Удачное начало может обеспечить некоторый успех любому делу. Только что открытый ресторан будет привлекать внимание независимо от качества. Однако для того чтобы оставаться в авангарде, кратковременный успех недостаточен. За модой невозможно угнаться, с ней нужно "идти в ногу", подчас опережая её хотя бы на четверть шага. Сохранить интерес и любовь публики можно, лишь постоянно изумляя её. Предлагать новое, ничего не навязывая. Не только следовать передовым тенденциям, но диктовать свои направления и "задавать тон". Ресторан "Акварель" можно назвать образцом заведения "Hi"–класса. Красавец–трёхпалубник у Биржевого моста прозрачен как сама акварель. Если акварельную краску наложить на белую бумагу – она светлеет, на цветную – принимает её тон и цвет. Так же и этот ресторан изменяется в разное время года и суток. Ресторан на второй палубе – стильный, изысканный, респектабельный. На третьей палубе расположен гриль-бар с демократичной атмосферой и ценами. С момента открытия ресторан "Акварель" был первым в Петербурге, кто предложил своим гостям fusion-кухню. Поначалу это были оригинальные, но простые блюда. Вкусы публики стали более взыскательными - и, незамедлительно прореагировав на это, Ричард Аттебери, шеф-повар из Калифорнии, вносит новый креатив. Ричард не только работал в известных ресторанах Нью-Йорка, но и долгое время в Азии. Как никто дугой он знает все тонкости кухни, основанной на смешении европейской и азиатской. Он создаёт сложные и изысканные блюда и начинает новый виток в истории fusion-кулинарии. Одновременно с обновлением меню произошло и обновление винной карты. Сегодня карта насчитывает 190 сортов, среди которых классические французские и вина нового света. Пресса говорит о "винной революции в городе" ("Коммерсант"), а новую карту называет "лучшим собранием вин" ("Деловой Петербург"). Ресторан "Акварель" – первый в городе ресторан-клуб. Идея проведения в ресторане вечеринок быстро прижилась - и городской beau monde устремился на party’s в "Акварель". Презентация петербургского приложения журнала Cosmopolitan, вечеринка в стиле Ibiza (где играл ди-джей Colin Peters), вечеринка Sensation 7 – violet party (и французский ди-джей Liorca), – эти и другие вечеринки потрясающи не только содержанием, но и оформлением. Например, вечеринка Sensation 7 была в фиолетовых тонах: детали интерьера, коктейли, музыка и даже специально подобранные ароматы. Кроме обычной публики этот ресторан посещают и звёзды. А накануне своего пятидесятилетия президент В.В. Путин пригласил на неофициальный ужин в "Акварель" президента Финляндии Тарья Халонен. Блюда из президентского меню мог заказать любой посетитель ресторана в течение двух недель. Оба президента остались довольны не только превосходной кухней и высоким уровнем обслуживания. Даже коренной житель Петербурга ещё раз влюбится в город, а иностранный гость переживет настоящий эстетический восторг, наблюдая великолепные панорамные виды, которые открываются свозь стеклянные стены "Акварели". Зимний дворец, стена Петропавловской крепости, набережная Макаренко или разведённый над Невой мост в белую ночь – поистине великолепны.
Кухня: Авторская, Русская, Смешанная, Фьюжен Адрес: Санкт-Петербург, П.С., Добролюбова пр., д.14а Метро: Спортивная Часы работы: С 12.00 до последнего посетителя Средняя стоимость счета: $20-30, $30-50 Скидки: Предоставляются постоянным посетителям по дисконтным картам ресторана (10, 20%) Музыка: Живая музыка, Концертная программа, Фоновая, Джаз/блюз, Лаунж, DJ's Дополнительная информация: Любые услуги по договору.Уникальный панорамный вид.Возможность причалить катерам и пароходам.Обслуживание при банкетах более 300 человек, на вечеринках единовременно до 700 человек.Шведский стол на банкетахБизнес-ланч с января 2003 года
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (095) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 103-10-33, 103-05-06 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Ирина Салтыкова женщина сексуальная и красивая. Такие женщины никогда не остаются незамеченными. И любят они дорогие красивые вещи и рестораны. далее
Приверженность стереотипам
Каждый из нас находится в плену каких-либо стереотипов. Например, многие уверены, что чем дороже ресторан, тем и еда в нем изысканней и дороже. далее
Ресторанная Прага
Первое, что бросается в глаза в Чехии - это ее молодежь. Веселая, активная, какая-то очень спортивная. Чехи очень любят музыку и по-прежнему с размахом отмечают некоторые традиционные праздники. До сих пор сохранили бережное отношение к свадебным театральным представлениям с обрядовыми танцами. далее
"Открытая" кухня
Владелец одного из ресторанов в Ницце оборудовал кухню видеокамерами, чтобы посетители могли следить за приготовлением блюд. далее
Небывалая крепость
В британских супермаркетах вскоре появится пиво, которое считается самым крепким в мире. далее
***
- Пyсть y тебя бyдет столько здоровья, сколько желает тебе мама! Пyсть y тебя бyдет столько силы, сколько желает тебе жена! И когда ты вечером задерживаешься допоздна, пyсть слyчится то, что подyмала твоя жена, но не то, что подyмала твоя мама!
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на www.Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора