Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)


Рестораны Санкт-Петербурга

Все А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Цифры
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ресторан 21 верста Ресторан '21 верста'

В холодную и дождливую погоду, типичную для северной столицы, петербуржцы ищут теплое и уютное заведение, где можно согреться за чашечкой горячего чая и насладиться тишиной и безмятежностью. Именно такой уютный уголок под названием '21 верста' можно найти на 7-ой Красноармейской улице.
Переступив порог этого заведения, вы оказываетесь в 'теплых объятиях' кафе-ресторана, где царит доброжелательная и гостеприимная атмосфера. Название '21 верста' ресторан получил в связи с близким расположением верстового столба, отмечающего расстояние в 21 версту от границы Санкт-Петербурга до Царского села. Ресторан распахнул двери для своих гостей совсем недавно, но уже стал излюбленным местом для одиноких романтиков, влюбленных пар и дружеских компаний.
Интерьер ресторана выполнен латвийским дизайнером и художником Андресом, известным своими работами в Лондоне, Варшаве, Латвии и других странах.
Интерьер выдержан в западноевропейском стиле начала 18 века. Розовые и красные тона, преобладающие в интерьере создают мажорное настроение, что особенно важно, когда за окном хозяйничает плохая погода. В убранстве зала использовано немало предметов старины, например, красивые настенные часы, старинная утварь, великолепные картины, а также фотографии и открытки, обрамленные в рамки, что создает респектабельную и одновременно уютную атмосферу.
Для более уединенного и комфортного отдыха гостей предусмотрен vip-кабинет, выполненный в стиле викторианской эпохи.
Кухня в ресторане '21 верста' заслуживает особого внимания. Аркадий Галузин, шеф-повар ресторана со стажем и завидным опытом предлагает посетителям европейскую кухню. Блюда, приготовленные Аркадием, порадуют не только изящным вкусом, но и своей оригинальностью и эстетикой. Особое наслаждение вы получите от фирменных блюд шеф-повара. Оцените салат 'Нормандия' - прекрасное сочетание мякоти авокадо, мякоти помидоров, креветок с пикантной заправкой из сметаны, корицы и базилика. Суп 'Норвежский' - пикантное сочетание ухи с добавлением морепродуктов (креветки, мидии), жирных сливок и сухого вина. В меню ресторана прослеживаются и нотки восточной кухни. Например, блюда, приготовленные на углях. Сладкоежки здесь могут побаловать себя великолепными десертами, которые дарят неповторимые вкусовые ощущения.
В ресторане '21 верста' вам организуют банкет или торжественное мероприятие с шоу - программой и банкетным меню.
После посещения '21 версты' у вас останутся только самые приятные и теплые воспоминания, а покинув это прекрасное место, вы унесете в своем сердце частичку того тепла, которым прониклись за время пребывания здесь.




Фотогалерея | Меню | Схема проезда | Отзывы | Заказ столика
Тип: Ресторан, Бар-ресторан, Кафе, Кофейня
Кухня: Восточная кухня, Европейская кухня, Русская кухня
Адрес: Санкт-Петербург, ул. 7-ая Красноармейская, д. 1
Метро: Технологический институт, Фрунзенская
Часы работы: С 12.00 до 24.00
Средняя стоимость счета: 500-1000р.
Музыка: Джаз/блюз, Классика, Поп/рок, Фоновая


Заказ столиков и банкетов

Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE



Летние веранды Летние веранды в ресторанах Петербурга

Погода радует теплом и солнцем, но не у всех есть возможность отдохнуть на природе в середине рабочей недели. Поэтому горожане, вынужденные работать летом, пытаются хотя бы обедать или ужинать на воздухе

далее





Натюрморт с морепродуктами и фруктами Натюрморт с морепродуктами и фруктами

Бренд-шеф ресторанной группы 'Тритон' Сергей Речкалов приглашает жителей и гостей Санкт-Петербурга попробовать новые блюда из меню ресторана 'Тритон

далее





Тосты на Ресторан.ru

Побратались человек и медведь. Человек позвал Топтыгина в гости и задал в его честь пир. А прощаясь, поцеловал косолапого и попросил жену сделать то же самое. Но жена плюнула и сказала сердито:
- Не терплю вонючих гостей!
Вскоре человек навестил медведя. Решив на обратном пути нарубить дров, он взял с собой топор. Мишка ласково встретил гостя, а потом стал настойчиво просить его:
- Ударь меня топором по голове!
Человек долго отказывался: разве можно?! Но хозяин берлоги настоял на своем. Что делать? Гость хватил косолапого обухом по голове и изрядно поранил его. Месяц спустя друзья встретились снова. Голова у медведя успела зажить, и он сказал человеку:
- Вот видишь, братец: рана от топора зажила, но не зажило сердце, раненое языком твоей жены.
Языком можно не только поранить, но и убить. Будем же осторожно обращаться с этим опасным оружием.


Еще тосты…





Пустячок, а приятно! Пустячок, а приятно!

Хотите узнать, как приветствуют дорогих гостей на Востоке? Приезжайте в 'Дастархан' на личном транспортном средстве

далее





Лето с 'Русским застольем' Лето с Русским застольем

Лето в городе достигает своего апогея, то обжигая палящим солнцем, то заливая ливнями и угрожая громом и молниями. И то, и другое

далее





Тосты на Ресторан.ru

Сидит маленький дракончик и плачет. Прохожий его спрашивает:
- Где твоя мама?
- Я её съел…
- А папа где?!
- Я его тоже съе-е-е-л…
- Да знаешь, кто ты после этого?!
- Зна-а-а-аю, круглый сирота-а-а-а-а….
Итак, мой следующий тост – за родителей и за бережное отношение к ним со стороны их детей!


Еще тосты…





МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана Сардина Марио Белла

Шеф-повар ресторана Сардина Марио Белла Кухню ресторана Сардина возглавляет сицилиец Марио Белла, успевший до этого поработать и в первом Novotel во Франции, и в Il Camino в Люксембурге

далее





'Японское пиво' в ресторане 'Puberty' Японское пиво в ресторане Puberty

18 июля в 23.00 в ресторане 'Puberty' состоялась презентация нового сорта сезонного пива 'Японское'

далее





Мастер-класс по приготовлению суши и роллов Мастер-класс по приготовлению суши и роллов

17 июня прошел мастер-класс по приготовлению суши и роллов среди журналистов в новом ресторане 'Tokyo City'

далее





Тосты на Ресторан.ru

Рассказывают, что Гейне как-то получил большого размера посылку. Раскрыв ее, он не нашел там ничего, кроме маленькой записки. В ней один из его знакомых сообщил: 'Я здоров'. Через некоторое время этот знакомый получил от Гейне увесистый ящик. В нем лежал огромный камень и записка: 'Этот камень свалился у меня с сердца, когда я узнал, что ты здоров!'
Это, конечно, шутка, но могу с уверенностью сказать: не только у меня, но и у всех нас по огромному камню действительно свалится с сердца, когда наш дорогой друг ...(имя) выздоровеет.
Предлагаю выпить за его здоровье!


Еще тосты…





Новое пиво и бесплатные закуски в 'Асахи' Новое пиво и бесплатные закуски в Асахи

В ресторанах 'Асахи' – новинки, которые порадуют любителей пива. Теперь, как на Московском, так и на Караванной улице, вы можете насладиться

далее





10 лучших блюд на Ресторан.Ru


Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького.
Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!





Гороскоп

Гороскоп.Лев Лев (24 июля - 23 августа). Знак огня. Под покровительством Солнца. Характер властный, натура богатая. Лев находится под покровительством Солнца - царя звезд. Поэтому Лев - центральная фигура Зодиака. Он сверкает, парит. Ему приходится очень трудно, так как много применяет силы, а основная черта его характера - доброта.
далее

А также самое интересное в рубрике "Гороскоп":
Гороскоп на 2008 год по восточному календарю
Зодиакальный гороскоп на 2008 год
"Звериный" гороскоп на 2008 год
Гороскоп на июль 2008
Ежедневный гороскоп от Club.ru
Ароматный гороскоп





Тосты на Ресторан.ru

Жизнь - это бурная река со множеством крутых поворотов и подводных камней, окаймленная скалистыми берегами печали, цветущими садами радости и непримечательными равнинами будней. Отправляясь в плавание по ней, человек становится капитаном судна своей судьбы. Чем больше закалён трудом и образован сей капитан, тем более управляем его корабль и тем меньше будет сносить его бурным течением жизни на рифы несчастий, и тогда он не потерпит кораблекрушения. Следует быть заранее готовым к тому, что судно будет обрастать ракушками неприятностей и огорчений, замедляющими его ход к пристани благополучия и радости, что с подобными явлениями придётся бороться лично самому капитану, часто вынужденно приставая к скалистым берегам печали и серым берегам будней. Эти неприятности и беды нужно воспринимать как естественную закономерность, а не как некую случайность или злой рок. Всесторонняя подготовленность капитана - непременное условие для того, чтобы благополучно пройти реку жизни. Давайте же выпьем за, то чтобы наш сын был хорошим капитаном, а его судно всегда плыло по течению счастливой реки!


Еще тосты…





Конкурсы на Ресторан.ruХочу играть

На этой неделе:
Викторина от ресторана 'Дуплет'








Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru



Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора

Ведущий рассылки Максим Перчиков.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Новости, тосты, анекдоты
Лучшие рецепты

Ресторан.Ru Рестораны Москвы, Рестораны Санкт Петербурга и других городов. Вы сможете также посмотреть Кулинарию на Ресторан.Ru – кулинарные рецепты, рецепты салатов, окрошки, шашлыка, кулича, пасхи, тортов, пиццы, коктейлей, кваса, плова и других блюд, Гороскопы на Ресторан.Ru – гороскоп на совместимость, ежедневный гороскоп, гороскоп на неделю, гороскоп на следующий месяц, любовный гороскоп, гороскоп на 2008 год.

В избранное