В августе 2006 года на улице Восстания в пасмурном и серьезном Петербурге появился уголок солнечной и вкусной Италии - ресторан и гастрономия Марчелли's.
'Италия должна быть в сердце - подавайте Италию на блюде, а не рисуйте ее на стенах!' Именно это правило - главный принцип работы ресторана и гастрономии Марчелли's.
Сейчас Марчелли's - ресторан для людей с традиционными ценностями, которые ценят атмосферу домашнего уюта и заботы, для людей, которые просто хотят побаловать себя вкусными обедами и ужинами в повседневной жизни. Атмосфера ресторана создает возможности для комфортного общения между близкими людьми, для улучшения их отношений и взаимопонимания.
Главный принцип работы шеф-повара Марчелли's Алексея Вихарева - готовить только то, что он умеет делать лучше других, поэтому сомнения у гостей появляются только в момент решения, какую именно пасту попробовать: тальятелли с морепродуктами или парпаделли с говядиной и белыми грибами. А чтобы попробовать все, что захочется, можно заказывать по половине салата, супа или пасты. То же самое с вином - все вина можно заказывать бокалами.
По рабочим дням с 12.00 до 16.00 действует специальное предложение - ланч за 240 рублей: 2 блюда на выбор и напиток.
Тип: Ресторан Кухня: Итальянская кухня Адрес: Санкт-Петербург, Восстания ул., д. 15 Метро: Маяковская, Пл. Восстания, Пл. Восстания Часы работы: С 11.00 до 01.00 Средняя стоимость счета: 500-1000р., 500-1000р., 1000-1500р., 1000-1500р. Музыка: Джаз/блюз, Джаз/блюз, Фоновая, Фоновая
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Пасха
В воскресенье, 27 апреля будем отмечать самый светлый и красивый православный праздник – Пасху. На этой неделе все, даже те, кто не держит пост, сольются в едином порыве: будут печь куличи, красить яйца и убирать квартиры
19 апреля после непродолжительного ремонта вновь заработал ресторан 'Лапша' на улице Белинского. А вчера, 23 апреля, состоялась церемония открытия, на которую было приглашено множество журналистов
Муж вернулся домой позже обычного. Жена строго спрашивает его:
- Ты где был?
- В шахматы играл с друзьями.
- А почему водкой пахнет?
- А что ж, от меня шахматами, что ли, должно пахнуть?
За находчивых мужчин!
Мужики! Давайте выпьем за наше здоровье! Потому что если будем здоровы мы, то будут здоровы наши жены. А если будут здоровы наши жены, будут здоровы все мужчины в нашем городе. А если будут здоровы все мужчины в нашем городе, то будут здоровы все женщины в нашем городе. А значит, будем здоровы и мы!!!
Мужчины, не разбирающиеся в вине, не могут по достоинству оценить вкус женщины.
За гурманов, ценящих вкус и букет вина!
Ресторан 'Охотничий клуб' приготовил для своих гостей массу интересных вещей. Во-первых, по средам с 20-00 вы можете принять участие в турнирах по спортивному покеру 'Texas Hold’em'. К услугам всех игроков предоставляется десятиместный игровой стол, специальное меню от ресторана и профессиональный ведущий
Лорд спрашивает слугу:
- Скажите, Арчибальд, каких лошадей Вы предпочитаете?
- Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда я на серой, то думаю о вороной.
- А каких женщин вы предпочитаете, Арчибальд? Блондинок или брюнеток?
- Видите ли, сэр...
- Не надо, Джеймс, я понял.
Пока нам хочется чего-то большего - мы живы и здоровы. Я предлагаю выпить за тягу к новизне!
Маленький мальчик пришел в кондитерский магазин и попросил ему продать шоколадного человечка.
- А кого тебе, мальчика или девочку? - спросил продавец.
- Конечно мальчика! - не растерялся парнишка.
Так выпьем же за эти пять грамм!
Многие, если выпьют, то и получку до дома донести не могут. Но встречаются и другие. Так, муравей после пьянки просыпается утром под танком:
- Ну и добычу вчера я принес!
