Комплекс, занимающий площадь в 1,7 гектара и вмещающий до 600 человек, поделен на несколько различных зон: здесь есть бар, где можно просто выпить пива на свежем воздухе, крытый ресторан с мягкими диванами, просторная VIP-площадка с шатрами, расположенная непосредственно перед сценой, и, конечно же, широкий пляж с шезлонгами, зонтиками и летним настроением. В меню ресторана присутствуют блюда русской, японской и восточной кулинарии. Кухней руководит Евгений Скобелев, обладатель золотой медали 'Открытого Чемпионата России по поварскому искусству 2006'. Деликатесы, приготовленные на мангале или в тандыре, винная карта с популярными и эксклюзивными напитками, море фруктов, пенящееся шампанское - так протекает трапеза в этом знойном уголке Северной столицы. А вечером территория 'Royal Beach' погружается в самые актуальные и модные течения музыкальной культуры. Здесь играют известные ди-джеи и выступают как самые громкие зарубежные коллективы, так и отечественные звезды первой величины. Причем, это как раз тот случай, когда интимность исполнения во много раз обостряет восприятие. Такого великолепного сочетания звука, шоу и комфорта добиться было чрезвычайно трудно. Теперь ясно, что усилия были потрачены не зря. По крайней мере, многие петербуржцы
это уже оценили. Средний чек в 20-30 долларов, идеальный сервис, охраняемая парковка, стоянка для яхт и аквабайков, чистый воздух Крестовского, вкусная кухня и захватывающие вечерние программы, люди, с которыми интересно общаться, и вид на залив, достойный европейских пляжей... А ведь проект открылся совсем недавно и обещает стремительно развиваться! Что ж, вопрос 'Где проводить свободное время?', видимо, стал риторическим.
Тип: Ресторан-клуб Кухни: Европейская кухня, Русская кухня, Средиземноморская кухня, Японская кухня Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14 Метро: Крестовский остров Часы работы: Будни 13.00 – 01.00, пятница и суббота 13.00 – 06.00 Средняя стоимость счета: 1000р. Музыка: DJ, Живая музыка, Концертная программа, Лаунж, Фоновая
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Клуб-ресторан 'Майна!': новые концерты или снова в школу
1 сентября в клубе-ресторане 'Майна!' - открытие нового концертного сезона. В 20.00 всех желающих приглашают отметить день рождения группы 'Лачо'
Человек, который получает подарки, должен всегда думать так: дорог не подарок, дорого внимание. Так давайте же выпьем за то, чтобы даже в самых дорогих магазинах цены стали доступными для всех!
Чтоб было, да не сплыло, давайте, друзья мои, выпьем за успешную борьбу с половодьем на уральских реках!
Наш рецепт предназначен для тех, кто любит острую пищу. Курица со специями в томатном соусе и со свежей зеленью - букет ароматов, цветов и вкусов! Приятного аппетита!
далее
'Маэстро' правого берега
Гранд-кафе 'Маэстро' - опровержение тому, что в 'спальных' районах не может быть ресторанов с хорошей кухней и профессиональной командой официантов
Кафе 'Сафо' сообщает о приятном нововведении - вечерней программе. Теперь в стенах заведения по вторникам с 20.00 будут проходить латиноамериканские вечеринки, а по пятницам с 19.00 звучать живая музыка
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Знак земли. Ум практичный, характер глубокий. Знак Девы - знак реальности, логики, ясности. Рожденные под этим знаком требуют того, чтобы во всем была четкая линия поведения, точность. Они редко поддаются страсти.
далее
Народная мудрость гласит: не говори 'гоп', пока не перескочишь. Так давайте же выпьем за выигрыш на скачках!
Народная мудрость гласит: не стоит откладывать дела в долгий ящик. Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда иметь в запасе бутылочку хорошего вина!
Народная мудрость советует: во избежание заражения не плевать в колодец. Так давайте же выпьем за заготовленный нами заранее запас хорошо закупоренных напитков!
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора