими гребешками, кальмарами, креветками и чоризо и нежный десерт: меренги из лайма и миндаля 'в компании' с жареным ананасом и лаймовым сорбе. Особый акцент в меню сделан на французских и итальянских специалитетах: наряду с традиционной пастой можно отведать, например, жареное утиное магаре с соусом из восточных специй, яблочным пюре и глазированной свеклой, филе сибаса на подушке из белых грибов, лангустины в коконе из тонкой вермишели с соусом 'ванильный бурбон'.
Заметными событиями являются тематические мероприятия Côté Jardin, связанные с фестивалями национальных кухонь (они проводятся не менее восьми раз в год). Например, с середины сентября в стенах заведения открывается грибной сезон, в конце октября проходят дни аргентинского мяса, в марте-апреле устраивают недели итальянских блюд и так далее. Но и в стандартном меню ассортимент обновляется не менее трех раз в год. Так что приятно удивляться здесь можно практически без ограничений.
С лета 2006 года появился еще один приятный повод посетить ресторан: в отеле открылся кондитерский магазин 'La Brioche' с собственной линией производства. Великолепные торты, свежая выпечка, конфеты, сделанные вручную, подаются здесь c 11 утра до полуночи. Изысканный вкус десертов достигается за счет оригинальных рецептур, натуральных компонентов, уникальных технологий, и, разумеется, ручного производства. Другой отличительной чертой сладостей 'La Brioche' является использование в приготовлении изысканных соусов на основе редких ликеров, а также оригинальный декор из свежих экзотических фруктов и вкуснейших лесных ягод. Сегодня гости ресторана могут попробовать по-настоящему уникальный, шоколадно-карамельный торт 'Новотель', который особенно хорош вместе с чашечкой кофе 'Новотель', подающийся с горячим шоколадом и ямайским ромом. Или торт 'Чайный' из легкого чайно-ягодного крема с малиново-клубничным желе. Все эти шедевры можно отведать в стенах заведения, купить к семейному ужину или выполнить по индивидуальному заказу, например, к свадебному банкету.
Сплоченная и четко исполняющая свои обязанности команда персонала, ранние завтраки (позавтракать можно уже с 6.30), деловые ланчи (12.00-16.00), живая музыка по вечерам, исполняемая на классических или фольклорных инструментах, а также возможность воспользоваться всем тем широчайшим спектром услуг, которые оказываются под маркой 'Новотель' - именно это делает ресторан Côté Jardin одним из лучших в Северной столице.




Фотогалерея | Меню | Схема проезда | Отзывы | Заказ столика
Тип: Ресторан, Бар, Отель, Ресторан при гостинице
Кухня: Авторская кухня, Европейская кухня, Средиземноморская кухня
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Маяковского, д.3а
Метро: Центральный
Часы работы: С 06.30 до 10.30; с 12.00 до 18.00; с 18.00 до 23.00
Средняя стоимость счета: 1000-1500р., 500-1000р.
Музыка: Джаз/блюз, Живая музыка, Фоновая
Развлечения: TV, Видео, Видеопроектор


Заказ столиков и банкетов

Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге(812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE



'Быстрые обеды' на раз, два, три... Быстрые обеды на раз, два, три...

Предлагаем Вам попробовать новые 'Быстрые обеды' за 120 рублей от ресторана 'Sochi'. 'Быстрый обед' Вы можете заказать не только в ресторане, но и с собой…

далее



Гастрономические подарки в 'Марчелли's' Гастрономические подарки в Марчелли's

В ресторане 'Марчелли’s' чтят традиции и помнят, что семейные праздники принято праздновать дома, чтобы изысканные яства итальянской кухни украсили ужин…

далее



Пельмени лепят в ресторане 'На здоровье!'  Пельмени лепят в ресторане На здоровье!

В ресторане 'На здоровье!' каждый гость может стать пельменных дел мастером. Лепке из теста пельменей и вареников здесь обучает бабушка Серафима…

далее



Тосты на Ресторан.ru

Древнегреческий философ Эпикур: 'Если судьба особенно благосклонна к человеку и хочет одарить его величайшим счастьем на свете, она дает ему верных друзей'.
Я предлагаю тост за величайшее счастье на свете - за верных друзей!


Еще тосты…



МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Ризотто 'а ля Паэлья' с морскими гребешками, кальмарами, креветками и чоризо от шеф-повара ресторан 'Коте Жардан'

Мастер-класс от шеф-повара ресторана Коте Жардан В ресторане 'Коте Жардан' вы всегда сможете открыть для себя нечто новое или насладиться хорошо знакомыми излюбленными блюдами европейской кухни, приготовленными под руководством Фабриса Пантера...

далее



Выпускной на 'Пике' Выпускной на Пике

В киноцентре 'Пик' предлагают попрощаться с детским садом или школой. Выпускной здесь пройдёт вкусно и весело. Главное блюдо – билет в кино...

далее



В 'Саквояже для беременной шпионки' сменились явки и пароли В Саквояже для беременной шпионки сменились явки и пароли

Теперь каждая явка в кафе 'Саквояж для беременной шпионки' будет отмечено успешно выполненным 'заданием'. Операция 'Наши в городе' даёт все условия для этого...

далее



НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Стейк-бар 'Барбос'

Стейк-бар Барбос Стейк-бар 'Барбос' расположился недалеко от Смольного дворца. Такое внушительное соседство дисциплинирует и ко многому обязывает... В 'Барбосе' подают великолепные стейки из бразильского мяса, домашние колбаски, разнообразные блюда гриль...

далее



Рыцарская экономия в 'Сердце дракона' Рыцарская экономия в Сердце дракона

В кафе 'Сердце дракона' поступили по-рыцарски, снизив цены на банкет. Теперь меню на одну персону будет стоить здесь от 900 рублей…

далее



Фестиваль Греции в 'Буль-Варе' Фестиваль Греции в Буль-Варе

Весь апрель в ресторане 'Буль-Вар' проходит Фестиваль Греции. Вы сможете попробовать всё 'Олимпийское меню' всего за 500 рублей…

далее



Конкурсы на Ресторан.Ru

Конкурсы на Ресторан.ruХочу играть

На этой неделе:
Викторина от ресторана "Апрель"



10 лучших блюд на Ресторан.Ru


Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького.
Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!



Гороскоп

Гороскоп. ОвенОвен (21 марта - 20 апреля). Знак огня. Характер сильный, натура властная. Рожденные под этим знаком одарены силой и энергией. У них талант руководителей. Общие черты для мужчин и женщин этого знака: оптимизм, честолюбие, некоторая импульсивность, склонность к преувеличению.
Человек, рожденный под этим знаком зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ, Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон.
далее

А также самое интересное в рубрике "Гороскоп":
Гороскоп на 2009 год по восточному календарю
Гороскоп на апрель 2009 года
Зодиакальный гороскоп на 2009 год
"Звериный" гороскоп на 2009 год
Гороскоп на неделю на Club.ru



Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru


Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора

Ведущий рассылки Максим Перчиков.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Новости, тосты, анекдоты
Лучшие рецепты

Ресторан.Ru Рестораны Москвы, Рестораны Санкт Петербурга и других городов. Вы сможете также посмотреть Кулинарию на Ресторан.Ru – кулинарные рецепты, рецепты салатов, окрошки, шашлыка, кулича, пасхи, тортов, пиццы, коктейлей, кваса, плова и других блюд. Гороскопы на Ресторан.Ru – гороскоп на совместимость, ежедневный гороскоп, гороскоп на неделю, гороскоп на следующий месяц, любовный гороскоп, гороскоп на 2009 год.

В избранное