Предлагаю выпить за таких хозяйственных мужиков!
Мастер-класс от шеф-повара ресторана 'Матросская тишина' Франка Валла
Сегодня мы будем готовить Дорадо с соусом 'Песто', гарнированную пюре из сельдерея и жареным салатом 'Рукколла' с помидорами 'Черри', от шеф-повара ресторана 'Матросская тишина' Франка Валла
Всех любящих высокую кухню, высокую моду, мечты, а также просто всех приглашаем посетить 26 апреля ресторан 'Мечта Молоховец', где пройдет музыкальный вечер 'Кристиан Диор и его время'
Пока петербургские шеф-повара только начинают продумывать летнее меню, Лука Пеллино, шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone, уже открывает летний гастрономический сезон!
Крепкий, как кряж березовый, мужичок-лесовичок, накачанный здоровьем и естественными желаниями, при обходе обнаружил у речки на песочке русалочку. Сравнил ее с Бабой-Ягой, единственной обитательницей здешнего леса. Вывод получился не в пользу давней подруги. Тело русалочки, освещенное луной, манило белизной водяных кувшинок. Бухнулся лесовичок рядом с русалочкой и сразу приступил к делу. Русалочка его ухаживаниям не противилась, слова поперек его желаний не сказала, однако
и горячности, свойственной ее возрасту при таком волнительном деле, не проявила.
- Ты пахнешь лесом! - сказал лесовичок недовольно.
- Сам ты пропах лесом, а я пахну речной прохладой, - гордо заявила она.
- Когда женщина лежит, как бревно, она пахнет лесом, - со знанием дела сказал лесовичок и зашагал в чащобу.
Русалочка перевернулась на живот и, вскинув голову, крикнула ему вослед:
- А ты не владеешь первобытным способом добычи огня!
Так выпьем же за мужчин, умеющих добывать огонь из любого дерева!
Кто главнее, мужчина или женщина? Этот вопрос волнует человечество долгие годы! Но о чем вообще может быть спор, если Ева получилась из ребра Адама. Не было бы мужчины, не было бы и женщины!
Так выпьем за мужское начало во всем!
- Кто такой молодой мужчина?
- Это мужчина, который встает с постели, чтобы отдохнуть.
Так выпьем за настоящих мужчин!
Шеф-повар из Бразилии Леандро Турмина приглашает всех на 'Летучий Голландец'. С 22 апреля в ресторане 'Терраса', одном из трех ресторанов 'Летучего Голландца', вы сможете попробовать вкуснейший бразильский гриль, приготовленный из нескольких сортов мяса и рыбы
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Знак земли. Под покровительством Венеры. Характер противоречивый, натура эмоциональная. Знаку Земли Телец обязан своей силой и трезвым умом. Но Венера придает солидному и практичному Тельцу мягкость, любовь к комфорту, чувствительность, лень. Эти два противоречивых влияния усложняют натуру Тельца.
далее
Как-то раз ехал по горам молодой джигит со своей красавицей женой. И был он силен, как бык, быстр, как горная река, глаза у него были, как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе, а кулак его был тверд, как лоб одного моего недальновидного друга.
И вот на скале, над дорогой, по которой они ехали, появился горный козел. И джигит на полном скаку выхватил свое ружье и выстрелил в животное; но ни один мускул не дрогнул... на морде у козла.
Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз; но козел даже не шевельнулся.
Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз; но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие вот козлы!
Как-то раз привез тесть из лесу деревья. Толстые, замерзшие, суковатые. Зять взялся их порубить. Взмахнул он с силой топором, и отлетевшее полено попало прямо по голове сварливой теще.
И насмерть!
Так выпьем за мужскую солидарность!
Когда мужчина готовит стол без женщины, он делает всё правильно. Когда мужчина готовит стол в присутствии женщины, он обязательно делает что-нибудь 'неправильно' Хотя делает то же самое.
Так давайте поднимем бокалы за невозможное - чтобы женщины были рядом, и мы делали всё правильно!
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора