Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Полезный Интернет

  Все выпуски  

Полезный Интернет


19

 

 

Здравствуйте!

 Новое на сайте Полезный Интернет:

Меню сайта
  • Для женщин 
     
    На сайте вы найдете: Уроки вязания крючком Уроки вязания спицами Вязание крючком - модели выполненные крючком Вязание спицами - модели выполненные спицами Вязание спицами и крючком - здесь представлены модели, выполненные и спицами и крючком Скачать бесплатно - в этом разделе вы найдете книги и журналы по вязанию и рукоделию для бесплатного скачивания Форум по вязанию и рукоделию - форум виден только зарегистрированным на сайте пользователям после авторизации.
  •  
    Мужской журнал | Мода | Уход за собой | Фитнес | Здоровье | Карьера | Отношения | Свободное время
  • Похлебка петровская

    Ингредиенты:
    1 кг баранины,
    500 г картофеля,
    200 г пшена,
    200 г моркови,
    200 г репчатого лука,
    50 г жира,
    50 г корня петрушки или сельдерея,
    50 г зелени,
    2 л бульона.

    Приготовление:
    Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить воду, добавить коренья петрушки или сельдерея, поставить в духовку и варить до готовности. Вынуть баранину, бульон процедить. В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена.
    Похлебку заправить солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом.

    Приятного аппетита!

  • Рыба по-гречески.

    Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с сыром. Именно так делают греки – известные любители полакомиться!

    Ингредиенты:

    ∙500 гр. рыбного филе (любого)

    ∙два вареных яйца

    ∙соль

    ∙две луковицы

    ∙3 помидора

    ∙3 зубч. чеснока

    ∙майонез

    ∙150 гр. тертого сыра

    Приготовление:

    Рыбу порезать, обжарить без муки, посолив. Также обжарить лук. Яйца порезать кружочками, помидоры измельчить, добавить чеснок.
    Рыбу выложить в форму, затем – помидоры с чесноком, затем лук и яйца. Все полить майонезом, присыпать сыром и запекать.

  • Салат "По- Шанхайски"
    Рецепты - Салаты

    Состав:

    250 гр. отварного куринного филе;
    150 гр. твердого сыра;
    4 вареных яйца;
    1 свежий огурец;
    4 столовые ложки зеленого горошка;
    2 зубчика чеснока;
    майонез.
    Приготовление:

    Укладываем слоями:

    1 сл. Огурец соломкой;

    2 сл. Курица соломкой;

    3 сл. Майонез;

    4 сл. Белок на терке;

    5 сл. Сыр на крупной терке;

    6 сл. Чеснок через давилку;

    7 сл. Майонез;

    8 сл. Зеленый горошек.

    Дать настояться 2 часа.

    Приятного аппетита!

  • "Хворост"

    Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, 8 яиц, 1 рюмка коньяка или водки, 1 стакан сливок, соль.
    Для фритюра: 700 г топленого или оливкового масла.

    Муку просеять в миску в виде горки, внутри сделать углубление, в которое постепенно влить смесь взбитых яиц, сливок, соли, сахара, водки. Замесить с мукой крутое тесто, дать 20 минут для вылежки, прикрыв салфеткой. Раскатать очень тонко, толщиной с лезвие ножа, нарезать узкими полосками, опустить в кипящий фритюр, обжарить хворост с обеих сторон. Извлечь из фритюра с помощью шумовки, положить на блюдо, застланное бумагой, обсушить (чтобы избыток масла впитался в бумагу). Охлажденный хворост посыпать через частое ситечко сахарной пудрой. Подавать к чаю.

    Приятного аппетита!


  • Каталог файлов 
     Английский по методу рекордсмена «Гинесса»

 

Рассылка 'Полезный Интернет'


В избранное