Ресторан и винный бар 'Сардина' расположен в двух шагах от Невского проспекта по адресу улица Рубинштейна 6. Легкость, простота и одновременно элегантность – главные черты нового заведения. Сюда можно заглянуть на ланч с коллегами, здесь можно заказать столик на романтический ужин или допоздна засидеться с друзьями. Внутри два зала общей вместимостью 86 посадочных мест. Автор интерьера – известный дизайнер Михаил Бархин (Korovabar, 'Москва', 'Грибоедов'). Основной зал – ресторация – выполнен в современном стиле с использованием природных материалов и элементов hi-tech. Лестница из светлого дерева ведет на небольшую лоджию, она подойдет для компании до 10 человек. Кухню возглавляет сицилиец Марио Белла, успевший до этого поработать и в первом Novotel во Франции, и в Il Camino в Люксембурге. В Северной столице он презентует современную итальянскую кулинарию – пережившую влияние французской, но не утратившую уважение к собственным традициям. К услугам гостей гастрономические шедевры а la carte – грибной суп, заправленный трюфельным маслом, рыба-меч по-сицилийски, фуа-гра с ягодами, соте из мидий в белом вине, а также свежайшие салаты и знаменитые итальянские
десерты. В меню все продумано до самого последнего ингредиента, есть отдельное предложение по оливкам и оливковому маслу. С 12.00 до 18.00 в ресторане можно экономно пообедать: бизнес-ланч от шеф-повара стоит 300 рублей. В него входят два блюда на выбор и напиток. Двери ресторана открыты с полудня до полуночи. Попасть в бар можно как через ресторан, так и с улицы – у 'Сардины' два обособленных входа. Предложение винного бара особенно заинтересует тех, кто ценит итальянские вина. У посетителей будет возможность заказать не только бокал или бутылку, но и зарезервировать винную тележку. В тележке предоставляется набор из трех белых и трех красных сортов. Изюминка в том, что вы платите не за количество выпитого (оно неограниченно), а за время, на которое тележка поступает в ваше распоряжение. Таким образом,
можно не беспокоиться о лишних тратах и в то же время наслаждаться дегустацией великолепных вин. Однако это не единственная причина, по которой стоит нанести визит в 'Сардину'. Бар работает до 5 утра, и даже ночью в нем будут подавать любую пасту по 260 рублей (всего 11 позиций). Стоит сюда заглянуть и на рюмочку граппы: в ассортименте 8 видов этого напитка. Кроме того, в уютной обстановке здесь можно послушать живую музыку или поболеть за любимую команду.
Тип: Винный ресторан, Бар, Бар-ресторан, Ресторан Кухня: Домашняя кухня, Итальянская кухня Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 6/8 Метро: Владимирская, Маяковская Часы работы: С 12.00 до 02.00 Средняя стоимость счета: 500р. Музыка: DJ, Джаз/блюз, Живая музыка, Лаунж, Фоновая
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Летние веранды
Погода радует теплом и солнцем, но не у всех есть возможность отдохнуть на природе в середине рабочей недели. Поэтому горожане, вынужденные работать летом, пытаются хотя бы обедать или ужинать на воздухе
В ресторане 'Дитай' - новая услуга: проведение свадебных торжеств (до 40 человек). В подарок молодоженам ресторан празднично украсит зал. Опытные ведущие гарантируют индивидуальный подход к каждой паре при составлении программы торжества
Древние римляне говорили: 'In vino veritas', - истина в вине. А без знания истины человек испытывает душевный дискомфорт и физическую слабость. Так давайте же познавать истину!
'Любовь всегда превосходит веру в неё. Повседневные слова 'Если бы ты знала, как я тебя люблю! - заключают в себе глубокую и бесконечную истину', - писал Виктор Гюго. Давайте чаще говорить нашим любимым эти слова!
В меню сети немецких кнайпе Jager Haus – новинки. Смотреть матчи Евро-2008 теперь стало веселее благодаря специальному предложению 'Сборная' – это большая тарелка с 11 пивными закусками и два бокала пива Василеостровское (555 рублей)
Ехал как-то Ашот из одного горного аула в другой на своем ишаке. Дорога долго петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился. Ашот стал его понукать. Ишак стоит как вкопанный.
Ашот стал ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Ашот, что за поворотом лежит огромный камень, который только что скатился.
И если бы ишак не остановился, то камень придавил бы его вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он - ишак.
В курятнике появился новый петух. Вот старый ему и говорит:
- Ты, Петя, молодой. Все твои, только белую хохлаточку не трогай.
Не послушался Петя: всех куриц перетоптал, включая белую хохлаточку, а потом в индюшатник побежал - и там всех перетоптал, потом в гусятник - и там то же учинил. Вылез на полянку и лежит бездыханный. Старый петух подходит и говорит:
- Что же ты, Петя, как разошелся. И хохлаточку не пожалел, и гусятник с индюшатником перетоптал. А теперь вот лежишь и подыхаешь.
А Петя ему шепотом и отвечает:
- Уйди, старый хрыч. Видишь, ворона на дереве сидит? Только попробуй, вспугни, я тебя затопчу.
Я хочу выпить за настоящих мужчин!
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Знак воздуха. Под покровительством Меркурия. Характер отличается неопределенностью. Постоянная раздвоенность. Наиболее изменчивый знак зодиака. Люди, рожденные под этим созвездием, интеллектуальны, часто имеют литературный дар, легко пишут и приобретают разнообразные навыки и умения.
далее
Рождение ребёнка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, родная кровь, наследник, судьба которого в руках его родителей и близких, а каким он станет в будущем во много зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребёнком. Пожелаем, чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери. За счастье родителей!
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора